ID работы: 14192247

Игровая жизнь Деку

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Монстры улиц

Настройки текста
Примечания:
Нет лица Изуку выбрался из переулка, чтобы увидеть лишь район с четырьмя переулками. Дальше было только поле, за которым кроился густой красный туман Изуку: да ладно! Их целых 4?! Я не буду и их проходить! Он бросил сумку с вещами и вытащил из переулка 2 бака. Изуку: стоит развести огонь. В этом месте как-то холодновато. Ребёнок бросил несколько деревяшек в один бак вместе с картоном и поджог его. Изуку: импровизированный костёр. С момента выхода, он всё ещё продолжал беспокоиться об одной странной вещи. В небе было табло с таймером и оно почти дошло до нуля. Изуку: что будет, если счёт будет окончен? Когда осталось всего 5 минут, под таблом появился экран:

[Меньше чем через 5 минут нагрянет волна монстров]

У мальчика дёрнулась бровь. Изуку: я тебя ненавижу. Потушив костёр и вернув вещи в инвентарь, Изуку стал размышлять о поиске укрытия. В прошлом ему очень повезло с лавкой комиксов. Там он мог бесплатно читать их и узнавать о других обладателях таких систем. Изуку: они были везунчиками. Но я отвлёкся... Заглянув в переулок, он сделал нечто глупое. Изуку вбежал в него, пока не истекло время. И когда таймер достиг последней цифры...

[Район настигла волна монстров]

[В течении 10 минут, монстры будут бесчинствовать по любой местности, кроме зон]

Изуку: отличное место я выбрал. Поле исчезло и всё накрыло туманом. Снаружи стали слышны звуки борьбы. Изуку: возможно там монстры из разных видов. Хорошо что я тут в безопасности. Именно так он и думал, пока с неба не упали 5 зелёных комков. Они обрели гумантибные формы человека. Изуку: дай угадаю. Плесень?

Плесневой монстр

Жизни: ?

Энергии: ?

Ранг: G+

Тип: бестелесный

Вид: искусственный

Навыки: Разъедание (3), Плесневой шар (2)

Описание: что-то оживило плесень из мусорного мешка, превратив в монстра. Теперь плесень хочет распространиться на живых существах

Изуку: виден почерк осколка. Изуку достал клинок и бросил его в кучку плесени. Он отбил из него крохотный осколок и монстр развалился.

[Вы получили 20 опыта]

Изуку: это явно будет легко. Он избежал комка плесени, что попал в стену. Изуку: хотя нет. Станет всего на чуть-чуть сложнее. От лица Изуку Я вытащил биту и отбил второй шар, но немного плесени осталось на конце. Изуку: бле! Гадость! Плесень стала распространять по нему и мне пришлось быстро бросить биту в монстра, успешно выбив осколок.

[Вы получили 20 опыта]

Изуку: дерево не годится. Нужно что-то, что не гниёт. Я вспомнил о крышке бака и использовал его, чтобы защититься от ещё одного шара и подойти ближе к ним. Изуку: получайте! Бросив в одного из трёх крышку, она прошла насквозь и лишила второго монстра головы. В этот момент я быстро просунул руку в перчатке в нутро монстра и достал оттуда осколок. Остался только один монстр.

[Вы получили 20 опыта]

[Вы получили 20 опыта]

Подобрав мелкие осколки, я выбил крышкой бака пятую часть осколка сферы из безголового монстра, что бесчинствовал без шанса схватить меня. Изуку: без головы не так уж и просто, да?

[Вы получили 20 опыта]

Я схватил пятую часть и они стали одним целым. Третий из 6 осколков сферы. Изуку: с ним я-

[Появился босс]

С неба падал дождь из плесени и мне пришлось укрыться под крышкой бака. Среди дождя из плесени я увиднл как упал осколок. Изуку: ой... Мой осколок выпол у меня из рук и слился с другим. Изуку: дваждый "ой". Вся имеющаяся плесень в переулке объединилась в одного крупного монстра. Изуку: о чёрт.

Плесневой голем

Жизни: ?

Энергии: ?

Ранг: Е-

Тип: бестелесный

Вид: искусственный

Описание: получив большую дозу слиятельной силы и большого количества плесени, был создан новый вид голема

Навыки: Разъедание (3), Плесневой шар (4), Регенирация (2)

Изуку: и как мне его одолеть? Я пригнулся, когда крупный противник занёс на меня свой кулак и не попал. Изуку: думай! Посмотрев ему под ноги, у меня появилась идея. Изуку: а ведь точно! Вытащив бак из инвентаря, я бросил его в голову кучи плесени. Он перестал двигаться, пока она заживала. Изуку: как и с другими. Я побежал к его ногам и срубил их ножом. Монстр упал на землю и разлетелся на комки.

