Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Конец?

Настройки текста
Примечания:

... Вот наш То'Ифетун уже расставил все огни. На тринадцатое место должен был встать Лололошка, пожертвовав своей жизнью.

Перед таким шагом нужно было морально подготовиться. Все думали, что первым делом Лололошка пойдет к Окетре, будет на ушко шептать телячьи нежности, и говорить что все будет хорошо. Хорошо, и без него. Их догадки в дребезги разбились, когда наш голубой подбежал в брюнетке, и обнял её со всей силы. Он ничего ей не говорил. Он просто со всей своей силы обнял её, и прижал к себе. Им не нужны были слова. Они были выше этого. Дана уткнулась в грудь своего возлюбленного, а слезы её полились водопадом. Лейла и Салик не ожидали подобного исхода. Как же.. Как этот молчаливый болван смог растопить сердце столь воинственной, и жестокой женщины. Кажется, здесь подходило обратное значение фразы " в тихом омуте черти водятся ".

Ло поглаживал хрупкую спину Даны, своей мягкой и бледной ладонью, окутанной черной, позолоченной перчаткой. Вся его кофта была мокрой от соленой воды. Дана не хотела его отпускать, но понимала, что нужно.

Она отпустила Лололошку, и когда отходила, то вытирала свои слёзы.

Парень похлопал ей по плечу.

— Мы с тобой ещё встретимся, Даночка. Может, я во все не умру, а... проснусь.

Дана была ошарашена высказыванием своего коллеги. Всё будто бы... заглючило? Но только на секунду.

Эти двое смотрели друг на друга, и решили взяться за руки. Последние их секунды.

***

Девушка, богиня смерти, колко смеялась, словно чистое стекло разбиралось в дребезги.

Ха-ха! Наконец я вас разлучу! Наконец-то этот мироходец получит своё!

Кнефмтити быстрым и ловким движением изъяла свой же божественный лук. Она ловким движением выстрелила в пространство, находящееся между возлюбленными.

Всё заискрилось. Боль. Боль, которая ломит ребра, да и все кости в целом. Мир поделился на две части, и все они горели от небесных раскатов молний. Даночка, как раз таки, упала именно в ту часть. Она кричала от боли, как и остальные, из ее глаз шли слезы, похожие на ртуть. Её тело быстро горело, с её воинственной одеждой. Кто знает, через сколько её не стало? Её крик до сих пор бился в голове Лололошки, но его перекрывал злостный и злощавый смех Кнеф. Это была пытка.

В отличии от Даны, Лололошка попал в глубокую бездну. Она была совершенно пуста. В ее тишине со всей силы раздавалось его бешенное сердцебиение.

Мироходец падал, вечно падал. Он уже не мог здраво мыслить. Он полностью сошел с ума. Разума нету. Нету, больше нету.

***

Тело мироходца начало разрываться и разлетаться на частицы. Первыми исчезли ноги, потом уже туловище с руками. Ло уже не мог мыслить вообще. Он ждал, когда эта пытка закончится.

Боль, боль, и ещё раз боль.

«Лололошка! Лололошка!»

Его оглушил голос.

«Господин Лололошка! Господин! Господин!»

Голос был до жути знаком. До жути.

Наш мертвец решил открыл свои мягкие, карие очи, которые уже были готовы испариться навсегда. Насвегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.