ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Лаура: И где бродит Фриа? Майкл: Спит может. У неё же выходной, как никак.. Лаура: А..ну, тут да.. Майкл устало прикрыл глаза, и закинул свою голову на плечо Феттеля. Феттель: Устал? Хочешь спать? Майкл: Частично.. Луи: Может, пока что разойдемся? Все равно Фриа ещё.. Я: Да пришла я! Пришла! Все обернулись на звук, и увидели меня. Я неуклюже подошла к ребятам, и села в их круг. Джин: Мы уже думали ты не придёшь.. Я: Ну как видите, я пришла. Кхм, и так! Я взяла в руки листок с заданиями, и хитро улыбнувшись, начала осматривать ребят. Джин: Она смотрит на нас так, словно сейчас убьет.. Я: Эй! Ерунды не говори! Джин: Все, молчу! Джин поднял руки вверх, так и говоря, что больше ничего не скажет в мою сторону. После этого жеста, я довольно улыбнулась. Я: Начнем с..Луи! Как только я произнесла его имя, то все обернулись в его сторону, и начали тихонько хихикать. Я: Правда или Действие? Луи: Давайте правду. Я: За что ты полюбил Лауру? Все с большим интересом смотрели на Луи, и ждали его ответа. Луи: ну..за её характер, доброту.. Джин: Доброту? А Лаура разве добрая? Как только Лаура это услышала, то сразу же посмотрела на Джина злым взглядом. Джин: Что? Я: ой идиот.. Лаура: Да я щас его!! Она собиралась встать, но я придержала её за руку, и попросила остаться на своем месте. Я: Как только игра закончится, то ты побьешь его, не переживай. Кхм, продолжаем! Лаура, правда или действие? Лаура: Правда)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.