ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кри́нжовны́к)))))

Настройки текста
Примечания:
После этих слов у меня появился листок с заданиями и вопросами, но этого никто не заметил Майкл: я не стану этого делать! Я: но ты сам выбирал действие и. Майкл: а кто ты вообще такая чтобы мне что то говорить?! И вообще я тебя совсем не знаю!!! Я: и что? Майкл: то есть ты считаешь нормальным то что мы себе спокойно сидели, дурачились а потом Щёлк и мы тут!!! После того как Майкл сказал это (он был очень зол) у него моментально появились пушистые уши которые выглядывали из-под волос и хвост. Они были голубо- сине- белые. Все так испуганно посмотрели на него кроме Феттеля и Джина Джину Майкл сам рассказал, а Феттель просто такой же как и он, просто Феттелю удавалось вести себя спокойнее и не выдавать этого, но Робин так не умел и не знал об этом, я была наполовину напугана наполовину восхищена Луи: ...... это как так то? Лаура:..... что?!! Робин: .,. это что такое??!!? Элли: ........ Феттель, Джин вы что знали об ЭТОМ? Кубу не сразу узнал Майкла и поэтому сказал Кубу: это что за монстр???? Я:......... ого ...... Сейна была очень удивлена и даже немного напугана, но она видела что Майклу тоже страшно Сейна: тише ребята! не кричите, Майкл может объяснишь нам как так получилось? — спросила она нежным голосом Майкл как будто не слышал её Майкл: я ......... монстр ........... На его глазах начали видеться слезы но он убежал как можно быстрее куда глаза глядят, и он бы убежал если бы не Феттель, он поставил руку на проходе и соответственно Майкл не мог уйти Майкл: что ты делаешь? Феттель: вернись и успокойся- со спокойным тоном говорил Феттель Майкл: дай мне пройти! Феттель: вернись и успокойся-также спокойно говорил он Майкл: нет! Феттель: вернись и успокойся- он говорил спокойно Майкл: я уже сказал, нет!!!!!! (Руку Феттель до сих пор не убирал) Феттель: и долго ты ещё будешь упрямиться? Майкл поняв что от Феттеля не отвязаться, вернулся на место и сел Джин: ну раз уж на то пошло, то объясни им Феттель решил не скрываться и тоже показал свои уши с хвостом, они были серо-чёрные Майкл молчал, Феттель сказал Феттель: это что-то типо оборотня Я: хм~ Всем стало спокойно, и на это уже никто не обращал внимание, это стало привычным Я: я ушки и хвост можно потрогать? Феттель: пока что нет Майкл уже успокоился Майкл: ладно пошли- он встал и дёрнул за руку Феттеля Феттель: куда? Майкл: ну, блин, это тупое задание выполнять Феттель: ах блин, точно! Они двое ушли с него никто спорить не стал, все обсуждали что только что случилось Спустя полтора часа Феттель и Майкл вернулись Хвоста и ушей ни у первой ни второго уже не было (( Джин: ну как там? Лаура, Сейна и Элли о чём то перешёптывались, Луи промолчал а Кубу спал Я: кто хочет сделать что то другое? Все кроме Кубу подняли руки. (Жаль что мы не узнаем что по-настоящему делали Майкл и Феттель другой комнате ((((ведь у автора я такая большая фантазия)) Я: отлично, как сказал Майкл, мы все едва знакомы и давайте познакомимся поближе у меня ты вас есть некоторые вопросы, пойдем по кругу Я: какой ваш любимый цвет Феттель: черный Майкл: у меня нет любимого цвета Джин: красный Сейна: белый и бирюзовый Элли: фиолетовый Лаура: розовый Луи: золотистый Кубу: сиреневый Робин: жёлтый Я: у меня тоже нет любимого цвета, что вы больше всего любите Феттель: Монкарт, Раркена и нервного/ злого Майкла)) Майкл: да пошёл ты ((, Робина, друзей, Лео и Монкарт Джин: Монкарт, Сейну, друзей, Драка и папу Сейна: Всех и всё Элли: Пикси и друзей Лаура: Пейне, друзей и папу Луи: Ланселота, Монкарт, семью и друзей Кубу: Друзей, Мончу и еду Робин: Ципу, друзей, Майкла и Монкарт Я: я всех люблю, что вы терпеть не можете? Феттель: Дестро и Апполеона Майкл: Дестро и Апполеона Джин: Дестро и Апполеона Сейна: никого Элли: Дестро и Апполеона Лаура: Дестро и Апполеона Луи: Дестро и Апполеона Кубу: Дестро и Апполеона Робин: Дестро и Апполеона Я: … я терпеть не могу школу и домашнее задание, кстати уже поздно мне завтра в школу, всем спокойной ночи Все пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.