ID работы: 14192158

Sister

Слэш
NC-17
Завершён
836
Горячая работа! 180
автор
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 180 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 3.Переживания

Настройки текста
Примечания:
Осень выдалась особенно дождливой и холодной. Дождь лил каждый день словно в последний раз. Тэхён ждал Чонгука у подъезда, чтобы вместе идти в школу. Как–то так повелось, что каждое утро они ходят вместе на учёбу и иногда возвращаются домой тоже вместе, когда кто–то из них не остаётся на дополнительные занятия. Не за горами выпускной класс и хочется иметь хорошие оценки в аттестате, для дальнейшего поступления в институт. Оба хотели в педагогический. —Боже, Тэхён ты промок...— возмутился Чонгук выйдя из подъезда и разглядывая друга: —Так не пойдёт, давай зайдём ко мне и я дам тебе что-то из своей одежды. —Мы опоздаем на уроки. —Лучше опоздать, чем ты заболеешь. Они вернулись домой и Чонгук дал Тэхёну темно синий тонкий свитер и кожаную чёрную куртку. —Тебе идут мои вещи. — говорит Чонгук и Тэхён смущённо смотрит на друга, тот хватает его за ладонь и тащит к двери: —Побежали скорей, уже и так опоздали. Забежав в школу Тэхён останавливает Чонгука и смотрит ему в глаза: —Ты чего? — спрашивает Чонгук. —Спасибо большое Гуки, мне очень приятна твоя забота. —Вот же глупыш. Мы же с тобой лучшие друзья. Мне для тебя ничего не жалко. —Я мечтал об этом...чтобы ты стал моим лучшим другом...—тихо отвечает Тэхён. —Значит твоя маленькая мечта сбылась! — отвечает улыбаясь Чонгук и они бегут в класс. *** На большой перемене все несутся в столовую. Юнги , Чимин, Чонгук и Тэхён занимают один столик. Чимин рассказывает какую-то смешную историю про физрука , все смеются. Чонгук краем глаза замечает, что Тэхён вяло ковыряется в своей тарелке и совсем ничего не ест: —Тэхён, почему не ешь? Все смотрят на него. —Что–то мне не хорошо, странно себя чувствую.. Чимин прикладывает ладонь к его лбу: —Да ты весь горишь! —Неужели успел простудиться?—взволнованно спрашивает Чонгук. —Не думаю, что-то живот болит —отвечает Тэхён. —Я тебя провожу домой. Парни, объясните учителю наше отсутствие — говорит Чонгук. —Да, конечно, без проблем. — кивает Юнги. Чонгук вызвал такси. Доехав до дома, он проводил друга до квартиры и постучал, дверь открыла мама Тэхёна. Сбивчиво объяснив ситуацию и обещая придти вечером проведать, уходит. —Спасибо Чонгуки! — кричит ему в догонку мисс Чанми. Чонгук смущённо улыбается. *** В школе без Тэхёна как–то скучно, замечает Чонгук и на переменах старается держаться ближе к Чимину — он всегда на позитиве. Но почему–то, когда они втроём идут домой, ощущается какое-то непонятное напряжение. Юнги молчалив и угрюм, а Чимин хоть и сыпет какими–то историями , но постоянно нервно на него поглядывает. Чонгуку заметно. Но что за фигня творится совсем не понятно. *** Чонгук пообедал, сделал уроки, даже поиграл в плейстейшен, а ответ на смс, которую отправил Тэхёну три с половиной часа назад, так и не пришёл. Мало того, она была так и не прочитана . Сказать что он переживает, это очень скромно. Он буквально места себе не находит. —Чонгук, милый, что–то случилось, ты сам не свой?— спрашивает у него мама. Он объясняет. —Возьми фруктов и сходи проведай друга. — мисс Сонхи гладит его по голове. Точно, я побегу, спасибо мама.— он берёт пакет с фруктами, накидывает куртку и выходит. На улице уже стемнело. Осенний, холодный дождь всё также продолжает свою нескончаемую симфонию ледяных капель. Чонгук поёживается от холода и пускается бегом до дома друга. *** Поднявшись на нужный этаж, немного успокоив дыхание, он стучит три раза в дверь. Через какое–то мгновение выглядывает Хана. —Привет Чонгук. Ты к Тэхёну? —Да, хотел узнать как у него самочувствие.. —Проходи. — Хана распахивает дверь. Она проводит его на кухню и наливает чай в два бокала. Чонгук кладёт пакет с фруктами на стол. —Тэхёна прооперировали - аппендицит. Сложная операция была, мама осталась ночевать с ним в больнице. —Как он ? — ошарашенно спрашивает Чонгук. —Пока не приходил в себя. Я завтра пойду к нему в больницу, пойдёшь со мной? Пускают только родственников- как–то тихо говорит Хана. —Да, да, конечно — отвечает Чонгук. —Можно мне твой номер телефона..Ну, чтобы позвонить, когда пойду.. Он продиктовал цифры. —Пей чай. — предлагает девчонка. Чонгук невольно рассматривает её. Две чёрные косички, тёмно–карие глаза, тонкие розовые губы, длинные ресницы. Красивая, мелькает у него в голове . Он делает три глотка чая, чувствует себя неловко: —Спасибо Хана, я побегу домой. Буду ждать звонка. Хана закрывает дверь и судорожно выдыхает. Уже который раз ловит себя на мысли, что ей очень нравится друг брата. *** Время первый час ночи, сна ни в одном глазу. Почему–то, какие–то дурацкие мысли лезут в голову. Тэхён не пришёл в себя после операции, это плохо, это очень, очень плохо. Чонгук пытается не думать об этом, но не получается.. На телефон приходит уведомление. Смс от Чимина: —Ты ведь не спишь? —Нет —Что-то с Тэхёном? —Его прооперировали. Аппендицит. Операция была сложная, ещё не пришёл в себя.. —Бедный Тэ.. —Завтра с Ханой пойду к нему в больницу, потому что пускают пока только родственников. —От нас с Юнги передавай привет и пусть быстрее выздоравливает. —Чимин? —М? —Что не так с Юнги? —Ты о чём? —Ладно, забудь.. — Не обижайся..Я сам не уверен. Но такое ощущение, как будто он меня ревнует к тебе.... —твою ж мать. —Чонгук.. Абонент не в сети.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.