Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Непринятие друга.

Настройки текста
Примечания:

Ло уже стоял около Абди. Сначала шатен молчал, пока Абди не промолвил :

— Ты что-то хотел от меня, Лололошка? — Да, мне нужно тебе кое-что показать.. Хотя, думаю так будет, лаконичнее что-ли. Лололошка надел на себя золотую маску. Контраст лазурного и солнечного очень подходили Лололошка. Абди стоял в ступоре. Внутри него что-то сломалось. Из его рук выпала светло-бежевая метла. Он не ожидал такого поступка от Лололошки. — Так.. Так ты нас предал, Лололошка? К-как ты м-мог... — Послушай, Абди... Ло не успел ответить, как у его горла заблестел серебрянный нож. Имелец голубого шарфа уткнулся затылком к стене. Лололошка держал свои зубы стиснутыми. — Ты предатель, Ло! — вскрикнул разъяренный абд. — Ты мне обещал, что не вступишь в То'Ифетун! Ты обещал! Ты.. ты.. ты умер в моих глазах... На душе Лололошки скребли кошки, а из глаз могли политься горькие слезы. Но сейчас не время. Превзможив себя, Лололошка приставил ядовитый клинок к ключицам своего старого неуравновешенного друга. Клинок переливался на солнце ярко-зеленым оттенком. Яд четвертой степени тихо и медленно капал с лезвия. Между старыми друзьями повисла тишина. — Э.. э-это любимый клинок Даны... Лололошка ничего не ответил. — П-простите меня... — Абди отвёл нож от горла своего друга. — Я не знаю, что на меня нашло... Я пойму, если вы не захотите со мной больше разговаривать, или видеть меня больше. Я ужасно поступил. Я ужасный человек. — Абди пал на колени. — Убейте меня, прошу! — заплакал неадекватный абд. Из-за того, что Абди взял в свою ладонь лезвие, отдавая Ло рукоять, он начал (не специально) наносить себе боль. С каждым разом нож входил все глубже и глубже в кожу брюнета, и с каждым таким разом слез становилось все больше и больше. Смесь крови и слез стекало на пол, делая его более ярким и живым. — Боже, Абди, ты сдурел? — Лололошка выхватил нож у Абди и кинул его к себе в рюкзак — с ним бы ничего не случилось, — Зачем ты так? Ох Абдишка-Абдишка... Спустя некоторое время Лололошка забинтовал неизвестной тканью ладонь своему другу. — Я.. Я обещаю, такого больше не повториться! — Не обещай раньше времени, Абдт. — подметил Ло — Кто знает, что может случиться в будущем? Может быть, если бы ты всё-таки убил бы меня, то спас бы богов? — усмехнулся парень. — Не загоняймя, парень, в будущем будет трудно — правду говорю. — А.. да, конечно.. кхм. — Прощай, Абди! *** Окетра сейчас лежала в своей комнате. Шлейф от волос леди Окетры был распространен по всему дому. POV Окетра : Я слышу стук в дверь. — Да-да, входите! — воскликнула я. В комнату робко зашёл Лололошка. Странно, обычно он заходил без стука и сразу говорил нужную информацию, а сейчас он будто бы.. мнется? — Добрый день, леди Окетра. — Ох, Лололошка, здравствуй! Ты что-то хотел мне рассказать? — Да, более чем. — серьезно сказал Лошка. Это странно. Мои абды ( Скульптор не в счёт :_) ) всегда были либо на веселе, либо утопали в печали, но быть серьезными.. — Держите, леди. Ло протянул мне.. ЗОЛОТУЮ МАСКУ?! У него что, тоже не было выбора, как у меня? Или он все же нас предал?... Нет! Он не мог этого сделать! Не мог же, да? — И как это понимать? POV Окетра : закончился. — Я принял решение согласится на сделку с Даной, а именно — вступить в То'Ифетун. Но это не из-за того что я вас хотел предать! — А ну-ка. — У меня просто не было выбора, — начал врать наш Лололош. — она бы меня убила, за то, что я не согласился "играть" по её правилам, да и вас в том числе. В конце концов мы вдвоем сможем выведать какую-нибудь особую информацию! — выговорил свое алиби Лололошка. Окетра обняла Лололошку. Они пообщались по душам, даже казалось что они любовники. Но нет, это далеко не так. Лололошка принял решение сблизиться с Даной, с помощью подарка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.