ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ich entschuldige)

Настройки текста
Примечания:
Джин: а может не надо? Лаура: а как именно ты будешь шутить Кубу: я не скажу Элли: что, но почему? Кубу: ну, а вдруг, это и правда случится, тогда смысла не будет шутить, вы же будете все знать! Майкл: брось! Такого не бывает! Кубу: не, ну, мало ли что? Она же как то переместила нас сюда? Майкл: да ........ Она это сделала, а в нашем мире её нет! Я: я вам не мешаю? Майкл и Кубу: ем..... Нет Я: а вот, вы мне да! Майкл: не, ну а шо, он выдумает Кубу: ничего я не выдумую! Майкл: выдумуешь..... Я: не ведите себя как маленькие дети! По сути прав Майкл, но магия есть везде, так что ничья! Робин: эххх, жаль, кино закончилось Луи: вот досада Я: ну наконец-то, продолжим, Майкл, правда или действие? Майкл: действие Я: спой своему парню " о боже какой мужчина", можно только припев Джин: страсти накаляются! Кубу: не то слово! Майкл: я такой песни не знаю Я: не проблема, я дам тебе текст Я дала ему текст, он оказался хитрее чем я думала, он начал шептать, что то Феттелю на ушко, Феттель в это время явно испытал больше удовольствия) Майкл:*шёпотом* О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Феттель немного и тихо посмеялся Джин: эй, это нечестно! Я: честно! Я не уточняла как именно нужно! Майкл: вот-вот Я: Феттель, правда или действие? Феттель: правда Я: за что ты полюбил Майкла? Феттель: ну, ща его глаза, тело, характер, красоту, искренность, честность, доброту, заботу, и многое другое(: Майкл его обнял, Феттель ответил тем же Девочки пошептались и улыбнулись Робин: как думаешь, про что они шепчутся? Луи: не знаю, но это нужно выяснить Робин: согласен Я: вы очень милые, Робин правда или действие Робин: действие Я: сделай то что ты всегда хотел Робин: я не могу, я просто всегда хотел стать Рыцарем Монкарта, я можно сказать в процессе Я: мечта однако классная Я дала лист Сейне и она начала читать Сейна: какая твоя мечта? Я: я очень хочу иметь Собаку) Кубу: я очень люблю животных Я: я тоже, Сейна правда или действие? Сейна: правда Я: на что ты готова ради своего народа Сейна: я готова на все! Феттель: это очень отважно) Я: да, Джин, правда или действие? Джин: правда Я: почему именно Сейна? Джин: так сердце хочет, и я) Я: хорошо, Элли правда или действие? Элли: действие Я: обними Пикси, а ой Элли: хорошо, хм, стоп! А где она?! Все оглянулись и не увидели своих Монстров Джин: признавайся куда ты их дела! Я: они у моей сестры Оливии, не беспокойтесь, она очень ответственный человек, ей 17 лет Майкл: я хочу увидеть Лео! Я: да пожалуйста, хоть Драка, хоть Лео, доиграем и делате что хотите, я приведу их, но вы только сейчас заметили, что их нет? Лаура: это сейчас не так важно! Я: как скажешь, Кубу, правда или действие? Кубу: действие Я: попробую коснуться языком нос Кубу пытался, все смеялись Я: Кубу! У тебя вышло! Кубу: я больше не когда так делать не буду! Все рассмеялись)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.