ID работы: 14190612

💗Зона комфорта💗

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваша переписка

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан -Т/и я в магазине. Может что то купить? -Конечно, возьми что нибудь вкусненького! -Что именно? -Что нибудь! -Ок. Через час Чан пришел с огромным пакетом. -Ты что весь магазин купил? -Нет, все вкусненькое как ты просила. -Ммм, спасибо любимый- поцеловав его принялась пожирать чипсы. Ли Минхо -Мне так скучно. -Что случилось? -Скучно мне говорю, каждый день одно и то же. Репетиция тренировки, репетиция тренировки. -Боже, бедненький. А я говорила быть айдолом сложно -Да конечно. Зато я популярный и богатый. -Завидую. Зато я телек сейчас смотрю. -Тоже завидую. Так стоп ты сейчас смотришь дораму без меня? -Ага, ту которую ты хотел посмотреть. -Я так зол -Я тоже зла на тебя, тебя уже 10 дней нет. Почему ваш тур долго длиться -Я тоже в шоке. Спроси у менеджеров! Я так устал. -Мне тебя иногда жалко становится. Со Чанбин -Да ну! -Что? -Ты знала что коты живут всего 12-18 лет? -Какое отношение это ко мне имеет? -Я тут просто о кое о ком беспокоюсь. -О ком? -О Минхо конечно. -Чанбин, Минхо не кот и ему вообще то 23. -Чтооо 23? Разве не 18? И вообще он кот. -Пиздец. Хван Хенджин -Думаешь что можешь игнорировать меня?- т/и просто обиделась на него, из за того что он весь в стельку пришел и нагрубил ей. -Прости, не игнорируй меня. Я был не прав. Ты же простишь меня?- Но она все еще не отвечала ему, хотя и читала. -Ты права, можешь игнорировать, я заслужил это. Но прошу прости- сердце девушки сжалось от сообщений парня, поэтому она решила отправить хоть что нибудь дабы не игнорировать. -Не прощу. -Да ну Т/и! Этого больше не повториться! -Обещаешь? -Обещаю, обещаю. Ты простила меня? -Еще нет. Но я прощу если обещаешь больше не пить. -Обещаю правда. Хан Джисон -Т/и ты меня вообще любишь? -Конечно. Что еще стряслось? -Тогда скажи Минхо что бы не флиртовал со мной. -В смысле флиртует? -Ага -Я щас позвоню ему. *через 7 минут* -Спасибо Т/и. Что ты такого Минхо наговорила что он ко мне даже на 10метров не подходит? Как нам теперь клип снимать? -Никак! Ли Феликс -Вот я сижу и думаю, что такого ты нашла в Феликсе? -Так стоп, Джисон опять у тебя телефон Ёнбока? -Как ты узнала? -Экстрасенс -Шаманка блин. -Отдай телефон владельцу. -Что мне за это будет? -Ээйй. -Блин Т/и извини, пока мы тренировались Хан украл мой телефон. -Я уже это поняла. -Ему за это влетело -Бедный Ханни. больше не оставляй телефон где попало! -Хорошо😘 Ким Сынмин -Минни что тебе приготовить на ужин? -Не знаю, а ты что хочешь? -Ну мне все равно что есть. -Приготовь тогда легкую еду, чтобы не заморачиваться -Рамен? -Ок -Если не приедешь через час то еды тебе не останется, будешь голодный ходить. -Я уже приехал, открывай. -Так быстро? -Ага Ян Чонин Т/и решила прочитать старые смс с парнем. Она в отношениях просто газ, хотя это Ян тормоз. Т/и сама сейчас сидит и кринжует над своими сообщениями. -Слушай мелкий, может как нибудь погуляем вместе?- Боже какой кринж. -Слушаю! Я вообще то на два года старше тебя! -И что? По твоему лицу не скажешь! - Что ты вообще хотела? -Погулять -Где? -Где нибудь! -Ок, когда? -Завтра! -Хорошо- Т/и вспоминала как они хорошо провели тогда время. Оказалось что Яну она не безразлична. И они начали встречаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.