ID работы: 14192247

Игровая жизнь Деку

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переулок - её подземелье

Настройки текста
Примечания:
Машина проезжала по улицам Мусутафу, пока не остановилась у переулка. Открыв дверь, из неё был выброшен мальчик с возрастом в 10 лет. Мать: в этом нет моей вины. Только твоя и твоей мерзкой причуды. Не смей к нам никогда больше приближаться. Ты понял меня? Машина уехала, оставив мальчика совсем одного с жёлтым рюкзаком на спине. От лица Изуку Почему... за что мне всё это... я ведь ничего им не сделал! Я просто хочу быть как все! Изуку: но я не могу... Когда я зашёл в переулок, то получил оповещение.

[Получено звание "Бездомный сирота"]

Сжав руки в кулак, я взял кусок дерева и стал бить по этому окну. Изуку: чтоб тебя! Это всё ты! Почему ты не можешь обойтись без вскго этого?! Почему!? ПОЧЕМУ?!! В какой-то момент мне удалось ударить в это чёртово окно и оно разбилось. Тогда появилось новое.

[Ошибка! Ошибка!]

[Обнаружен деффект системы из-за ... ¿¡!%¿?#°]

Изуку: так тебе и надо! Ты это заслушила! Ты ужасна! Именно ты причина моей ужасной жизни!! ТЫ САМА ВИНОВАТА!!!

[...]

[Перегазрузка завершена]

[Начинается процесс: Обновление]

[Вы получили задание]

Изуку: мне надоело их выполнять! Твои задания всегда никчёмны и не дают достойных наград! Из за них я 6 лет не повышал свой уровень! Не мог слиться с другими!

[Задание]

Жители улиц

Ранг: D

Цель: выжить в течении 2 дней со стартовым набором в Синхронизированном подземелье

Награда: 1 000 опыта, 10 000¥, Камень подземелья, набор выживания

Провал: смерть

Увидев результат провала, я чуть не выранил предмет из моих рук. Изуку: ты ведь шутишь.

[Идёт процесс транспортации]

Всё вокруг меня изменилось. Небо преобрело алый цвет, а стены переулка стали тёмного цвета. Изуку: похоже это уже не шутка...

[Вы в подземелье тёмных улиц]

[Монстры будут созданы из того, что существует в подобных местах]

Изуку: созданы? С неба упал мусорный бак и из него вылезли 4 гадких щупальца. Изуку: ч-что это за тварь?

Монстрический бак

Жизни: 80

Энергии: 50

Ранг: F

Тип: захват

Вид: исскуственный

Навыки: Липкие щупальца

Описание: кто-то выбросил целую коробку такояки и бак решил отомстить.

Изуку: и как мне по-твоему выживать? Я хотел выбраться из переулка, но меня удерживал какой-то барьер.

[Зона ещё не очищена]

Изуку: вот же чёрт. Щупальца схватили меня за ногу. Изуку: гадость! Я стал бить по ним палкой, пока она не прилипла к присоскам. Изуку: блин! Набор! Время внезапно остановилось и передо мной появились предметы.

[У вас 10 секунд на выбор]

Я взял из предметов только нож и всё возобновилось. Изуку: получай! Я отрезал щупальце и отлипил от неё палку. Изуку: да!

[Вы нанесли 15 урона]

Щуральца схватили меня за ноги и  теперь я видел как всё стало верх тормашками. Монстр-бак понёс меня к себп и теперь я был над ним. Мне были видны его зубы с краёв вместе с глазом. Изуку: у него есть глаз? Я бросил в него палку и это навредило его глазу.

[Попадание в слабое место]

[Монстрический бак получил 20 урона!]

Отрезав щупальце, я упал рядом с монстром. Изуку: пора вынести мусор. Я пнул бак ногой и пронзил ему дно.

[Вы нанесли 7 урона]

И снова.

[Вы нанесли 7 урона]

И снова.

[Вы нанесли 6 урона]

[Монстрический бак добит]

[Вы получили 50 опыта]

[Вы достигли 2 уровня]

Мою усталость смело ветром. Изуку: ... статус. Изуку ... Звание: Деку, Бездомный сирота Класс: Уровень: 2 (30/200) ОЖ: 60/60 Энергия: 75/75 Сила: 9 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 13 Интеллект: 20 Мудрость: 4 Удача: 2 Харизма: 5 Очки статуса: 3

Монет: 0

Причуды: Игровая жизнь, Ловкие руки Изуку: а ведь мало того, что я целых 4 года мне приходилось выполнять твои никчёмные задания и не получать с них опыта, чтобы получить причуду и при этом бесполезную. Так ещё и три навыка себе заработать. И в итоге я за 6 лет получил только 80 опыта! Я подошёл к монстру и нашёл на его месте предметы: Щупальце Крышка бака Пачка денег в 500¥ Изуку: фух... навыки.

