ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот утро я сладко сплю в своей кровати, в своей комнате, и тут ощущаю сто на меня кто то смотрит, с большим желанием ещё поспать открываю глаза, а там Робин присел на коленки и говорит Робин: Прости если я тебя разбудил Я: ничего страшного, а почему ты здесь? Робин: ну я от Майкла прячусь Я попутно расчесывая волосы спрашиваю Я: а почему и зачем? Робин: нуууууу он на меня почему то злиться Я: ладно это странно, но я в душ Сказала закрывая дверь ванной комнаты Все позавтракали кроме Майкла, на мои вопросы почему он говорил "я не голоден" Мои мысли*ага не голоден он, ну это мы ещё посмотрим на протяжении всего дня* Майкл:разве тебя это так волнует Я: просто не хочу чтобы мои догадки оказались верны..... Майкл: эммммммммм... ну ладно я тогда пошел Спустя 10 мин Всё просто готовились морально и физически к игре, ну просто мало ли что там будет 😏😏 Я: так давайте начнем игру, первым будет Луи Луи:* скрестил руки на груди* правда Я: Ты ведёшь дневник? Луи:ну да, туда я записываю все советы что мне дают Я: хорошо, дальше Майкл правда или действие? Майкл: ну давай правду Я : отлично это то что я и хотела Джин: уууууууу ну готовься братан Майкл:*сглотнул* Я: о чем ты чаще всего врёшь? Майкл: ........... * Перезагрузка* эммммммм ну я даже не знаю... Лаура: ты что настолько много врёшь??????? Майкл: а что нет! мысли Майкла* ага не вру, ну мне бы хотелось не так много врать, но мне приходится* Элли: ну подумай хорошенько После этого Элли что то шепнула Сейне на ухо и они обе тихо засмеялись, не ну как тихо они старались но выходило громко Феттель: надеюсь что вы подавитесь Лаура: а я надеюсь что ты подавишься вме... Луи: ну вы снова начинаете , успокойтесь все Майкл:*вуххх про меня забыли* Я: спасибо Луи давайте продолжим, Робин мне кажется что ты заскучал так что правда или действие? Робин: да мне и так нормально, действие давай Я: Говори на выдуманном языке до следующего хода Робин: хммм мелен Феттель: это твой выдуманный язык?? Робин:*кивнул* Джин: он какой то странный и не настоящий Лаура: ну конечно идиот, он на то и выдуманный Я: боже....... Ой уже десять мне пора спать, завтра же в школу надо, ладно тогда всем спокойной ночи))) Все пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.