ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я вернулась под вечер

Настройки текста
Примечания:
Я: эти уши и хвост скоро сведут меня с ума! Феттель: но почему Я: они просто такие пушистые!, можно их потрогать руками....? Майкл: ..... Феттель:... Майкл: .......... ну только легко дотронься, и только к ушам! Я: а почему только к ушам? Феттель: ну ты же не извращенка? Я: нет, а причем тут это? Майкл: это очень очень очень не приятно, и те кто так делают в наших краях считаются извращенцами, ну кроме партнёров Я: тоесьть если я схвачу твой хвост, то типо я стану извращенкой, а если это сделает Феттель то тогда ничего не будет? Феттель: да! Я аккуратно дотронулась до уха Я: ого такие пухнастые Майкл: кхм, давайте продолжим Я: ах да, точно!, простите меня, Феттель правда или действие? Феттель: действие Я: * как обычно вопрос и заданий на целый вкус и цвет, они тут про шею болтаю, ладно бедный Майкл* сделай засос Майклу Майкл в это время говорил с Джином и поэтому они ничего не услышали, и тут Феттель вцепился в шею Майкла Майкл: ты что творишь?! Феттель остановись пока не поздно!! Но реакции ноль, но в друг он отстранился, и тут же получил от Майкла сильную пощечину Феттель: ау! За что!? Майкл показал себе на засос Феттель: если бы ты слушал по внимательнее, то тогда ты бы услышал что это было задание Майкл:.... Джин: туториал, как ввести Майкла в ступор) Робин: планета земля вызывает Майкла! Я: ладно оставим его,Лаура? Лаура: правда Я: ( я посмотрела на листок)почему именно Луи Лаура: ну вот не знаю!, я просто влюбилась Элли: ага Сейна: ага Я: ага, Луи правда или действие? Луи: правда Я: ( смотреть на листок) хах, почему именно Лаура Луи: ну, у меня такая же причина что и у Лауры! Джин: ага Кубу: ага Майкл: ага Феттель: ага Я: да что значит ваше ага? Джин и Майкл: ничего! Я: ладно, Майкл? Майкл: до агакался ... правда Я: да что вы все за правду взялись ( смотрю на лист) какое было твое первое впечатление о Феттеле? Майкл:............; я не помню( Луи: ага Робин: ага Я: тшшшшшшшшш!, Джин правда или действие? Джин: я предпочту действие Я: ну наконец-то ( я посмотрела на листочек) раскажы стихотворение о Сейне От автора: если что мне было лень придумывать стихотворение так что я взяла с инета:) Джин: ты так прекрасна и свежа, Тобой дышу день ото дня. С тобою весело всегда, От счастья кругом голова Всё похлопали и Сейна смутилась Я: хорошо продолжим,Кубу правда или действие? Кубу: действие! Я: ( я прочитала с листа(приготовь что нибудь Кубу встал пошёл на кухню постал кусок хлеба и сир, и сделал себе бутерброд Кубу: вот смотрите! ( Сказал он и поднял бутерброд вверх) Все посмеялись Я: да ты читер!, Робин? Робин: действие Я: ( читаю с листочка:)) ты такой милый, можно тебя обнять? Робин: спасибо, обнимай) Я встала и обняла его Все улыбнулись Я: что ж продолжим!,Элли? Элли: правда Я: ( я посмотрела на лист и прочитала вопрос) кого ты больше всего ненавидишь? Элли: ну наверное, Дестро и Апполеона Луи: я тоже! Феттель: логично Я: нет блин тупо, и снова Робин! Робин: ем ну правда Я: ( листооооооооооок) Есть то что ты очень любишь из того что готовить Майкл? Робин: да, Рис белый Феттель: а есть цветной?? Майкл: ну я же тебе говорил что оранжевый это плов и белый это Рис!! Я: вууух а то я уже подумала, Майкл правда или действие? Майкл: действие Я: ( а на листочке жесть) сделай с Феттелем, то что ты давно хотел сделать Феттель: еееей, я на такое не подписывался!! Майкл время не терял и ударил Феттеля по лицу кулаком Феттель: а это за что!?, я же уже за засос даже получил! Майкл: ты ещё и спрашиваешь!?, это как надо было меня выеба...... ой ой ой.....* Блин тут же Робин* Робин: почему ты остановился?, что ты хотел сказать? Все начали смеяться кроме Робина который ничего не понимал, и Майкла который заметно покраснел Я: Майкл ты это осторожнее, Джин: смотри в следующей раз не проболтался)) Майкл: ну.... ты.... это.... Феттель в общем..... понял.... за что Феттель: ага))) Я: отлично тогда продолжим, Луи правда или действие? Луи: действие! Я: ( лист был мне в помощь) ударь Джина Джин: что!? Луи: но как я это сделаю?! Майкл: кулаком, ладонью, Луи: я не стану его бить! Лаура: но почему? Луи: это, ну...., неправильно! Майкл: почему?, я же уже ударил Феттеля два раза Все начали говорить: бей!, бей!, бей!, Луи легонько ударил Джина Джин: спасибо что хоть легонько! Я: ну вы и прикольные),Элли Элли: правда Я; ( читаю, сами знаете от куда) ты до сих пор любишь Джина? Элли: нет Я: угу и ага, Маайкл- протянула я Майкл: правда- также протянул он Я: ( прочитала с листа) почему именно Феттель? Майкл: потомучто это- Феттель Кубу: потрясающий ответ Луи: а вот это правда оригинально Сейна: поддерживаю! Я: хах, дальше Джин Джин: действие Я: ( читаю) поцелуй Сейну с языком То автора:Мне оооооооооооооочень лень это описывать так что они просто поцеловались и немного смутились Я: хм хорошо, Сейна правда или действие? Сейна: думаю правда Я:( посмотрела на вопрос) чем тебя заинтересовал Джин? Сейна: ну он внимательным, смелым, добрым, умным, чутким, уверенным в себе, умеющим заступиться за своих близких)) Джин: да я такой Я: неа ты тако!, последняя на сегодня я Я отдала лист Сейне Сейна: чем тебя заинтересовал Монкарт Я: там много скрытых смыслов, а я такое люблю!, всё на сегодня хватит, всем спокойной ночи Все пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.