ID работы: 14190712

Учебный год с ароматом химикатов

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкильный радикал C⁵H¹¹

Настройки текста
Прозвенел первый школьный звонок с урока. Школьники ускоренно стали собирать вещи, чтобы поскорее побежать домой и насладиться последними часами свободы, ведь завтра уже полноценный учебный день. Парень, сидящий справа от Мирай, спокойно складывал свои вещи. Вдруг к 3 парте подбежало несколько девчонок. Это были как раз 3 подружки и ещё парочка других подруг за ними. Всё как одна стали задавать однотипные вопросы парню, просить его номер телефона и окружать его со всех сторон. Спустя пару секунд он перевёл взгляд на девушек, показалось, что он.. оживился? Глаза будто перестали быть сонными и наконец-то он ответил. Девушки сразу же замолчали, в классе повисла тишина и голос отвечающего был слышен отчётливо. –Я буду рад с вами познакомиться. Однако, прошу меня простить..сейчас у меня крайне мало времени на это.– Парень схватил сумку и быстрым шагом пошёл к двери. На лицах девушек застыло разочарование, хмыкнув, одна из них произнесла. – Этот чудак будто совсем не умеет общаться с девушками. Даже номер не дал.– Другая сразу же подхватила её мысль. –Точно точно. Да всё итак ясно, он просто не чудак, а чудак на букву "м".– Тихое хихиканье разнеслось по классу. Мирай уже устала смотреть на эту картину. Совсем без комментариев по этому поводу она вышла из класса. Путь домой был тихим, если не считать музыку, которая играла в наушниках. Без происшествий Мирай дошла до дома. Вечер проходил обычно. Девушка была полностью готова к завтрашней учёбе, не морально конечно, но канцелярия и тетрадки уже лежали в сумке. Перед сном она лишь зашла в группу класса. "Новый пользователь "Альбедо" добавлен в группу" На аватарке у парня пусто, статуса тоже нет. Обычно у парней в этом возрасте либо фотография с их прекрасным телом, либо какой-то персонаж из игры..хотя есть в их классе и приколисты, которые ставят мемы на аву. А вот с этим..Альбедо вообще ничего не ясно. Даже без Аватарки Мирай прекрасно сопоставляла это имя с образом в голове. Впрочем это ведь не важно. Телефон выключен, глаза постепенно начинают закрываться, сон накрывает и вот уже слышно звук будильника. Утренняя рутина ничем не порадовала сегодня. Спустя час Мирай уже зашла в класс. На удивление там никого не оказалось, кроме нового соседа по парте. Кажется это отличная возможность с ним заговорить. –Альбедо, так? Почему ты пришёл так рано?– Парень не отводя глаз от конспекта произнёс: –Доброе утро, всё верно. Я всегда прихожу раньше назначенного времени.– Девушка дошла к своему месту, обходя задние парты, чтобы не тревожить соседа. –Почему ты не стал общаться с этими девушками?– –Я ведь сказал, совсем не было времени в тот момент.– –То есть в любом другом случае ты не против заводить новые знакомства?– –Общение с людьми сильно выматывает..Отнимает много энергии, необходимой для работы– –Люди разные, на самом деле есть те, кто помогает тебе эту энергию получить– Наконец он повернул голову в сторону Мирай. –Я согласен. Это самые близкие люди. Могу я узнать твоё имя?– –Мирай.– В этот момент в класс зашла компашка из друзей, они оставили вещи в шкафчиках и заняли весь третий ряд. В этот момент тишина окончательно пропала из класса. День был довольно интересным. Учителя приветствовали учеников вежливо и не очень. В целом всё проходило хорошо. Только вот кто поставил химию во вторник 7 уроком....и в первый же учебный день после приветствия учитель химии начал проводить опрос по предыдущему году. Вопросы были не сложными, но Мирай это не сильно помогло. – Мира, алкильный радикал C⁵H¹¹?– Мирай задумалась..она пыталась вспомнить хотя бы порядок обвчных алканов. –Амил.– Тихий шёпот, но этого хватило, чтобы Мирай сразу же громко произнесла. –C⁵H¹¹ Это Амил.– Учитель слегка ухмыльнулся. –Отлично! 10 класс не прошёл мимо тебя. Надеюсь в дальнейшем ты проявишь себя также хорошо.– После прошлого года услышать такие слово от этого учителя было очень неожиданно. Ученица выдохнула и тихо поблагодарила соседа по парте. От него услышать правильный ответ было неожиданностью. После уроков они даже попрощались. День был явно хорошим, Мирай уже была в предвкушении завтрашних событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.