ID работы: 14192047

Дважды в одну реку?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
---Ладно Макс поехали в отдел ---сказала Калитина поправляя воротник пальто. ----Поехали --кивнул Жаров -Муха давай в машину. Собака залезла в салон машины. ---Как думаешь кто мог поставить жучки? ---спросила Катя. --Не знаю. Но скорее всего это сделали бандиты. Видимо этот Глеб пропал не просто так. -Мда согласна --согласилась с ним Калитина ----слушай,а мне кажется и или твоей бывшей не нравится Муха? -Нет не кажется ---ответил Макс ---хотя раньше она собак любила. Как же она изменилась. И причем не в лучшую сторону. Ладно поехали. Он завел машину и они поехали в отделение. ***---Ну братцы кролики,как съездили? ----спросил Алексей. ---Нормально.Есть улов --Максим снял куртку и сел за свой стол. --И какой улов? --Жучки --ответила Катя -чайник горячий? -Да --кивнул Самойлов -согрел перед вашим приходом. Так откуда жучки? --Сами бы хотели узнать ---ответил Жаров. --Думаю это сделали те кто похител Глеба. --Возможно ты и прав --согласился с ним Лёша -и какой у нас план? ---Надо заставить их действовать --сказал Максим. --А как? -Катя сделала глоток горячего чая и посмотрела на него. --Не знаю --ответил Жаров ---но я думаю не вечно же он будет сидеть с выключенным телефоном. Вдруг он однажды решит позвонить ей. ---Ага ---перебил его Самойлов ---а тут мы их и сцапаем. Хороший план только мы не знаем когда он ей позвонит да и позвонит ли вообще. --Да Лёша прав ---поддержала Калитина --мы так можем ждать очень долго. У Максима зазвонил телефон. --Наталья звонит ---сообщил он глядя на дисплей. --Ну так ответь --сказала Катя. ---Да Наташ привет. Что случилось? ---Макс ты не представляешь,что случилось после того, как вы уехали --голос у неё был взволнован. --Наташ успокойся и говори. -&В общем через пять минут после того, как вы уехали в квартиру ворвались какие-то люди. ---Что они хотели? ---Они спрашивали где Глеб. Сказали если он им не позвонит то он труп. А он мне звонил. --Наташ ты сейчас в квартире? ---Нет я на улицу вышла. Я же помню, что вы нашли. ----Так ты умница. Значит так сейчас убедись,что за тобой нет слежки и приезжай в отдел. Поняла? --Да я всё поняла. Пока. ---Ну,что там случилось? ---спросил Самойлов. ----После нашего ухода к ней нагрянули бандиты. ---Вот это да ---присвистнул Лёша. -А ещё она знает где прячется Марков. Он ей звонил. Сейчас она едет к нам. ---Ладно если,что я у экспертов зовите. ---Хорошо ---кивнул Максим. ***Катя сидела в кабинете Сельской и пила с ней чай. ---Ничего себе --проговорила Жаннетта -ну и жёнушка у Макса. Как можно не любить нашего Мухтара. Да и вообще судя по твоему рассказу стерва она ещё та. ---Да Макс сказал, что она сильно изменилась. -Вот.А теперь ей приспичило вернуть старого мужа. Точно тебе говорю. И если ты будешь продолжать сидеть то рискуешь потерять его. -Жан успокойся --сказала Катя ---у нас с ним нет никаких отношений. Максим абсолютно свободный человек. -Катюш,я что -то не поняла он тебе нравится? --Да нравится --призналась Калитина ---но лезть к нему я не буду. -Ох,как же с тобой трудно ---вздохнула Сельская---за мужчину если он конечно стоящий нужно бороться. Поняла? --Поняла но не буду --отрезала Калитина. --Ну и глупо. Такие мужчины на дороге не валяются. Подумай. ---Есть извените,что прерываю -в кабинет заглянул Самойлов ---там Наталья приехала. --Иду. Спасибо Лёша. Ладно мне работать пора. --Помни мои слова ---повторила Сельская. Катя пока шла в мой кабинет размышляла. Ей ведь действительно очень давно нравится Максим. Ей было очень приятно когда он защитил её от пьяного в магазине. А Эдвард стоял и смотрел. Да и вообще он ей нравился. Рядом с ним она чувствовала себя счастливой. Но она боялась сказать о своих чувствах. А тут ещё его бывшая жена объявилась. ----Так всё хватит --сказала она сама себе подойдя к кабинету. ---Пора работать. Она вошла в кабинет -и снова здравствуйте гражданка Морозова. --Вы хотите что --то сообщить? ---Да я хочу сказать что знаю где скрывается мой гражданский муж Глеб Марков. Он сам мне позвонил. ---Отлично и где же он прячется? --Он в подмосковной деревни "Ручьи". Там у его друга дом остался от бабушки. Сам друг живёт за границей. А ключи отдал Глебу так на всякий случай. ----Ясно --кивнула Катя. ---Сейчас пишите всё,что мне здесь рассказали. Вот вам ручка и бумага. Пишите. Я сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.