ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Behind Blue Eyes.....?

Настройки текста
Примечания:
Утро, 09:56 Я лежала на кровати, потому что я только что проснулась, как тут услышала стук, Сейна вошла Сейна: разве тебе не нужно в Школу? Я: так мне на третий урок) Сейна: но сейчас 9:56 Я: оу, ты права нужно поторопиться, спасибо Сейна: не за что) Я побежала в ванную, мне показалось что все спят, но только показалось… я собралась и ушла Я: покааа! Сейна: она уже ушла, можете не претворяться) Майкл: напомните мне пожалуйста, зачем мы это сделали? Джин: для того чтобы она подумала что мы спим Майкл: а зачем ей думать что мы спим? Джин: ну нам было просто нечего делать Луи: мне кажется что это глупо! Робин: ты тут не один такой Элли: чем мы вообще занимаемся? Лаура: ех, сама не знаю Феттель: и зачем я на это подписался (? Прошло 30 минут Робин, Майкл и Джин- спали, наверное не выспались), они спали до моего прихода Феттель и Луи- они просто обсуждали и думали, на какой турнир лучше поехать когда они вернутся, они обсуждали это до моего прихода Элли, Лаура и Сейна- думали что сегодня будет происходить, они говорили про это до моего прихода Кубу- что то ел Я: хай гайс, что делаете? Феттель: ну Джин, Майкл и Робин только что проснулись, я и Луи, думаем куда отправится на турнир дальше, а Сейна, Элли и Лаура о чём то говорят, Кубу что то кушает постоянно Я: разве Майкл, Джин и Робин так и не проснулись? Кубу: они проснулись и потом заснули Я: хм, я походу даже знаю почему Луи: и почему Я: кто то говорил всю ночь, значит это они, просто заснули поздно вот и все, ладно вы их разбудите, а я уроки делать Феттель: попытаемся..... Я делала уроки полтора часа, кто же так много задаёт? Прошло полчаса~ 15:05 Я: все проснулись? , все встали? , все готовы? Феттель: да Майкл: да! Джин: конечно! Сейна: да Лаура: угу Элли: ага Луи: да Робин: да Кубу: даааааааа Я: для начала какой у кого рост, у меня 1 метр 53,5 сантиметров Феттель: метр и 61,5 сантиметров Майкл: метр и 57 сантиметров Джин: один метр и 55 сантиметров Сейна: один метр и 54 сантиметра Лаура: один метр 54,5 сантиметра Элли: Луи: метр и 56 сантиметров Робин: у меня 1 метр и 49,5 сантиметров Кубу: один метр и 54 сантиметра Я: они как бы разные, но одинаковые), Майкл правда или действие? Майкл: ну, правда Я: почему дёрганье за хвост считается извращением? Майкл: ну, так вроде в правилах сказано, или....., Феттель, ты знаешь? Феттель: нет, но я узнаю! Робин: мне уже самому интересно! Джин: и мне! Я: вот это загадка мира блин), Феттель правда или действие? Феттель: правда Я: какую вещь не простил бы? Феттель: в любом плане- измену, в дружеском плане- измену) Лаура: а это как? Феттель: это когда у тебя есть друг, но потом он знакомится с другим человеком, и благополучно забывает про тебя Сейна: оу, это грустно Я: (((((( Я передала листок Сейне, и она кивнула в ответ Сейна: чем любишь заниматься? Я: я люблю, кататься на качели во дворе и слушать музыку) Элли: ну хорошо… Майкл: а что не так? Кубу: просто это звучит немного странно Я: да я знаю, проехали, Робин, правда или действие? Робин: правда Я: какая твоя самая странная привычка? Робин: оххххх, ну, наверное спать рядом с Майклом… Джин: я знаю как прекратить это! Лаура: и как же умник? Джин: просто спи в другой комнате! Робин: проблема не в этом, а в том что, я не могу без него уснуть! Я: да, тяжёлый случай Майкл: но это не приносит вреда Я: хм, Луи, правда или действие? Луи: правда Я: во сколько лет планируешь жениться?), м? Луи: может в 20 где то Лаура: да я умру за это время! Я: нет не умрёшь! Сейна: да! , Элли: ты не умрёшь Феттель: ага, не умрет, а сдохнет, пх Сейна и Элли: ну Феттель! Я: ну тихо- (я сказала это тихо), продолжим, Лаура! Лаура: правда Я: за что ты полюбила Луи? Лаура: ну он, честный, хороший, милый, помогает всем, красивый и много другого Луи:))))))>)))) Сейна: это так мило! Элли: ага Я: согласна с вами, Сейна правда или действие? Сейна: действие Я: обними Джина Сейна: да не вопрос! Она повернулась к Джину и обняла его Я: мне нечего добавить), Джин! , правда или действие? Джин: правда Я: кто больше любит поесть, ты или Драка, или вы одинаково? Джин: мы одинаково)) Майкл: я думал ты скажешь, «конечно же я» Лаура: я тоже Я: ожидания не оправдались (, Элли правда или действие? Элли: правда Я: как поживает город цветов? Элли: очень хорошо! , все цветы поют и растут! , и Икдрасиль тоже счастлива! Джин: это хорошо, нужно будет наведаться туда) Майкл: только нес с собой не забудь взять) Лаура: не забудет) Я: вы очень дружные, что ж, Кубу? Кубу: правда Я: во сколько лет ты впервые встретился с Мончей? Кубу: точно в 9 лет! Майкл: а я во столько встретил Лео Джин: я вот встретил Драка вообще в 13! Феттель: я Раркена встретил в 14 с половиной Я: а я никого не встречала👍), Майкл правда или действие? Майкл: правда Я: за что ты полюбил Феттеля? Майкл: за искренность, доброту, заботу, любовь, преданность, красоту и ещё много других хороших вещей) Феттель: хих- (он хихикнул тихо, никто не услышал) Джин: все пара года! Я: неа, пара мира)Феттель! Феттель: действие Я: дай каждому игроку прозвище Феттель: ох, Майкл- котик, Сейна-ангел, Лаура- пацанка, Элли- роза из Титаника, Джин- душа компании, Луи- рыцарь, Робин-малой, Кубу- поглощатель еды, и ты- ноумейм Я: … хорошо, Робин правда или действие? Робин: правда Я: на какие оценки ты учишься Робин: на нормальные Майкл: на плохие Робин: ну почему сразу на плохие, вообще то не на совсем хорошие, и не по всем предметам! Майкл: как скажешь Я: как скажешь, Лаура правда или действие? Лаура: действие Я: выйди вместе с Сейной и Элли с табличкой с надписью: «Улыбнись нам, если думаешь, что милые» Они встали, взяли листок бумаги, написали там текст и пошли на улицу, мы смотрели на них с окна, они постояли там 5 минут, и им улыбался каждый прохожий Лаура: это Элли: значит Сейна: что Их трио: мы милые! Кубу: да да, давайте без этого Я: пхпх), Джин правда или действие? Джин: действие Я: выйди на улицу и крикни:"Я Джин Хейст! Услышь меня мир!!!» Джин: это мое призвание! Он встал и вышел на улицу, людей небыло, он взял, и крикнул во весь голос, он вернулся Майкл: зачем так громко? Джин: что бы весть мир меня услышал Луи: дауш Я: не то слово, Элли? Элли: правда Я: есть тот кого ты любишь? Элли: нет Лаура: как всегда Я: но зато честно! , Кубу, правда или действие? Кубу: правда Я: представь себе: ты однажды просыпаешься, и понимаешь что стал невидимкой. Что ты будешь делать? Кубу: я бы весь день шутил над друзьями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.