ID работы: 14191534

so are you an omega?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

интерес в жопу залез.

Настройки текста
Примечания:
пройдя внутрь, юноша почувствовал всевозможные запахи: чужие феромоны, различный алкоголь, какие-то сигареты и, быть может, наркотиков. на счёт последнего он сомневался, но кто знает, что тут есть на самом деле. на вид тусовка похожа на ту, где употребляют запрещенные вещества. много незнакомых людей, хотя лица их чхве знает наизусть, уж слишком часто они светятся в разнообразных местах. например, вон та парочка совсем недавно попала в конфликт с отношениями, якобы они сначала вместе. потом появляется кто-то третий и начинаются сплетни, а дальше по накатанной. диджей тут тоже необычный. было достаточно много споров на тему его принадлежности ко второму полу. как помнит субин, так и неизвестен правильный ответ. кстати, его помощник две недели назад был замечен за сбытом “запрещёнки”. историю подмяли богатенькие родители, впрочем ничего нового. словно сканируя всех на своём пути, он заметил парня, чьё лицо осталось неопознанным. внешний вид явно намекал на “слабый пол”, но запах ощущался другой. возможно, другие альфы мешали в распознавании. юбка, кажется, так невероятно зовуще сидит на теле незнакомца. субин думал, что ничего идеального не существует, пока не встретил его. будет очень неприятно узнать, что они одинакового пола. — слушайте, а он омега всё-таки? — со всей искренностью и наивностью спросил чхве, явно сосредоточив своё внимание на искусстве, что ярко смеялось в углу комнаты. люди рядом посмотрели на него, словно только что он сказал самую очевидную вещь, в которой никто не сомневался до него. — иди спроси, если так интересно, — юноша удивился такому ответу. он что-то скрывает или над ним просто подшучивают? единственный способ проверить — спросить его. собирая всю свою смелость, что накопилась за целую жизнь, субин нервно покусывал нижнюю губу, которая наливалась кровью и становилась красной, от чего выглядела очаровательно привлекательно. к счастью, сегодня парень хорошо приоделся и даже уложил волосы самым удачным способом. это немного успокаивало, хотя вряд ли внешний вид имеет значение сейчас, зато уверенность в себе очень кстати. дождавшись когда парень в юбке будет один, чхве моментально оттолкнулся от стены, словно забыл как недавно находился в сомнениях. — извините, — проговорил субин и сразу же почувствовал лёгкий аромат чьих-то феромонов. они чуть затуманили его разум, но не слишком. — а можно вам личный вопрос? если нет, я приму отказ. — ой какой смельчак, — глаза парня наполнились интересом и желанием продолжать диалог. — ну давай, — запах по неизвестной причине усиливался, чхве держался, дабы не поддаться природным инстинктам. — вы же омега? — с надеждой на отрицательный ответ спросил субин. ему бы ещё хотелось провести время с таким красавчиком. — я хоть и выгляжу как омега, — хищно улыбался юноша. — но мои феромоны способны заставить тебя ползать на коленях передо мной, — “настоящий” омега начинал чувствовать их после этих слов. ноги и правда подкашивались, что проявлялось в крупной дрожи. — так заставь, — с помощью остатков сознания смог произнести чхве. незнакомец охотно принял своеобразный вызов. сначала чужие руки притянули тело субина к себе за талию, что точно была больше, чем у альфы. они касались друг друга нижней частью живота, которая начинала пульсировать у омеги. — если захочешь стонать моё имя, то меня зовут ёнджун, — аккуратно переворачивая парня, что останется с ним сегодня ночью, прошептал на ухо, окрашенное в мягкий розовый цвет. — размечтался, — прикрывая глаза, ответил юноша. на что ёнджун лишь усмехнулся. чужие руки направились под одежду, которая непременно выглядела сногсшибательно на нём, но, увы, на данном этапе она уже мешала. теперь необходимо увидеть, что же скрывает ткань. пальцы прикасались к горячей коже, может, из-за душного помещения, а может из-за возбуждения. альфа склоняется ко второму варианту, ведь исходящий аромат от омеги сейчас доказывает это. ёнджун держался изо всех сил, что остались в такой ситуации, дабы не трахнуть субина прямо тут. хотя он и не против, но уверен партнёр откажется от подобной затеи. в свою очередь чхве задыхался от феромонов, которые выпускал альфа. его запах ощущался так странно и так желанно, что мозг находился в замешательстве от смешанных чувств. парень уже давно стоит только благодаря стене и причине дрожи в коленях, что как раз прижимает его. — только не говори, — вдруг начал субин. — что трахнешь меня прям тут. — по правде, я бы очень хотел, — губами ёнджун припал к открытой поверхности шеи и между словами водил язык туда-сюда. — увидеть лица людей, что будут с завистью смотреть и слушать как я выбиваю из тебя самые громкие стоны в твоей жизни, — парня распирала гордость, когда в ответ послышался реальный стон прямиком в его ушную раковину. — они поймут, что ты теперь мой и больше никто тебя не трахнет, кроме меня. ты будешь возвращаться ко мне каждую свою течку. приходить как сучка и умолять, хотя бы тронуть тебя. — блять, заткнись, — сквозь тяжёлое дыхание проговорил чхве. — иначе кончишь раньше времени? — юноша поднял голову и взгляд на чужие глаза, которые словно скоро заплачут. — ничего страшного. у нас впереди целая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.