ID работы: 14192158

Sister

Слэш
NC-17
Завершён
909
Горячая работа! 184
автор
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 1.ПЕСОЧНИЦА

Настройки текста
От полученного удара пластмассовой лопаткой по лбу, во все стороны из глаз посыпались разноцветные искры, Чонгук даже растерялся на время, не поняв, что произошло. Горько разревевшись, пятилетний мальчик спрашивает у своего друга: –За что? Тэхён глядит во все глаза на зарёванное лицо друга и отвечает: –А не надо смотреть так на мою сестричку.. –Почему-у-у... –Потому что ты мой друг... *** Мальчики жили в соседних домах и поэтому с самого раннего детства часто пересекались во дворе сначала песочнице, затем в футбольной коробке, а затем и на залитом во дворе катке. Сначала учились в разных школах, но в десятый класс Тэхён перевёлся в школу Чонгука, и попал в его класс. *** –Завтра выходной может на скейте покатаемся? – предлагает Юнги. –Я не против. – отвечает Чонгук. –Можно с вами? – спрашивает Чимин и длинная серьга в его ухе колышется от движения головой, Чонгук почему-то залипает на несколько секунд , глядя как она переливается от солнечного света. Юнги сузив глаза перехватывает его взгляд, Чонгук от неожиданности сглатывает слюну и отводит глаза на Тэхёна: –Тэхён, пойдёшь с нами? –Пойду.– радуется тот, что наконец-то Чонгук обратил на него внимание. Ему хотелось не просто дружить с Чонгуком, хотелось быть для него лучшим другом, самым близким, чтобы можно было оставаться ночевать у друг друга и делиться самым сокровенным. *** Чонгук после уроков идёт на тренировку, Тэхён отправляется в библиотеку готовиться к докладу по литературе. Чимин выходит со школьного двора и почти заворачивает за угол, как вдруг чувствует руки сзади на своих плечах. Он испугавшись вздрагивает. –Ой, извини, не хотел напугать –говорит Юнги и добавляет смущённо: –Может погуляем немного? У меня просто родители сегодня на работе в ночь, а одному как-то скучно дома.. –Зачем так пугать? – возмущается Чимин, но глядя на румянец на щеках друга, смягчается: –Пойдём ко мне, поиграем или фильм посмотрим, мои родители только вечером придут. –Пойдём. –А ещё, моя мама испекла пуноппан - заговорщически шепчет Чимин. Губы Юнги расплываются в широкой улыбке так, что видны его дёсны и мелкие ровные зубки. Такой милый, думает Чимин и хватая его за ладонь кричит : –Побежали скорей! И они бегут взявшись за руки. __________________________. –Молоко будешь или чай? –спрашивает Чимин, когда они сидят на кухне за столом. –Молоко. – отвечает Юнги и откусывает голову печеньке в виде рыбки. Чимин глядя на это смеётся: –Почему ты такой серьёзный? –Ты замечал, что Чонгук смотрит на тебя? – Юнги задаёт вопрос, который почему–то очень сильно его волнует и смотрит в глаза. Смех смолкает. –Я не знаю почему ты задаёшь такой вопрос. На меня много кто смотрит, я не заостряю внимание на тех, кто мне не интересен . Но Чонгук смотрит не на меня – отвечает Чимин и снова звонко смеётся. Юнги смотрит на него не моргая. –На серьгу он смотрит на мою! Не на меня. Он хочет пирсинг себе на лицо, но родители против, сказали, когда будет совершеннолетний, тогда можно, если не передумает к тому времени – объясняет Чимин. Юнги незаметно выдыхает, засовывает печеньку целиком в рот и прихлёбывает молоком. —Юнги, ты что, меня приревновал? —тихо спрашивает Чимин. В ответ в него летят брызги молока в перемешку с печеньем изо рта подавившегося Юнги. —Ну и придурок же ты Мин Юнги —говорит Чимин вытирая своё лицо полотенцем, и смотрит на друга.Тот застыл ни жив, ни мёртв, глаза сузились до щёлочек, вот—вот заплачет: —Ну же, Мин, пошли умываться. — снова смеётся и тащит его за руку в ванную. Через полчаса инцидент забыт, а мальчишки смотрят какой—то ужастик. На самом страшном моменте Чимин опускает глаза, чтобы не смотреть, что происходит на экране и замечает, что Юнги взял его своей ладонью за указательный палец. То ли сам напугался, то ли наоборот успокоить хотел, не понятно, но само ощущение тепла чужих пальцев к своим приятно. Он бы мог стать моим самым лучшим другом. – думает Чимин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.