ID работы: 14190415

Новогодний вечер

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Вспомнив все хорошие местечки, они выбрали одно и стали двигаться в его сторону. Это заняло всего несколько минут, как уже стало виднеться само заведение. Пройдя мимо аниме магазина, Махиро замечает что-то интересное. Он остановился перед витриной и посмотрел внутрь. — Сейчас приду! — Передал Махиро и зашёл в магазин. И пары минут не прошло, как он уже вышел. — Что-то нашёл? — Поинтересовалась Михари. — Да так, новогодний выпуск хорошего аниме приметил, посмотрю позже. — Ответил Махиро, когда они уже подошли к кафе. Как только они вошли их поприветствовал официант, проводил к столику и подал меню. Они повесили куртки на рядом стоящую вешалку и начали рассматривать ассортимент. — О! Пицца с колбасками! Думаю на двоих будет как раз. — Ну в принципе можно. Тогда посмотрим ещё салатик и что-нибудь попить. — А ещё не забудь про десерт! — Ладно-ладно. Они выбрали большую пиццу, как основное блюдо. Из напитков Махиро выбрал газировку, а Михари лимонад. На десерт они взяли по чизкейку с разными вкусами. Записав всё в блокнот официант откланялся и передал заказ кухне. Сидя вдвоём, они обсуждали сегодняшний день. — А те дельфины? Они были такие красивые! — Ага! — Покажи ещё раз те фотки. — Сейчас. Махиро достал телефон, и они начали пересматривать всю галерею. Фотка за фоткой, и вот, их еду принесли. — Приятного аппетита. — Передал официант, после чего, они преступили к трапезе. Первый кусок пиццы был за Махиро, пока Михари ела свой салат и пробовала лимонад. — Ммммм... Афигенно! — С набитым ртом сказал Махиро, уплетая один кусок за другим и запивая всё это газировкой. Михари тоже не собиралась отдавать всю пиццу брату, поэтому, она переложила себе на тарелку пару кусков. Последний кусок пропал с тарелки, и пришло время десерта. Перед Михари стояла тарелка с малиновым чизкейком. Он выглядел очень сладким и красивым. Она положила в рот кремовый кусочек и протянула протяжное "Ммммм". — Как сладко! Я чувствую, как хорошо сочетаются крем и малина. — Ага! Не то слово! — Ответил Михари, пробуя свой шоколадный десерт. Вкус шоколада распространился по его рту, после чего он ещё раз похвалил десерт. — А можно попробовать твой? — Спросил Махиро. — Конечно, держи. Тогда я попробую и твой тоже. — Ответила сестра Они вдоволь насладились ужином, а потом, просто сидели и болтали. — Братик. Ну и как тебе тот огурец на ощупь? — Спросила Михари с ухмылкой. — Ты!.. Ну в целом, ничего особо необычного, но какой же он склизкий! Дёргался... Н-Нет, забудь, что было дальше! — Со смущением на лице, ответил Махиро. — Хо-ро-шо. — С милым выражением лица ответила Михари. Тема за темой. Они обсудили всё, что их интересовало. Но тут, Махиро приковал свой взгляд за спину сестры. — О! — Воскликнул Махиро. — Что-то не так? — Поинтересовалась Михари. — Да так, посмотри сама. — Улыбнувшись сказал Махиро. — Ого. Первый снег! Красиво... Они уставились в окно, но Махиро решил, что уже пора домой, поэтому, он резко встал из-за стола и взял куртки с вешалок. — Официант, счёт пожалуйста! — Проговорил Махиро и дополнил. — Эх. Хорошо конечно, но мы уже засиделись. На улице уже ночь, поэтому, давай пойдём домой. — С мягкой улыбкой сказал он. Кивнув, Михари согласилась. Они оставили чаевые, надели куртки и вышли на улицу, вслед, услышав благодарность официанта. Михари смотрела на падающий снег и думала о своём. Махиро же, что-то смотрел в телефоне, но вскоре, положил его в карман. —Как тебе пицца? — На этом вопросе они начали новую беседу, которая продолжалась до самого дома. При разговоре изо рта шёл пар. Снежинки падали на их волосы, но вскоре таяли. Им было не до этого. Михари уже давно не проводила с братом так много времени, да и они никогда не общались так долго. Может быть, она даже рада, что сегодня они смогли прогуляться только вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.