ID работы: 14192047

Дважды в одну реку?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим не ожидал,что через столько лет после развода снова увидеть свою бывшую жену. И вот она сидит перед ним на стуле. Все такая же красивая,как и много лет назад. --Максим ты меня слушаешь? -интересуется она. --Конечно Наташ -пытается улыбнуться он. --Ну Макс -обижается она -ты меня не слушаешь. --Извени. Так,что там твой Глеб? --Он не мой. Мы просто жили вместе. Ты понимаешь он точно попал в беду. Я это чувствую. Кстати за мной кажется следят. --Наташ, успокойся -посмотрел на нее Максим. --Расскажи с чего все началось? --Ну понимаешь где -то две недели назад я стала замечать,что Глеб стал каким-то странным. Он стал рассеянным. Постоянно злился на меня по любому поводу. Еще он отменил нашу поездку в Европу. Мы так хотели сьездить посмотреть мир. -А он обьяснил почему он отменил поездку? -спросил Жаров. --Нет. Сказал только,что сейчас мол не время. Нужно подождать. Я согласилась. А теперь вот он пропал. Помоги мне. Найди его. Мухтар подошел к ней выразить сочувствие. --Максим убери его от меня -брезгливо поморщилась она. --Мух иди на место -сказал Максим. --Зачем тебе эта собака? С ней же одна морока. Лучше сдай ее в питомник. Муха жалобно тявкнул. -Прекрати пожалуйста -попросил он -я никому не позволю оскорблять мою собаку. Мухтар между прочим наш лучший сотрудник. --Извени -протянула Наталья. -Так вот тебе лист бумаги и ручка пиши заявление. И напиши все как можно подробнее. --Хорошо -кивнула Наташа. --Доброе утро -в кабинет вошел сияющий Самойлов. -О извените у нас посетители. Алексей снял куртку и сел за свой стол. --Вот написала -протянула Наталья заявление. --Будем искать -сказал Максим -да оставьте свой телефон. Для связи. --Да конечно. -Угу. Все можете идти гражданка Ухновская. Мы с вами свяжемся. Наталья ушла. -Кто такая? -тут же спросил Самойлов -и ты такой недовольный. --Да это моя бывшая жена -с раздражением ответил Максим. --Ничего себе -присвистнул Алексей. -А чего она хочет? --У нее пропал гражданский муж. Зовут Глеб Егоров. А поскольку она прописана в нашем районе то соответственно она пришла к нам. --Да история -протянул Леша -и,что этим теперь нам что ли заниматься? -Да придется нам -кивнул Максим -слушай,что с ней сделало время. Она ведь раньше не была такой. -Какой? -не понял Леша -выглядит она шикарно. -Да я не про внешность. Характер у нее не изменился. Все такая же. Как и при разводе. Словно ничего и не было. А ведь любил ее. -Я тебя понимаю -кивнул Самойлов -а почему вы развелись? --Она устроилась на престижную работу и ей хотелось чтобы ее жизнь соответветствовала ее работе. Была такой крутой. -Понятно -кивнул Самойлов -денег ей захотелось. -Точно и много. --Что обсуждаете? -в кабинет вошла Калитина. --Да так ничего -ответил Максим -Кать у нас новое дело. -Что случилось? Мне дежурный ничего не сказал. --Кать тут приходила моя бывшая жена. --Твоя бывшая жена? -удивилась Катя -и,что ей надо? -Хочет чтобы мы нашли ее гражданского мужа Глеба Маркова. Она прописана в нашем районе. -Ясно -кивнула Калитина -и когда он пропал? -Пять дней назад. Ушел из их сьемной квартиры и не вернулся. Наталья подозревает,что за ней следят. --Она видела слежку? --Говорит,что да. --А она может описать того кто за ней следит? -Не знаю -пожал плечами Жаров. -Максим так нельзя. Ты же опытный оперативник. -Да Кать извени. -Так ладно. У тебя есть ее адрес? --Есть. -Тогда мы с тобой сейчас едем к ней и подробно подчеркиваю подробно ее допрашиваем. Ты понял? -Да -кивнул Максим. -Вот и отлично. Поехали. Муха ты с нами. Леш остаешься за главного. -Понял -кивнул Самойлов. **** Максим с Мухой и Калитиной приехал к дому где жила Наталья. Они вышли из машины и вошли в подъезд. ---На каком этаже она живёт? ----спросила Калинина. ---На третьем. Они поднялись на этаж и Максим позвонил в дверь. --Ты!?--была удивлена Наталья увидев бывшего мужа. --Впустишь? ---Да входи. А кто это с тобой? --Это следователь Екатерина Васильевна. Она будет заниматься твоим делом. ---Проходите. Только Макс оставь пожалуйста свою собаку за дверью. Муха обиженно заскулил. ---Знаешь Наташа Муха мой друг и не только он ещё и наш лучший сотрудник. ---Извини -потупилась она. -Идемте на кухню. ---Скажите Наталья... --Владимировна. --Наталья Владимировна вы не знаете где может быть ваш гражданский муж? ---начала опрос Катя. ---Нет я не знаю где он. Если бы знала то сказала бы. --Гражданка Вересова успокойтесь пожалуйста. Мы не на базаре. Вы сами обратились к нам за помощью. Если не хотите то мы можем уйти. У нас и без вас куча дел. - Нет пожалуйста не уходите. Найдите его. --Тогда отвечайте на поставленные вопросы. Где может быть ваш муж. Кстати назовите его полные данные. --Марков Глеб Анатольевич. Кажется он с 80-го года. ----Так а где он работает? --Я не знаю--тихо ответила Наталья. Муха в это время заялал на подоконник. ---Чего это он? Есть хочет? ---недовольно пробурчал Наталья. ---Нет ---ответил Макс он сыт. Мух учуял что-то? Муха в ответ тихонько гавкнул. ----Так Максим аккуратно посмотри,что там --сказал Калинина. Максим наклонился и увидел там жучок. --Кать дай пожалуйста листок и ручку. --На ---протянула ему требуемое Катя. Жаров написал только одно слово Жучок и отдал Калитиной. -- Ничего себе ---тихо сказала она ----так сейчас давайте выйдем отсюда. Лучше на улицу. Наталья мы обязательно свяжемся с вами когда будет что --нибудь известно. А сейчас нам пора. Пойдем Максим. ---Что происходит? ---ничего не понимала бывшая жена Жарова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.