ID работы: 14190712

Учебный год с ароматом химикатов

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мандарины по акции

Настройки текста
Дни стали лететь намного быстрее. Несмотря на учёбу, теперь Мирай было намного увлекательнее учиться в школе. Всё потому что у неё появился Альбедо, новый сосед по парте..и друг. Их взаимоотношения сильно поменялись, если сравнивать с прошлым месяцем. Теперь Альбедо стал намного больше внимания уделять разговорам с Мирай, вовсе не из вежливости, а из чистого интереса. За это время у них появились их особые дружеские традиции и устои, например они практически каждый день ходят домой вместе с Кли, однажды только сестрёнка Альбедо заболела..тот день был довольно необычным. -10 октября- – Утречко– Мирай как всегда зашла в класс и Альбедо встал с места, чтобы её пропустить за парту. –Рад тебя видеть, ты выспалась сегодня? Как самочувствие?– – О, я в норме. Почему ты спрашиваешь?– Парень ненадолго замолчал, рассматривая девушку, а потом ответил. –Ох знаешь..Кли приболела, так что я рад, что эта инфекция хотя бы до тебя не дошла.– Прозвенел звонок, ученики быстро собрали свои вещи и поспешили на первый урок. –Желаю ей скорейшего выздоровления! Передавай приветик от Миры.– Кли часто использует эту форму имени для Мирай, звучит короче и довольно мило. Многие так называют девушку, её это вполне устраивает. Сегодня был особенно трудный день. Куча контрольных работ и зачётов. Сил совсем не осталось у всех учеников "10А". –Я так выматалась..радует, что сегодня среда, середина недели..а это значит, что осталось не так уж много.– Уставшие шли медленным шагом. Вокруг уже лежали опавшие листья..такие пёстрые и разнообразные. Помимо формы и цвета, они ещё имели характерный запах..высыхающей листвы. Маленькие дети в парке неподалёку громко шуршали, кажется они прибывали в высшей степени счастья. –Как тебе предложение сходить куда-нибудь? Развеяться. Мы всегда ходим одной не особо длинной дорогой, а сейчас есть отличная возможность это исправить.– Глаза Мирай загорелись от восхищения. –Отличная идея! Как насчёт сходить в кафешку неподалёку от дома??– –Прекрасно. Пожалуйста, удостой меня сегодня на совместное времяпрепровождение..Если говорить проще..приглашаю тебя на десерт.– Мирай улыбнулась и они направились в сторону кафе. Осеннее меню очень порадовало. Мирай выбрала морковный торт на двоих, который Альбедо почему-то ни разу не пробовал. Запивали они это чудо кулинарное тыквенным Латте и Капучино с ирисками. Это был очень специфический приём пищи, но обоим очень понравилось! Пряности придавали особую атмосферу осени. –Октябрь это один из моих любимы месяцев, а ты какое время любишь?– –Все времена по-своему прекрасны и уникальны, однако самые яркие воспоминания у меня связаны с зимой.– А до зимы осталось не так уж много. Так что вероятно, школьники ещё успеют насладиться и этим временем. Вечер встретил прекрасными красками на небе. В этот день Альбедо и Мирай удалось поговорить намного дольше и больше, чем обычно. Долго они не хотели расставаться, но время пришло. Мирай зашла домой и началась обыкновенная рутина. А вот Альбедо предстояло ещё дойти до ближайшей аптеки. Помимо лекарств он ещё и успел ухватить мандарины по скидке. Для такого времени за такую цену мандарины выходят просто даром, к тому же малышка Кли давно уже хотела побаловаться цитрусами. Дома было непривычно тихо..хотя неудивительно, главный источник шума сейчас пребывает не в лучшем состоянии. – Здравствуй, моя красавица. Как ты?– –Всё также! Братик Альбедо я так долго тебя ждала...а ещё весь день мне было очень скучно без тебя.– – Извини, что я так долго отсутствовал. Затоо..только посмотри, что я тебе принёс..– Из-за спины он достал пару мандаринок, от которых у Кли засверкали глаза, ровно также как и у Мирай сегодня. Спустя время, сестрёнка Альбедо уже во всю объедалась мандаринами. Видимо даже болезнь не мешает этому ребёнку быть счастливой. –Братик Альбедо, а ты сегодня видел Миру, да?– –Конечно. Мы хорошо провели время, хотя одной нашей неугомонной подружки очень не хватало.– В ответ Кли лишь громко зевнула и протянула свои маленькие ручонки. –Браатик Альбедо, обнимашки!– А он только рад. Одна надежда на хороший иммунитет. Но сейчас Кли очень нужна поддержка и забота, поэтому не стоит противиться, тем более приятным объятиям. Уже было достаточно поздно. Альбедо вышел из небольшой комнатушки Кли, прошёл мимо закрытой комнаты на кухню. Там он потратил немного времени на перекус вчерашней едой, а после отправился в свою комнату. Там его ждал утренний чай, который сейчас самое время допить. Практически все уроки на эту и даже на следующую неделю сделаны. Так что можно заняться чем-то более интересным. Например одним из недавних исследований юного любителя естественных и точных наук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.