Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Новая должность и решение.

Настройки текста
Примечания:

Сейчас Лололошка шел по великой столице, в поисках новых вещей для себя и команды.

День был жарким. Янтарная звезда между рогов Селиасет освещала праведный и честный Миср. Лишь лёгкий ветер давал мимолётный и кратковременный покой. Пески цвета меди были расскалены до предела. К порту Нарфаниса приплывали самые разнообразные корабли. Все было хорошо и спокойно. Казалось, что никто не хотел мешать абду в выборе вещей. По крайней мере, так думал сам Абд. — Эй, абд с манией величия! — прикрикнула Дана. Резким движением своей изящной руки, она взяла парня за шарф, повернула и подтянула его к себе поближе. — Не желаешь примкнуть к нам, и стать одной из золотых голов? — спросила ядовитая девушка. Ло призадумался. Ему с самого начала не нравилась вся заварушка с божественными огнями, Богами.. После того, как он послушал правды обоих сторон, то ему показалась правда То'Ифетуна более.. Правильной? Но он искал огни не для братства, а для своей команды. Друзья всё-таки. Хотелось бы, Дана. — ухмыльнулся парень. Дана находилась в ступоре. Она не ожидала такого ответа от абда госпожи Окетры. Внутри неё что-то.. Сломалось? — Мне всегда нравилось ваше движение. Но переметнуться к вам я не мог из чистой морали — друзья бы не поняли. — «Да и не поймут.» — подумал про себя Ло. — Я думал, то что ваша организация бы меня не впустила даже в белолицых. Но, благодаря тебе, меня туда впустят? — А.. Да, впустят. Я договорюсь с Саликом. — серьезно ответила Дана. Взяв себя в руки, она решила спросить — Не чувствуешь ли ты себя предателем, а, Лололошка? — Чувствую, ещё как. — сказал парень. — Я боюсь, что они перестанут со мной общаться. Ведь я с ними так поступил.. — парень приуныл. Дана похлопала своему новому коллеге по плечу. — Не парься ты так. Ты такой умелец врать, что даже высказав что-то нелепое, они тебе поверят! Скажешь что-то там. А вот Абди.. Держи-ка, он неадекватен, хоть как-то защитишься. — Дана отдала ему клинок с вжитым туда ядом. — Нам не нужна ещё одна мертвая голова. — усмехнулась Дана. — Пх. А кто у вас умер, раз появилось ещё одна свободная голова? — Лейла. Когда размахивалась для удара своей алебардой, то не просчитала силу удара, и снесла себе голову к чертям. Кровищи было много, жаль ты не видел. И ещё называла себя жрицой Ронасса! — Пф. — Ладно, новая золотая маска. Если дело ещё в силе, то приходи завтра в Утёнка, а мне пора. Чао! — проговорила свою фирменную фразу змея. Ло же решил последовать её примеру — он ответно попрощался, и начал идти в сторону дома госпожи Окетры. На его душе было чувство вины. Будто бы он предал десятерых. POV Лололошка : " Дана говорила про то, что абди не примет меня, и дала клинок с ядом.. Она что, с Абди незнакома? Он мой лучший друг, он меня примет! " — подумал я про себя. Я ходил по улицам, чтоб найти дом леди Окетры. В моих глазах она умерла с того момента, как я увидел её с золотой маской. Она последний месяц жалуется на то, что якобы она устала, хотя ничего дельного она и не делает. Хоть она и находится в организации, от которой её тошнит, и для этого нужна большая сила воли — не спорю, но больше она то ничего не начала делать. Но в полной сути, мы оба считаемся за предателей. Я хочу наладить с ней отношения. Она дорогой для меня человек, но её поступки сводят меня с ума. Конец POV'а Лололошки. Лололошка уже находился у сосновой двери. Он открыл её. В доме никого не было, кроме кошки Окетры — Тигры, она была единственной живой кошкой в её доме. Лололошка прошел через коридоры с прекрасными цветами к себе в комнату. Ло присел на кровать. Он начал обдумывать свой поступок. «Старый бы я такого не совершил. Каким же я стал мерзким.» — подумал про себя Ло. Шатен проудамывал все возможные варианты, но от тех, где его пытались убить, он отбивался и отнекивался, но решил все таки держать клинок Даны наготове. Он принял решение — первый кто об этом узнает, будет Абди. Лошка отправился к своему старому другу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.