ID работы: 14190467

Бета

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава первая.

Настройки текста
Примечания:

Все началось много лет назад...

***

      ...25.июля.1999 года... штат Ореон... Общественное родовое отделение больницы города Ашленд...       Дикая боль, разрывающая изнутри злоба, и дикий животный страх за свою жизнь. Если бы люди могли чувствовать запах эмоций, то весь широкий гостевой коридор с белой плиткой на стенах был пропитан эмоциями девушки, которую не очень то заботливо пытались уложить на кушетку две медсестры и один мед брат. Низкая девушка держалась из-за всех сил, чтобы не кричать в голос, сильные спазмы не прекращались. Её паника началась еще в старой обветшалой квартире покойного отца. Воды отошли неожиданно, она была совсем одна, выбежав ночью на пустынную улицу не знала куда податься... Скорой не было долгое время, а роды в одиночестве вызывали еще более интенсивные спазмы.       Заехав в родовую медсестры попросили парнишку позвать врача, а сами принялись менять одежду неожиданной пациентке. Немного замершие руки очень плохо слушались девушку, её очень сильно трясло и она не могла забраться на кушетку самостоятельно.       -Девушка, снимите шапку, пожалуйста.- одна медсесткичка та, что помоложе пыталась как можно мягче уговорить девушку успокоится и придти в себя, она взяла смоченную теплой водой ветошь и начала протирать пациентку.       -Клара, не забывай, что у неё даже страховки нет, скорее всего нам нечего не перепадет так что просто сиди и жди врача.- женщина в годах, видно бывалый фельшер...       -Ей больно, на вид она больна, нужно постараться и привести её в чувства...Я бы не хотела попасть в такую ситуацию ...       -Она должна была думать заранее! Не попала бы в такую ситуацию! Её даже в базе на учете беременных нет.       Доктор Скотт Пелегрино залетел в родильную как ураган, Скотт был мужчиной за сорок, но не потерял своего профессионализма, только наращивал опыт. Его четкие движения в родильном зале восхищали многих.       -Клюшки! Кто девчушку принимал?- доктор напяливал на себя стерильный халат и синие перчатки.- Сколько лет нашей прихожанке, какой срок, какой интервал схваток?       -Да наше новое чудо её принимало, Шеф. Мы её толком осмотреть не успели.- гнилая тетка подала свой голос близ тележки с "инструментами".- на вид-то годков двадцать пять есть.       -Доктор! С.с..Схватки пять минут на шестьдесят секунд!- выкрикнула девушка с силой так , что бы ее точно услышали. Её глаза нечего не видели из-за слез, попытки проморгаться были четными.       -Принято. Предпологаемо раскрытие пятерка... Алекса! Еще раз не поможешь новенькой я настою на твоем увольнении !       -Ага, и работать будет ваша роженица....

***

Время на часах пять часов двадцать пять минут

      "Запись от двадцать пятого июля тысяча девятьсот девяносто девятого года, глав.больница города Ашленд. В час девятнадцать поступила девушка на восьмом месяце беременности...*глубокий вдох* внешние данны; рост метр пятьдесят девять, голубые глаза, темные круги по ними, светлые волосы мелированные в голубой, множественные порезы на руках (им не меньше двадцати дней), одета была в темные легинсы худи и плотное замшевое пальто. Документов с собой не обнаружено. Личность не известна. Пациентка скончалась в результате внутреннего кровоизлияния в тело матки и разрыва перешейка фаллопиевой трубы...В крови посторонних примесей не обнаружено. Ребенок... Мальчик пятьдесят сантиметров и вес в три килограмма двести грамм, легкие открылись хорошо, общая проверка подтверждает полное отсутствие дефектов. Подтвердил акушер-хирург Скотт Пелегрино"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.