ID работы: 14191398

К чему могут привести три свидания, но это не точно...

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4 Свидание третье.

Настройки текста
Tae Чим! Ты где? Tae Эй, ты что меня игноришь? Tae Ну и пожалуйста! Вообще тебе больше писать не буду! Лучше с Чонгуком по сети поиграю JimJim Привет! Ты меня разбудил! Tae Так три часа дня уже, какого хрена ты спишь? JimJim Я домой вернулся только в шесть утра Tae Ты что, ночевал у Юнги? Вы переспали? JimJim Я ночевал в полиции. С Юнги. Переспать там было бы затруднительно JimJim И вообще – мы даже не целовались ни разу Tae Знаешь, с тех пор как ты начал встречаться с Юнги, ты стал творить странные вещи! Подозреваю, что я погорячился с тем спором… Tae И как вы ухитрились в полицию попасть? Юнги драку затеял? JimJim Нет. Я осквернил культурное наследие Кореи TaeTae А знаешь, Чимин, оказывается я совершенно не знаю своих друзей… от Юнги я чего угодно мог ожидать, но ты! Куда ты дел моего милого беззащитного и нерешительного друга? Верни его сейчас же, вандал! JimJim Тэхен, зато я такой концепт придумал на отчетный концерт, мне как минимум, высший бал обеспечен. А как максимум – грант на следующий год. Но мне нужен веер. Лучше два. Большие. Красные. Найди, ты сможешь, я знаю. Третьего свидания Чимин боялся больше, чем конца света! Конец этот - дело вообще не ясное, может там вполне себе можно существовать, а, может, наоборот, сразу скопытнешься и никаких тебе переживаний. А к третьей встрече Чимина уже бил нешуточный мандраж. Ну как так получилось, чтобы оба предыдущих свидания пошли по пизде?! Чимин ведь старался, готовился, питал определенные надежды, так сказать. Он всего-то хотел, чтобы Юнги увидел в нем взрослого серьезного, ну и симпатичного, как же без этого, парня. И, подводя итоги, что мы имеем в остатке? НИ-ЧЕ-ГО! Пусто! Зеро! Сначала – отравил, потом – в полицию упек. Вот и весь результат! А новый цвет волос Юнги и не заметил! Отношения закончились даже не начавшись. И вот, находясь в таком раздрае, понимая, что это их последняя встреча наедине, дальше максимум, что возможно — это пересекаться в одной компании, как раньше, Чимин и явился на свидание. Планов – ноль, надежд – тоже ноль, настроение – в минусе. Неожиданно для себя к месту встречи он пришел первым. Юнги не было. «Он не придет! - обреченно подумал про себя Чимин, - и я даже не удивлен». Он присел на бордюр и закрыл лицо руками. Пустота охватила душу. Не было ни мыслей, ни слез. Одна обреченность. - Чим, привет! Прости, я опоздал! – услышал он запыхавшийся голос Юнги. Чимин убрал от лица руки и поднял голову. Юнги, и правда, запыхался, тяжело дышал и явно спешил. - Еще раз прости, но мы могли бы нарушить твои планы? Мне очень нужно успеть отдать флешку. - У меня не было планов. - Тогда ты не будешь возражать съездить со мной в студию? Кое-кто хотел увидеть мои наработки, а шанс передать их есть только сегодня. А на обратном пути как раз и прогуляемся, если ты и правда никаких планов не строил... - Хорошо. - Ну тогда придется ускориться, - Юнги схватил парня за руку и побежал. Ну как побежал… Юнги вообще-то не бегает, он до крайности энергосберегающий. Но если припечет, а именно сейчас, видимо, очень конкретно припекает, он шагает с какой-то сверхзвуковой скоростью. Он-то шагает, очень быстро, но все же шагает, а Чимин за ним – бежит. Выглядят они крайне комично, но думать об этом Чимину некогда, и преодолев пару кварталов, парни заскакивают в метро и плюхаются в полупустой вагон с нескрываемым облегчением. - Что случилось? Почему такая спешка? – переводя дыхание интересуется Чимин. - Намджун позвонил полтора часа назад, сказал, что какой-то продюсер связался с ним, потому что слышал нашу работу и хотел бы послушать больше моей музыки, но он в Сеуле проездом и вечером улетает. Вот и пришлось отбирать треки, грузить флешку и бежать за тобой, чтобы успеть до пяти часов попасть в студию. - Мог бы позвонить мне и отменить встречу, занимался бы этим не торопясь. Юнги повернулся к Чимину и как-то очень серьезно и пристально посмотрел ему в глаза: - Об этом я даже не подумал. Чимин пожал плечами и отвернулся. Через пару остановок они выскочили из метро и Юнги снова припустил с той же скоростью. Вбежав в здание, где располагалась музыкальная студия, которую временами арендовал Намджун, парни увидели своего приятеля. Он, в явном волнении, расхаживал по холлу, вертя в руках телефон и периодически утыкаясь в него. - Нам, я тут! Успел? - Успел, вроде, - кинулся к ним Намджун, - привет, Чимини. - Привет, хен. - Смотри, Юнги, я отдаю ему флешку, он слушает ее, делает выводы, и, если ему это кажется перспективным, он свяжется со мной или с тобой, номер твой я ему написал. Так что, я уверен, есть довольно большой шанс, что он предложит тебе контракт. - Слушай, давай особо губы не раскатывать. Как будет так будет. - Да не бзди! Я ему твой трек раза три включал, то басы снижал, то «минусовку» ставил, он заинтересован, точно! Все, я побежал, позже наберу. Парни вышли из здания. Юнги остановился на пороге, поднял лицо в сторону ярко светящего солнца, зажмурился и вдруг так улыбнулся, что Чимин завис. Какое-то новое, не испытанное ранее чувство, затопило его целиком, защемило душу и, почему то, защекотало в носу. «Так вот какая она – нежность!» - подумалось Чимину в это мгновение. - Ахуительно! – Юнги развернулся к Чимину, подмигнул ему, и Чимин вернулся с небес на грешную землю, - давай по мороженому! - Давай. - Кстати, у тебя все нормально? Какой-то ты не такой сегодня… - Да нет, все в порядке. - Какое мороженое ты будешь? - Со вкусом груши. - Ок. А мне с ванилью и красной фасолью. Купив мороженое, парни сели на газон в сквере. Было уютно. Солнце, клонясь к закату, ласково гладило парней теплыми мягкими лучами, молодая трава радовала свежей зеленью и даже воздух, вечная проблема Сеула, казался не таким загазованным, как обычно. - Юнги, можно тебя спросить? – вдруг решился Чимин. - Спроси. - Я проиграл? - Да. – Юнги чуть склонил голову и очень серьезно ответил. Чимин разочарованно опустил глаза. – Почему? - Вспомни обстоятельства спора и все станет очевидным. - Да, ты прав, прости. – Чимин поднялся на ноги и, не глядя больше на Юнги, развернулся и пошел прочь. — Вот глупый, - пробормотал ему в спину Мин, откинулся назад и растянулся на газоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.