ID работы: 14192158

Sister

Слэш
NC-17
Завершён
821
Горячая работа! 178
автор
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 178 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 2.ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Настройки текста
Телефон настойчиво поёт свою мелодию уже третий раз по кругу. Какого ччёрта? Кому жить надоело? Чонгук спросонья нащупывает гаджет и не глядя на экран говорит: —Если это не срочно, то советую поискать себе убежище на другом континенте.. —Доброе утро Чонгук, парни уже собрались на стадионе.Если честно, уже минут пятнадцать катаются. Ты забыл? —Ччёрт, я не забыл, просто проспал..Тэ, скажи ребятам, что я буду минут через двадцать. Только не уходи, хорошо? —Окей. — отвечает Тэхён и думает, раз Чонгук сам попросил, куда он уйдёт...Ведь он всё также хочет быть лучшим другом . *** Чонгук прибежал запыхавшийся, раскрасневшийся, со скейтом под мышкой. —О, Чонгук привет! Не прошло и года!—смеётся Чимин. —Давай, вливайся уже. Погнали. —зовёт Юнги. —А где Тэхён? — спрашивает Чонгук. —Он, воон там, с девчонками тусуется — показывает Чимин рукой куда-то вправо: —Вы кататься пришли? Или ждать друг друга? Ждуны блять. —Не злись, сейчас схожу за ним и присоединимся к вам — отвечает Чонгук и идёт в сторону Тэхёна. —Всем привет!— здоровается Чонгук и рассматривает двух девчонок, они кажется из восьмого класса. —О, ты пришёл! – отвечает Тэхён и говорит одной девчонке: —Хана, не задерживайся, не забывай, что мама ждёт тебя дома. —Я знаю, иди уже — дерзко отвечает та, тряхнув головой и чёрные, цвета воронова крыла волосы упали на её плечи а большие шоколадные глаза прищурились. Маленькая дерзкая девочка — Чонгук на пару секунд засмотрелся, пока Тэхён не толкнул его в бок: —Чего завис? Эта вредина моя младшая сестра. —Серьёзно? —О, ты ещё успеешь её узнать, если конечно будешь приходить в гости.. —Приду если позовёшь. —Что? Тебе приглянулась Хана? —Что? При чём здесь она..я к тебе приду – Чонгуку показалось, как будто он оправдывается. *** Чонгук мастерски катался на скейте, даже выполнял пару несложных трюков . Тэхён же, катался хуже всех. И в конце концов, наехал на камушек и грохнулся, нехило пропахав коленями по асфальту. Чонгук подбежал к нему и протянул руку: —Ты как? —Вроде живой.. —Давай, попробуй встать. Тот встаёт и с помощью Чонгука ковыляет до лавочки чтобы присесть. Чонгук задирает его штаны и осматривает раны: —Ну в принципе всё не так страшно, до свадьбы заживёт. —До чьей, морщась от боли —спрашивает Тэхён. —Нашей. — неподумав выдаёт Чонгук: —В смысле твоей и моей ...блять..ну.. —Да понял я, понял, что ты хочешь сказать. — смеётся Тэхён: —Поможешь доковылять до дома? —Так и скажи, что захотел прокатиться на моей спине — говорит Чонгук и подхватывая два скейта под руку и Тэ на свою спину кричит: —Помчалиииии! Тэхён смеётся и стучит ему по спине : —Гуки..Гуки ..постой ..я сам.. Чонгук останавливается, ставит его на землю и пристально смотрит ему в глаза: —Как ты меня сейчас назвал? Тэхён тушуется: —Прости. —Как? —Гуки...я больше не буду.. —Зови теперь только так, понял? —Да...ххорошо Чон....Гуки.. —Блин, так приятно...Меня ещё никто так не называл . Тэхён от неожиданности смущённо улыбается. Чонгук обхватывает его за плечи и помогает дойти до дома: —До квартиры дойдёшь? —Заходи? – предлагает Тэ. —Приглашаешь ? Ну тогда пошли. *** —У вас есть аптечка? Давай твои раны обработаем. —Хана! Принеси аптечку. — Тэ зовёт сестру. Та приносит аптечку и спрашивает, что случилось. —Поцарапался при падении со скейта, ничего страшного. — отвечает Чонгук, стараясь совсем не смотреть на девчонку, от чего-то ему кажется, что Тэхён может обидеться, а ему этого совсем не хотелось. —Хана, будь добра, налей пожалуйста нам с Чонгуком чай. —Хорошо Тэхён. — девчонка уходит на кухню. Чонгук льёт на раны перекись и дует. Тэхёну очень приятная такая забота: —Гуки мне совсем не щиплет, можешь не дуть. Чонгук поднимает голову и на мгновение два черноглазых взгляда встречаются. Боже, бесконечный космос -думает Тэхён. Бездонные омуты, из таких не выберешься. — думает Чонгук. —Пойдём по чаю.— предлагает Тэхён. —Пошли. — отзывается Чонгук. *** Тэхён наблюдает за тем, как Чонгук пьёт чай: он вытягивает губы трубочкой и прикрывает глаза. Тэ улыбается: —Ты не умеешь пить горячий чай? —Нет.Если честно вообще не пью чай .. —Со мной научишься, вот так смотри: он дует на кипяток и тихонько с краешка бокала прихлёбывает. Чонгук пытается повторить , но слишком много жидкости втягивает ртом, глаза его округляются до огромных размеров и в них блестят слёзы, он вскакивает, подбегает к раковине и всё выплёвывает. Тэхён подлетает к нему хватает за плечи : —Чонгук! — и дует ему на губы, затем тихонько прикасается подушечкой указательного пальца, отчего-то шёпотом спрашивает: —Очень больно? Чонгук растерянно смотрит на Тэхёна: —Аа..а нет...уже не больно...Наверное надо чаще тренироваться..пить чай...—бубнит он: —Тэхён, я пожалуй пойду домой, а то мама волноваться будет. *** Ночью Тэхён просыпается от звука входящих смс . **Тэ-Тэ спасибо тебе за чай и за то, что ты такой...какой, не спрашивай я сам не знаю, просто мне нужно было это тебе сказать. Извини за то , что разбудил.** **Гуки, у меня вопрос , кто твой лучший друг?** **Он сейчас проснулся и читает мои глупые смс .Спокойной ночи, мой лучший друг** **Спасибо** Тэхён засыпает счастливым. Чонгук вобщем–то тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.