ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

На часах 16:42 а рядом стоят тюльпаны( в это время я начала)

Настройки текста
Примечания:
Утро, всем утрам, утро, такое же самое утро, как и все утра. Все поели кроме Майкла ( не ну как Феттель заставил его съесть кусочек хлеба, правда почти через слёзы..... но кхм, мы опустим этот момент) Я вернулась со школы и сделала дз. Я:летс гоу играть! Все сели в круг Я: и начнем мы сегодня с Луи Луи: действие Я: если любишь Лауру то поцелуй её. Луи сел напротив Лауры и смущённо поцеловал ее, они оба смутились Робин: у нас тут новая парочка Я: хах, Джин правда или действие? Джин: действие Я: если ты действительно любишь Сейну то женись на ней! Сейна:...... Джин: ну..... для начала нужно вернутся в Кармон! Майкл: а что вам сейчас мешает? Феттель: нас же чуть не отвезли в закс Джин: но Сейна принцесса! Феттель и Майкл: и что с этого? Сейна: я должна получить одобрение родителей, вот в чём проблема Я: это грустно( Сейна правда или действие? Сейна: правда Я: хотела бы ты заниматься Монкартом? Сейна: нет не хотела бы Я: хорошо,Элли правда или действие? Элли: правда Я: есть человек которого ты любишь? Элли: нет Лаура: точно? Элли: да точно Я: так, мне кажется что мальчишки заскучали!, Феттель! Феттель: что.......? Я: хах, правда или действие? Феттель: действие Я:что ты любишь из овощей и фруктов? Феттель: из овощей- огурцы, морковь, помидоры,перец а из фруктов- мандарины и апельсины Майкл: а я вот перец терпеть не могу! Кубу: вся еда хороша! Джин: я даже не сомневался Я: я тоже, Майкл Майкл: действие Я:станцуй вальс с Лаурой Феттель: * мысли: а она не охренела?!* Майкл и Лаура встали и начали питаться танцевать, у Майкла получалась хорошо, а вот у Лауры плохо Феттель:* ревнует немного, мысли: он только мой! Майкл!* Они закончили и сели на места Я: отлично, Луи? Луи: действие Я:подними Лауру Луи встал и с трудом поднял её Я:* мысли: он настолько слаб, или она настолько тяжёлая?* Ладно продолжим, Сейна Сейна: действие Я: сделай мальчикам макияж Сейна накрасила Феттелю и Майклу ресницы, Джину и Робину она нанесла румяна, а Луи и Кубу она подкрасила брови Я: блин забыла сказать что это должно быть полноценный макияж!, эх ладно, Элли Элли: действие Я: а ты сделай мальчик разные прически! Лаура: салон блин красоты!) Элли заплела Джину хвост, Кубу она заплела колосок, Луи она распустила волосы, Робину она оставила все как есть, а вот с Майклом были проблемы, как только она притронулась к его волосам, то он начал на неё шипеть, он даже её чуть не укусил! Но, он ещё не разрешал прикасаться к Феттелю Я: ладно, оставь их.....), хм Феттель, правда или действие? Феттель: действие Я: подтянись на турнике 5 раз Феттель: а где я турник найду? Я счёт на пальцами и появился турник( хах, как всё просто) Феттель без проблем отжался 5 раз Я: хорошо, Майкл правда или действие? Майкл: правда Я: почему ты ничего не ешь? Майкл: ем....... нуу........ яяя......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.