ID работы: 14191398

К чему могут привести три свидания, но это не точно...

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5 Начало.

Настройки текста
Чимин не понял, что его разбудило, но спать хотелось адски. Вчера, расставшись с Юнги, он был полностью опустошен и разочарован. Собой, в первую очередь. Хотелось выговориться и поплакать. Единственный, кому он мог бы открыться, не боясь показаться слабым, был Тэхен. Ему он и позвонил. Есть в Тэхене одно, особо ценное качество, когда в нем нуждаются – он всегда рядом. Он откладывает все свои дела и никогда не попрекнет этим – друг для него превыше всего. Поэтому, когда Чимин вчера позвонил, Тэхен все бросил и рванул на поддержку. Поддерживать Чимина было решено в баре. Сгодилось бы, в принципе, любое место, лишь бы там наливали алкоголь. Место было найдено, и друзья полночи провели за разговорами и бутылкой текилы. Слезы перемешивались с истерическим смехом, философские умозаключения с развратными танцами на столе – и результат был достигнут, думать о Юнги, падая спать, Чимин не мог. Справедливости ради стоит сказать, что, забираясь в кровать, Чимин вообще думать не мог. Поэтому утро сегодня его раздражало. Что прервало его сон он понял не сразу. Где-то на постели гудел на беззвучном телефон, что страшно бесило. Голова была тяжелая. Рот пересох. Глаза не открывались. А с улицы доносились какие-то непонятные звуки. Чимин с трудом прислушался. - Чимин-щиииии! – расслышал он приглушенный, закрытым окном, крик. - Эй! Чимин-щиииии! Трудно было игнорировать орущего на весь двор Чонгука и Чимин сполз с кровати. - Гук! Заткнись! Что ты орешь! – распахнув створку окна рявкнул Чимин. - А что ты телефон не берешь? - Я сплю, вообще-то. Что тебе надо? - Мне – ничего. Это Юнги! А вот теперь Чимин увидел, что Чонгук стоит во дворе, задрав голову, не один. Рядом, действительно, был Юнги. Чимин протер глаза. Вроде не галлюцинации. Кто это, как не Юнги, стоит за Чонгуком и периодически отвешивает тому подзатыльники… - Давай встречаться! – снова заорал Гук. - Ты что, охренел? На кой мне с тобой встречаться? - Да не со мной! С Юнги! Это он меня кричать заставляет! Мгновение. Рука-лицо. И Чимин отходит от окна. Найдя свой телефон и ужаснувшись количеству пропущенных звонков и сообщений (кажется, только ленивый ему сегодня не бился в телефон), Пак набирает номер Чонгука. - Мелкий, хватит орать, а то меня выселят из квартиры сегодня! Вали домой, а Юнги скажи – пусть поднимается, если хочет что-то мне сказать! - Ок, а у тебя пожрать есть что-нибудь? - Съебись ты уже, а?! Иди Тэхена донимай, у него наверняка что-нибудь есть. Чимин отключил телефон и выдохнул. Дурдом на гастролях, не иначе. Раздался стук в дверь. Чимин потянулся к замку и открыл. На пороге стоял Юнги, засунув руки в карманы и качаясь с пяток на носки. - Привет. Пустишь? Чимин шире открыл дверь и отошел в сторону. - Что пил вчера? – Юнги потянул носом и помахал перед лицом ладонью. Чимин повернул голову к зеркалу. Отражение не щадило. Выдохнув: «Блять! Проходи на кухню, я – сейчас!», он рванул в ванную возвращать себе привычный вид. Минут через двадцать, приняв душ и почистив зубы, попутно охреневая от происходящего, Чимин вышел на кухню. Юнги сидел за столом, а перед ним дымились две кружки с горячим чаем. Чимин отодвинул стул и присел. - Что это за цирк ты устроил? - Ты не отвечал на звонки, пришлось действовать по обстоятельствам. И потом, мне хотелось сделать что-нибудь романтичное. - Зачем? Ты вчера мне все сказал. – Чимин уткнул нос в чашку с чаем. - А что я сказал вчера?! Ты спросил, проиграл ли ты, я – подтвердил, и не более. Ты ведь действительно проиграл спор. Тебе так важно было выиграть? – Юнги откинулся на спинку стула и сверлил Пака нечитаемым взглядом. К своему чаю он даже не прикоснулся. - Нет, спор не имеет никакого значения. Мне важен был ты! – Чимин поднял взгляд на Юнги и пытливо вглядывался в его лицо, пытаясь понять, что Юнги задумал, даже не смея допустить наличие заинтересованности старшего в себе. - И что изменилось со вчерашнего дня?! Вот он – я! И я хотел бы встречаться с тобой. – Юнги смотрел прямо, не смущаясь и не пряча взгляд. Причина визита озвучена, теперь нужен ответ. - Я не понимаю, Юнги, правда, зачем тебе это? Интерес ко мне ты никогда не проявлял...Я хотел сблизиться с тобой, признаю, но, блин, я же все и запорол! То накормил тебя невесть чем, то в полицию упек. На фига тебе такой парень? - Ну и херня у тебя в голове, Чимини! Мне понравились все свидания с тобой, правда! Думаешь я бы влез в спор твой дурацкий, если бы ты мне был не интересен?! Странно, что ты этого не понял. Мне кажется, все наши об этом догадывались, кроме тебя! – Юнги встал, обошел стол, протянул Чимину руку. У Чимина, кажется, сердце забыло зачем оно существует, и только, когда он вложил свою руку в ладонь Юнги, оно очнулось, вспомнило, что без него так-то в жизни не обойтись, и кинулось догонять пропущенное мгновение. - Ну так какой твой будет положительный ответ? – спросил Юнги, улыбаясь одними глазами. Губами же он нашел губы Чимина и прекратил все разговоры. Оторвавшись друг от друга только через пару минут, Чимин выдохнул: - Только если теперь ты пригласишь меня на свидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.