ID работы: 14190467

Бета

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:

***

      ...10. ноября. 1977 года...Друссельштейн город Гиммельштамп ... Общественное родовое отделение больницы города Гиммельштамп...

      В больнице тихое утро. Морозный обжигающий ветер пронесся по широким улицам, ударяя по нежным щекам. Двадцатилетняя девушка пришла к frauenarzt , она негодовала, ведь ее муж заметил упругий немного вздутый животик.

***

      -Милый, добрый день.- Девушка воспитанная консерваторской семьей боялась говорить на настолько щепетильную тему. Её муж двадцати семи лет сидел в большом зале возле камина курил трубку , и читал газету.       - Что случилось?- грубый голос эхом раздался в зале.       -Я была у врачевателя, мне дали Mutterpass... Я думала нам еще рано... но.но. frauenarzt сказал, что скорее всего аборт- чуть тиже она сказала это слово- я не переживу...       -Ты думала о том куда мы это денем?       -Твои родители после того, что мы сделали не за что не согласиться нам помочь, а мои сейчас находятся в Бельгии... - двадцатилетняя села на небольшой диванчик, закрыла лицо руками.- Томас, я не знаю что делать!       -Я разберусь.- безразлично сказал Томас продолжая курить трубку.

***

      Роджер Фуфелшмерц был седым мужчиной пятидесяти восьми лет, со скверным характером и мерзкой душой, если в сравнение с ним ставили камень или железную клетку, то к его жене Аделаиде знакомые подбирали другие эпитеты, жена его была светлым лучом даровавшим улыбки окружающим, таким... легким морским прибоем обмывавшим этот жесткий камень.       У них в двоем толком никого не осталось, Адель поссорилась со своими родителями когда ее отдали на выданье Роджеру..., о если бы сейчас перед ней появился der Teufel, то она бы отдала все что у нее осталось лишь бы сохранить хорошие отношения со своими отцом и матерью... А Роджер, что Роджер? Он как и хотел красивую невесту и плевать, что она не счастлива, собственно говоря у нерадивых родителей родился несчастливый сын. Аделаида как могла воспитывала в нем мягкость, но взявший в руки воспитание отец уничтожил на корню любовь и доброту в сыне.       И вот ранним осенним утром, пока Роджер храпел под регби, Адель пошла в прачку, вдруг раздался телефонный звонок, на городской вызов поступал только семь лет назад, и Адель думала, что этот хлам нужен только для интерьера... Не к добру это все... С четким пониманием скорой трёпки из-за шума, женщина кинулась к телефону.       -Аделаида ! Черт тебя дери, угомони эту трель! - О нет муж проснулся, но кто же это может быть? Случаем не отец? Нет бредни, он отказался он нее, и больше не будет ни помогать ни контактировать с ней...       Дрожащие руки не понимая, что они творят подняли трубку городского, а мозг с надеждой ждал старого прокуренного мужского голоса...       -Добрый день, мама....- тишина заполняет черепную коробку, этот белый шум растекается по уху, на фоне уже не играет регби, с улицы не доносится пение птиц, концентрация лишь на небольшое потрескивание в телефоне.       -Томас дорогой, это правда ты?- тихий голос прямо в трубку городского, не дай бог услышит Роджер.- Как у тебя дела, милый?       Самый простой вопрос, ответ на который так желанен... как дела у ее мальчика неужели у него беда? К сожалению ответа мать не услышит.       -Аделаида с кем ты, твою мать, разговариваешь?- Роджер не понятно как подкравшись сзади, отодвигает свою женщину, и выхватывает телефон. - Кто это?       -Доброе утро, мистер Роджер Фуфелшмерц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.