ID работы: 14191750

Самые нескромные мордашки нашего прайда

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И снова ночь, прекрасна ты, и мой покой как прежде одинок. После ухода гостей мне стало даже как-то грустно: я вновь остался один на один со своей рутиной, не имея возможности отвлекаться. Некоторые вещи, которые я откладывал, пришлось привести в исполнение. Я не ропщу на судьбу – к скромной жизни давно себя приучил, но всё же, когда где-то на свете существует такая сочная рыжулька, пусть и в компании с таким мерзким типом, невольно задумываешься, а там ли ты находишься, своё ли дело делаешь? Я в раздражении потряс головой, прогоняя неуместные мысли. Выбор уже сделан, и предавать сомнению моё нынешнее положение глупо. Укладываюсь, кладу голову на лапы, поглядываю в сторону выхода, высматривая кусок ночного неба. Просто ещё одна ночь… Заснул, даже весьма крепко. Меня что-то разбудило: вовсе не чьи-то вопли, а скорее резкий неприятный запах, чем-то напоминавший дым от пожара. «Древо горит!» – пронеслось у меня в мозгу. Я вскочил на лапы и сразу почувствовал, как кто-то вцепился мне в круп. Оглядываюсь, а там какая-то бесформенная тень на меня лапы наложила. Резко подаюсь вперёд, так эта тварь когтями так глубоко в меня вцепилась, что уж не вырваться, ещё и вверх задирает. Я зарычал, попытался дотянуться до лапы неведанного монстра – да куда там! Присмотрелся внимательнее: у монстра были острые высокие уши, из спины росли крупные кожистые крылья, а морда такая гадкая, прямо как у летучей мыши. Единственный большой глаз внимательно поглядывал на меня из-под нависавшего лба. Страшно? Монстр поймал мой хвост зубами и грубо прикусил за самую кисточку, оттянув его, после чего я почувствовал, как моё естество столкнулось с чем-то очень большим и твёрдым. Тварь зарычала и приподнялась над землёй, лишая мои задние лапы опоры, а меня – надежды на сохранение чести. Вот теперь стало просто пиздец как страшно. Я принялся звать на помощь, но, находясь внутри Древа, конечно, не мог рассчитывать, что меня кто-то услышит. И лишь немощный стон унизительного поражения сорвался с уст, когда мой многострадальный зад обожгло сильной болью. Я ощутил, как огромное бревно всё глубже вдалбливается в мои кишки, неистово тараня остатки львиного мужества. – Да кто ты, блядь, такой?! Ой-ой!.. Откуда ты взялся?! Ай! – простонал я в отчаянии, даже особо не надеясь на получение ответа. – Попобава, – прохрипело чудище, продолжая творить насилие, – И, если следующим днём ты никому не расскажешь про меня, я приду ещё раз. – Попобава… Вмиг я вспомнил тот разговор с Кову, его рассказ, над которым тогда посмеялся. Неужели это было правдой? Меня насилует демон?! Всё прекратилось очень быстро. Хлоп! Осквернённая часть тела шлёпнулось вниз, и внутри Древа воцарилась тишина. Лишь резковатый запах и боль в попе выдавали присутствие некой злобной сущности, сотворившей со мной ужасное непотребство. Я поджал хвост и заскулил как молодая поруганная львичка. Естественно, остаток ночи я не спал и к утру чувствовал себя совершенно разбитым, предаваясь рассуждениям о том, как же это произошло. Гадкий отщепенец рассказал мне про демона, и я таким образом узнал о Попобаве. Естественно, не поверил – кто бы на моём месте поверил в такую вроде бы чепуху? Вспомнился вечер, когда Киара меня разбудила своими стонами, и я тогда – о, поганый мой язык! – брякнул, что сплю один. Проклятый черномазый паскудник! Это он виноват! В тихом бешенстве я принялся расхаживать вокруг Древа, пока меня не окликнула вернувшаяся с ночного патруля Рани. – Доброго утра, Кайон! Почему ты такой хмурый? – улыбнулась моя любовь. – Меня изнасиловал демон Попобава! – Э-э… Демон? – удивилась Рани. – Да, демон! Она подошла ко мне вплотную, наши взгляды встретились. Несколько мгновений львица сосредоточенно изучала мою мордашку. – Тебе приснился дурной сон. – Да нет же, Рани! У меня там всё расцарапано! Посмотри! – взмолился я так, что моя супруга в смущении отшатнулась, однако, всё же осмотрела меня сзади. – Ну есть несколько небольших царапин, но у кого из нас их нет? – Да у меня там всё изувечено! Вот, посмотри! – и я задрал хвост прямо перед её мордашкой. – Кайон, что ты себе позволяешь?! Думаешь, мне так приятно после патруля разглядывать твою задницу? – вспылила Рани, – Знаешь, по-моему, ты снова наелся весёлых грибов! Я поговорю с Макини и Нирмалой на этот счёт! – и моя супруга скрылась внутри Древа, нервно махнув хвостом мне на прощание. Я стоял и тупо смотрел ей вслед, а затем с силой пнул валявшийся под лапой камушек. Нет, ну как ловко этот отщепенец всё подстроил, как ловко! Вот ведь черномазый засранец! Если я ещё раз встречу Кову – клянусь: я ему яйца отгрызу и глаз на жопу натяну! Так и знайте!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.