[Навыки]

Метание 1 ур.

Ваши умения метать предметы станут лучше, чем предыдущие. Это не как бросать воду или песок, словно ребёнок.

Оценка 3 ур.

Ваше знание о цели выше, чем у обычного ребёнка в 2 раза. Не то, что ваши бесполезные каракули и рисование персонажа.

Сопротивление удару 4 ур.

Вас избивают как куклу, а вам всё равно? Бесхребетный пацан.

Изуку: ничего не повысил. Я взял все предметы и вытащил ящик стартового набора. Изуку: посмотрим, что у тебя ещё есть. Открыв ящик, я обнаружил там хорошо знакомые мне вещи: Бутылка лечебного зелья Верёвка Кинжал Два пакетика мяса Огниво Перчатки Бутылка воды Бинты Фонарь Изуку: подойдут. Хорошо, что я сохранил этот набор. Я надел перчатки, потому что они давали мне 2 очка силы и повышали мою атаку на 3 очка. Изуку: теперь можно уйти? Я подошёл к выходу, но там всё ещё был барьер.

[Перерыв завершён]

[Волна 2/2 готова]

С неба упали 4 бака и на двух из них был нарисован знак вопроса. Изуку: вы смеётесь? Вторая битва? Я взял в руки кинжалы и ударил по одному баку так, что он упал. Когда отвалилась крышка, из бака выползли 2 большие крысы. Изуку: чёрт. Стало ещё хуже, когда они сдвинули другие два бака. Вместо щупалец из них вырвались жуки, что создали им конечности. Изуку: гадость. Это ещё что?

Бак жуков

Жизни: 150

Энергии: 120

Ранг: Е

Тип: боевой

Вид: искусственный

Навык: Рой, Поедание

Описание:

Странный мусор дал жукам разум, что привело их к идее стать роем в этом баке. Изуку: ну и глупость. Я схватил за хвост крысу и бросил её в бак для жуков. Он поймал её и крысу заполонили жуки, оставив за ней лишь кости. Изуку: чёрт

[Получено 15 опыта]

Изуку: упс. Я и забыл. Я метнул во вторую крысу кинжал и добил её палкой.

[Получено 35 опыта]

Изуку: оба Е ранга. Мне с одним F было проблемно сражаться. Я взял с крысы зубы и деньги и бросил первый её предмет в тот бак, сдвинув крышку. Изуку: ничего? Вытащив огниво и нож, я пронёсся мимо монстров и поджог им ноги. Изуку: это их задержит. Я опрокинул бак и узнал, что это хранилище для предмета. Деревянная бита Изуку: спасибо моей удаче. Я схватил её и нанёс удар мусорному баку.

[Вы нанесли 12 урона]

Изуку: раз уж так. Я вытащил рулон бинтов и оторвалдва длинных кусочка. Изуку: (посмотрим как вы вновь переживёте пламя.) Бросив бинты в монстров, что схватили их, я дал искру из огнива и поджог ткань. Жуки поглотили конец рулона и вместе с ним вскоре стали гореть.

[Нанесено 12 урона!]

[Нанесено 12 урона!]

[Нанесено 12 урона!]

[Нанесено 12 урона!]

[Нанесено 12 урона!]

[Нанесено 12 урона!]

...

[Получено 80 опыта]

[Получено 80 опыта]

[Вы достигли 3 уровня]

Я опустился на колени и начал переводить дыхание. Изуку: вух... я выжил.

[Зона очищена от монстров]

[Получены награды]

Нож-бабочка

120 опыта

Ящик припасов (мелкий)

Деревянные доски 10 штук

800 ¥

30 монет

Я не верил тому, что увидел. Изуку: это опять твой прикол!? Дать мне в первый раз в жизни монеты!? Ты издеваешься надо мной?! Я прошел к трупам роев жуков и стал собирать предметы. 2 странных камня 30 жучиных яиц 1200 ¥ 5 листов картона Изуку: что это вообще за камни?

Осколок сферы слияния (1/6)

Ранг: Е

Тип: расходный

Описание: часть сферы всё же сливает предметы или мелких существ в одно целое, что приводит к созданию первобытного оружили или существ

Изуку: один из вот таких... Я положил рядом с ним второй осколок и они словно магниты соединились друг с другом. Изуку: кажется я наконец-то получу предмет, что лучше других. Изуку ... Звание: Деку, Бездомный сирота Класс: нет Уровень: 3 (160/300) ОЖ: 85/85 Энергия: 75/75 Сила: 9 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 13 Интеллект: 20 Мудрость: 4 Удача: 2 Харизма: 5 Очки статуса: 6 Монет: 30 Причуды: Игровая жизнь, Ловкие руки
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.