ID работы: 14190612

💗Зона комфорта💗

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и мешает ему

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан -Чани, можно я послушаю парочку твоих песен?- Спросила т/и пока парень усердно печатал новую песню в ноутбуке -Конечно, только давай потом! У меня появилось вдохновение!- очень быстро печатал чтобы не забыть. Ли Минхо -Минхо, что ты там готовишь?- встала на носочки чтобы посмотреть через широкие плечи парня, на его произведение искусства. - Не мешай, я щас запутаюсь и будет не вкусно. Лучше посиди и посмотри на мое сексуальное тело сзади. - Хорошо, только вот обзору что то мешает- намекая на футболку проговорила т/и - Ах ты маленькая извращенка, я не сниму ее не надейся- Умеет же все портить. Со Чанбин Чанбин усердно тренировался в зале, но тут к нему подбегает т/и и задает ему глупые вопросы. Одним из них был Может ли Бин поднять БанЧана? -Слыш, мелкая! Я могу даже три Бан Чана поднять! -Правда? Ничего себе! Ты правда очень сильный. -Ладно т/и не мешай, лучше иди и хорошенько поешь! Хван Хенджин - Хван Хенджин ты где? Опять в своей комнате заперся? Да что ты там делаешь? Ей Богу выходи!- звала его на ужин но тот как всегда рисует в своей комнате. - Да выхожу я, не ори так женщина- закатил глаза и направился в сторону кухни, а Т/и хотела посмотреть на его очередной шедевр но тот накрыл его пледом. Медленно поднимая плед увидела больно знакомые губы и нос, они были похожи на твои, но не успев посмотреть рисунок полностью. Твои руки перехватывает Хван и сердито пялится на тебя. - Я не люблю когда смотрят мои не доделанные работы. Хан Джисон -Чаги, кого ты любишь больше меня или Минхо?- смотришь на парней которые усердно играют в комп.игру -Чаги, что за вопросы? Конечно…- Хан то смотрит на тебя то на друга. - Тебя! -Хан ты в курсе что проиграл? Теперь ты мне должен желание!- Ли улыбался и похлопал парня по плечам -Чаги, я проиграл из-за тебя! Что за глупые вопросы ты мне задаешь во время игры? Ли Феликс Ты всячески пытаешься его вывести из себя, так как он мило сердится. - Ликси, хочешь расскажу шутку? -Давай! -Аня вышла замуж за механика и родила шестерню.- ты засмеялась, но парень лишь молча хлопал глазами. -Боже с кем я живу? Ким Сынмин Это не ты ему мешаешь, а он тебе. Когда пытаешься спокойно накраситься, он подкрадывается сзади и закрывает тебе глаза, чем портит твою тушь. -Ким Сынмин блять, дашь мне нормально накраситься? -Нет!-улыбается и обнимает сзади.-Прости, но мне нравиться это делать! Он не раз это делал, поэтому ты уже смирилась и не обижалась на парня Ян Чонин -Нини ты где?- искала его по всей квартире, а тот просто сидел в кухне в наушниках поэтому не слышал тебя. -Нини, что ты делаешь?- тот лишь коснулся указательным пальцем к губам показывая жест Тише. -У меня конференция!- как можно тише сказал парень -А понятно- ты не стала ему мешать, молча направилась в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.