Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Нет, не конец.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка! Ты всё-таки проснулся! Ло не понял ничего. Его взору открылся яркий мир, имениуемым Зелёным Континентом. Все было укрыто оттенками зелёного. Небо разливалось в кисельнорозовом цвете, и облака выглядели на нем, прям как вата, сахарная. То есть, всё что с ним было, это... Это сон? То есть, Окетра, Сдерик, Лейла, Салик, Сэт, То'Ифетун, Синдбад, и всё остальное это.. Это галлюцинация? Сон? Нет! Быть не может! Всё было слишком правдоподобным. Слишком. Это нереально. Как поступить? Лололошка смотрел на траву, оставляя Абди в гулком молчании. Его дыхание было отнюдь не лёгким, а наоборот, тяжёлым. — Господин? С в-вами всё хорошо? — Да, Абди. Всё хорошо. Только сон приснился, и я в нём прожил, будто бы, по ощущениям, всю свою жизнь. — Оу.. Я наверно не буду вам мешать! Нужно успокоится, отойди от этой ситуации- — Нет, Абди, — перебил своего друга юный мироходец, — ты можешь остаться. С тобой мне легче.

***

Лололошка был уже спокоен, а Абди нежно и аккуратно поглаживал его по плечу, как бы приободряя своего товарища.

***

Лололошка лежал на траве. Ветер щекотал его светлое личико. Он был в раю. Был. Всё было окрашенно в черный. Лололошка стоял, не понимая, как он здесь очутился. Запах и та "местность" казалась ему до боли знакомой. Вскоре, из-за глухой тьмы вышел пернатый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.