ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

От "Ника Лобанова"

Настройки текста
Примечания:
Утром, после того как мы все позавтракали (кроме Майкла он опять не ел) я сказала что они могут делать всё только вести себя нормально и не разнести весь дом до моего прихода, и потом я добавила Я: я вернусь в 12:30 Луара и Сена пошли меня проводить, потом мы с ними попрощались и я пошла в школу *** Я вернулась домой, и какого было мое удивление что было очень тихо Я: я думала что вы всё же дом выберите разнести Сказала я улыбнувшись и шёпотом потому что некоторые спали, это были Сейна, Майкл и Джин спали а остальные смотрели кто первый проснется и ставили ставки на что могли Прошел 1 или два или и вовсе три…часа Я успела сделать дз и поесть к этому времени проснулись все кто спали Я: ну что ж давайте начнем играть Элли: а может не надо…? Джин и Феттель: надо, надо ещё и как надо Лаура: у меня сегодня хорошее настроение и поэтому я хочу быть первой, и опережу вопрос, действие Я: воу ну хорошо, действие так действие, хорошо, станцуй балетный танец Лаура: но я не умею Джин: но ты должна выполнить действия Лаура: Фриа Я: что? Лаура: а можно я с кем-то станцую Я: нууууууууу думаю что да))) Лаура: Спасибо!!!!! я станцую с Сейной! Ты не против? Сейна: я только за! *Встала и подошла к Лауре* Джин: я даже не сомневался в том что ты выберешь Сейну))) Пока они танцевали ну как танцевали они пытались танцевать они друг другу все ноги истоптали Майкл: буду честным и скажу что это было ужасно Лаура и Сейна: а ты что лучше можешь???!?!!!!! крикнули они на Майкла Майкл:* ну вообще то я могу но я этого не скажу* я не знаю я же никогда не танцевал вальс Лаура: ну вот и молчи!!! Я: не ссориться, давайте продолжим лучше, Робин, правда или действие? Робин: действие Я: Окей, поиграй на музыкальном инструменте если умеешь) Робин: я не умею(((( Луи: жаль, я хотел бы послушать Я: хорошо дальше Майкл, правда или действие Майкл: пусть будет правда Я:ты пел когда нибудь? Майкл: ну да Феттель: а что именно Майкл: вроде песня называется Мику Я: а да я знаю такую,слышала даже недавно Элли: а сейчас споешь? Майкл: нет~ Джин: а почему? Майкл: не хочу! Луи: ты чего успокойся все хорошо Майкл:…………………………… Я: всё хорошо Майкл? Майкл: да .... Я: ну ладно..... Феттель правда или действие? Феттель: действие Я: сделай 30 отжиманий от пола Феттель аж поперхнулся и переспросил сколько раз??! Я: 30 раз Феттель спорить не стал, и начал отжиматься 1,2,3,4,5,6,7,8,9.......23,24,25,26,27,28, 29, 30- сказали все хором , после чего Феттель упал на пол обессиленный Я: вау ты смог молодец Феттель: я знаю Я: хах ну ладно, дальше Лаура, правда или действие? Лаура: правда Я: чего боится больше всего Лаура: потерять Пейне это мой самый главный страх Робин:логично Я: надеюсь что никогда не потеряешь, Джин? Джин: действие Я: поцелуй того, кого любишь Джин: легко Он встал и пошел к Сене все знали что так будет, Джин нагнулся и поцеловал ее в щеку, на что Сена смутилась Джин: я всё Робин: вы такие милые вместе)))) Я: ты прав, Луи? Луи: действие Я: хах изобрази петуха Луи просто 3 раза прокукарекал и все Лаура: не ну а чё похоже вышло))) Я: так, Сейна правда или действие? Сейна: правда Я:если ты любишь Джина, то хотела бы от него ребёнка? Сейна: я люблю Джина, а ребёнка может быть потом после 18 Джин: еееееес Лаура: я буду крёстной Сейна: ееееееей куда вы разбежались Я: хахахаах ладно дальше Элли, правда или действие? Элли: действие Я: сядь на шпагат Элли как я это сделаю и никогда раньше даже не пробовала Я: ну не знаю Элли:……… Лаура, Сейна поможете мне? Лаура и Сейна: да!!! Они все в трое пытались это сделать но не получалось на в один момент Элли со слезами почти села на шпагат Я: это считается, ты просто красава молодец Элли: урааааааааа Лаура и Сейна: ураааааааааааа Затем все сели на свои места Я: Фуххххххх, Робин правда или действие? Робин: правда Я: хотел бы ты иметь мегаройда и гигаройда? Робин: конечно!! Майкл: я даже и не сомневался))) Я: так так так,Луи? Луи: правда Я:что ты чувствуешь, когда ты один? Луи: нууууу эээ одиночество Феттель: пха отличный ответ))) Я: не то слово, Феттель правда или действие? Феттель: правда Я:чем увлекаешься помимо Монкарта? Феттель: * Майклом)))* ничем Сейна: такого не может быть Лаура: да ты что то не договариваешь..... Я: согласна Феттель: эй нет ну правда только Монкарт Элли: ну ладно на этот раз мы тебе поверим Я: я слежу за тобой, и так дальше Элли Элли: правда Я: твой главный страх Элли: остаться одной Лаура: этого никогда не случится Сейна: да! Я: какие вы дружные,Сейна? Сейна: действие Я: нарисуй свой за́мок мечты)) Сказала я давая Принцессе карандаши и альбом Сейна: окей))) Я: Джин правда или действие? Джин: правда Я: скажи кого ты любишь Джин: легко, я люблю Сейну Я: вот зато честно Сейна: готово! Она показала каждому что нарисовала, это был тот за́мок в котором она живёт Сейна: мой за́мок мечты это замок в котором я живу)))) Луи: это так мило)))) Робин: да))) Я: ))))) ладно, Майкл правда или действие? Майкл: ну действие.... Я: займись с тем в кого ты влюблён с*ксом поро всеми.... Все затихли и посмотрели на меня потом на Майкла и так ещё несколько раз Майкл:ЧТО!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.