ID работы: 14190612

💗Зона комфорта💗

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минни история с Ли Минхо

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо Семья Т/и спокойно ужинала, пока мать не вставила свои пять копеек. -Т/и, какой балл набрала на олимпиаде по математике? -97 -Почему дочь Чхве Хенджу получила сто баллов? Что тебе мешает учиться как она? Почему ты такая тупая? -Мам, есть люди которые набрали всего 20, я не такая уж тупая.- ты разозлилась и хотела выйти со стола но случайно опрокинула бокал. -Ты это сейчас срываешься на меня?- мать ударила двумя руками по столу и встала. -Я случайно, задела- ты не хотела показывать себя слабой поэтому гордо стояла пока мать орала на тебя. -Случайно она, вышла вон из дома. Как подумаешь над своим поведением тогда и возвращайся.- Указав на выход женщина села обратно. Такого никогда не было, что мама прогоняла из дома, поэтому Т/и вся в слезах направилась к входу и вышла на улицу. Сев на лавочку начала рыдать. Через 7 минут к ней подошел парень. -С вами все в порядке? У вас рука вся в крови! -Да, то есть нет. Пожалуйста не мешайте мне.- Тот удалился на несколько минут и вернулся с пачкой пластыря. -Дай руку.- Т/и молча протянула ему руку. -Не надо так изувечивать себя.- парень приклеил последний пластырь и посмотрел на девушку которая не прекращает плакать. -Да что ты знаешь?- парню стало жалко девушку поэтому он обнял ее. Это было странно, обниматься с парнем которого знаешь всего ничего. -Расскажи мне, прошу. Кто тебя обидел? Если это парень то я разобью ему лицо! -Это мама. Она кричала на меня, и я случайно задела рукой бокал. Она подумала что я разозлилась на нее- всхлипы девушки не прекращались. -Она продолжала кричать на меня, она даже не заметила как я истекаю кровью. Ее беспокоит только мои оценки.- пока девушка рыдала парню в грудь, тот поглаживал ее спину дабы успокоить. Длилось это целых 20 минут. Т/и успокоилась и поблагодарила парня. -Как тебя зовут? Я Т/и! -Ли Минхо. Ты сейчас домой? Поздно, может проводить? -Хорошо, спасибо тебе большое.- это было первое ваше знакомство. Он оказался очень хорошим и милым парнем. Через месяц Вы начали встречаться, жизнь начала идти новым чередом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.