ID работы: 14191534

so are you an omega?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

не залез.

Настройки текста
— так уверен, что я останусь с тобой? — разве твои стоны не доказывают это? — с уже фирменной хитрой улыбкой глумился ёнджун. альфе нравилось наблюдать за сменой эмоций на лице субина. среди разных оттенков удовольствия и наслаждения проскальзывала самоуверенность, которая рушилась как только чхве отпускал свои дурацкие, по мнению омеги, выходки. хотя стоит отменить их пользу: они не давали парню с головой отдаться действию феромонов, после чего, скорее всего, случится нечто непоправимое. он даже не догадывался, что ключевой момент уже произошёл во время их неординарного знакомства. если это вообще можно назвать знакомством. кажется, на вечеринке никто не замечал смазанные поцелуи двух юношей, стоящих у стены. а они, кажется, не замечали шумных песен, что сменялись одна за другой, танцующих людей и пьяных разговоров с участием громкой речи, слов не разобрать, но к фоновым звукам добавляются. яркий свет меняет свои раскраски, плавно, без резких для глаз переходов, хотя после употребления алкоголя вряд ли кто-то подметил бы такую мелочь. наши герои также не делают этого. их легко оправдать. природные инстинкты и желание доказать партнёру своё… превосходство? неизвестно зачем им это понадобилось. — может всё-таки перейдём в менее людное помещение? — в очередном коротком перерыве между поцелуями спросил субин. — детка стесняется? — он не прекращал вести свою выдуманную игру, правил которых сам не знал. — на будущее: я не буду называть тебя папочкой, даже если у тебя на это фетиш, — услышав, а точнее увидев, смех ёнджуна, чхве задумался над изменением своей позиции. — пошли уже куда-нибудь. — туалет подойдёт? — очень смешно. после последнего касания губами, какого инициатором являлся омега, альфа взял чужую руку в свою и, подняв на уровень лица, стал рассматривать. их переплетённые кисти эстетично смотрелись в красочном свете. на обоих грубо выступали вены, что не свойственно природе субина. яркой различности во втором поле не было замечено, по крайней мере в такой обстановке. в своей голове джун уже подметил пунктик, дабы не забыть продолжить сравнение в спокойном состоянии и при естественном свете. почти невесомо целуя мягкую кожу юноши, ёнджун в процессе взглянул на её обладателя. конечно же, мозг омеги давно расплавился и не задумывался об интимности подобного жеста со стороны парня. таким он являлся для альфы. по правде было глупо думать о чём-то таком с тем, кого вероятнее всего последний раз увидит утром после единственной совместной ночи. хотя у него имелось огромное желание узнать о субине намного больше и в намного других обстоятельствах. об этом он обязательно позаботиться немного позже. а сейчас ёнджун ведёт за собой юношу, по пути вспоминая хоть какую-нибудь свободную комнату с замком. в процессе юноши встретили несколько знакомых, которые вслед кричали пошлые шутки, а в ответ альфа резко огрызался. ему точно не хотелось, чтобы эти недоумки задевали омегу. вообще было бы неприятно производить такое первое впечатление о его кругу общения. — не слушай их, — сказал ёнджун, когда они миновали шумную компанию. — а кого слушать? — произнёс субин с игривой интонацией? что-то явно новое для этого вечера. — может тебя? — сократив расстояние между ними, образовавшиеся во время ходьбы, улыбался парень. — да, поэтому раздевайся, — парень впечатал тело омеги в дверь, замок которой закрывал, дабы им не помешали в кульминационный момент. — ай! — поддельно вскрикнул чхве. — хочешь казаться грубым альфой? — его улыбка искрила лукавством. — для тебя могу быть кем угодно, — глаза из-под ресниц выглядели невероятно тёмными. руки юноши крепко сжали стереотипно хрупкую талию омеги. конечно, по всем канонам подобных работ субин не сдержал томный стон. — тогда меньше пизди, — он прижал свою голову к стене позади себя, наслаждаясь моментом. — твоя реакция на мои слова, — словно змея, ёнджун обвил шею парня левой кистью. пошло улыбался, показывая очаровательно ровные зубы и клыки, чья длина была чуть больше среднего значения. его носовые рецепторы отчётливо ловили чужой запах в зоне сонного треугольника. — говорит, что тебе нравится. — ты слишком много о себе возомнил. — принимаю это как вызов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.