ID работы: 14190612

💗Зона комфорта💗

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И ночует у подруги или друга

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан -Чан, я сегодня у подруги ночую -Эмм, ты в курсе что у тебя есть собственный дом!- началось, он прям как мать себя ведет. -Прошу, Чаги она завтра уезжает на три месяца. -Хорошо, в первый и в последний раз. -Спасибо Чаги, люблю тебя- поцеловав его в щеку начала быстро собирать вещи. Ли Минхо Так как Ли был на работе, он не знал что его любимая тусуется в клубе со своей подругой. После тусовки они решили переночевать у И/п. Т/и благополучно забыла предупредить об этом своего парня, поэтому Минхо возвратившись домой, не обнаружив возлюбленную, начал обзванивать все больницы и морги. Только потом додумался позвонить Т/и. После этого случая ты даже боишься ночевать у родителей. Со Чанбин Такой же случай как у Минхо только вот Т/и предупредила Бина, но тот отказал, так как места себе не найдет если Т/и не будет спать рядом. Хван Хенджин. -Ты в своем уме? Какой ночевать у друга? Он парень! Не находишь?- злился Хван. - Хен, там же будут еще мои подруги, да к тому же это съемный коттедж, а не хата друга. И вообще он мой друг детст… -Милая, Я СКАЗАЛ НЕТ!- уже аггрессировал Хван. -Прости- тот обнял тебя, потому что подумал что обидел, но ты не злилась на него так как он был для тебя важнее всех на планете. Хан Джисон -Чаги, разреши мне переночевать у подруги, мммм? -Какая подруга?- тот жевал попкорн и смотрел фильм, который вы выбирали вместе. -И/п! -Хорошо, тогда я позову Минхо- он не любит находится один в квартире поэтому каждый раз приглашает Минхо в гости, или же Ли просто напросто приходит без приглашений так как ему лень идти к себе домой после шоппинга. Ли Феликс И/п предложила тебе переночевать у нее, а ты отказала так как не хочешь оставлять Феликса одного, ведь ему будет скучно. Да и к тому же он только только вернулся с тура, еще неизвестно когда еще вы можете так посидеть вместе, разговаривая обо всем на свете. Ким Сынмин -Щеночек, хочешь пойти со мной на ночевку? К И/п? -Нет, мне и дома хорошо! Можешь пойти сама! -Но я без тебя не пойду- вы не пошли на ночевку, так как друг без друга вам никак. Ян Чонин Он без колебания разрешил тебе переночевать у И/п так как он доверяет тебе. И у вас нет никаких ограничений в отношениях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.