[Получено 150 опыта]

[Вы достигли 4 уровня]

Изуку: надеюсь такой выходкой я не сломал осколки. Побежав к осколку, я понял одну вещь. Изуку: тут только плесень. Ни предметов, ни денег. Это был ужасный выбор. Взяв осколок, я сохранил его в хранилище.

[Зона очищена от монстров]

[Получены награды]

Крепкая цепь

Танто

160 опыта

20 сюрикенов

600 ¥

Наплечники

20 монет

Я взглянул на поле и там всё ещё находился туман. Изуку: неужели эта битва была быстрее 10 минут. Барьер пал и в переулок зашёл... орк. Изуку: только не ты. Он побежал ко мне с поднятым топором и я вытащил из инвентаря танто с кинжалом для блокировки. Отдача была немного ниже из-за перчаток, но меня всё же впечатало прямо в стену.

[Активирован навык Сопротивление удару]

[Получененный урон уменьшается на 20%]

[Вы получили 24 урона]

Изуку: с-силен... Видя как он готовит свой удар, я бросил в него три сюрикена. Два лишь нанесли ему царапина на коже. Третий же попал ему в свинячий нос.

[Вы нанесли 9 урона]

Орк: Раааах! Пока он держался за нос, пытаясь вытащить сюрикен, я выбрался из стены. Изуку: (это мой шанс) Я побежал прямо на орка и вонзил ему в живот танто, за чем последовал ещё один крик.

[Вы нанесли 23 урона]

Изуку: (повезло, что он длиннее кинжала.) Я сделал так еще три раза, прежде чем увидел несущуюся на меня руку. Изуку: (одеть наплечники!) На плечах появилось снаряжение и я выставил перед собой крышку бака. Его улак прошёл через железо и меня вновь отправило в стену.

[Вы получили 27 урона]

Изуку: кха! Как его удар стал ещё сильнее предыдущего?

Орк

Жизни: 72

Энергии: 50

Ранг: С

Тип: живучий

Вид: атакующий

Описание: крупный гибрид человека и свиньи, что любит есть плоть и плодиться

Навыки: Плод орка (2), Ярость (1), Нюх (3)

Изуку: это навык Ярости. Черт возьми. Выйдя из стены, орк уже вытащил сюрикен. Изуку: стоит попробовать ещё раз тот трюк. Я выпил половину исцеляющего зелья и спрятался за мусорным баком. Изуку: но сначала повышу себя. Статус.

Изуку ...

Звание: Деку, Бездомный сирота

Класс: (15 уровня)

Уровень: 4 (270/400)

ОЖ: 93/100

Энергия: 41/80

Сила: 9 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 13 Интеллект: 20 Мудрость: 4 Удача: 2 Харизма: 5

Очки статуса: 9

Изуку: (сейчас мне очень стоит потратить все очки.) Я вложил по три очка в первые три атрибута и прежде чем успел вылезти из укрытия, бак отбросил орк. Изуку: хехе... привет? Орк: грр... Я воспользовался меткостью и попал ему в глаза сюрикенами.

[Вы нанесли 8 урона]

[Вы нанесли 11 урона]

В этот раз орк ослеп и стал наносить удары в слепую. Изуку: так как там было? Я отошёл назад и вытащил цепь, чтобы обвести ею его ноги. Изуку: чем больше шкаф... Обойдя орка за спину я бросил ему в затылок мусорный бак.

[Вы нанесли 6 урона]

Изуку: тем больше он падает. Я толкнул орка со всей силой и он повалился на землю. Изуку: стоит поторопиться, пока ты не поднялся. Взяв в руку кинжал, я вонзил оба оружие в его голову.

[Вы нанесли критический удар в 49 урона!]

[Вы получили 210 опыта!]

[Вы достигли 5 уровня!]

Я отошёл от трупа и присел. Изуку: вышло... мой первый монстр выше ранга D... С исчезнувшего трупа остались хорошие вещи: Кожаный нагрудник Боевой топор 3 кинжала 2000¥ Изуку: это даже больше, чем награда за квест.

[Волна окончена]

Алый туман исчез как и звуки борьбы. И когда я вышел из переулка, то нашёл трупы разных монстров, которых ели волки и несколько живых. Изуку: лучше не мешаться. Я зашёл в соседний переулок как раз во время, ведь волки стали гнаться за мной. Теперь между нами был только барьер. Изуку: пока, пёсики. Рррр? Я медленно и обеспокоенно обернулся назад. Там были 4 собаки с текущей изо рта пеной. Изуку: эм... привет пёсики?

Бешеный пёс

Жизни: 70

Энергии: 80

Ранг: G

Тип: обычный

Вид: собакоподобный

Описание: стая собак заразилась бешенством от своего главаря и теперь они представляют угрозу людям, ведь это не простая болезнь

Навыки: Вой (1), Укус (2)

Изуку: (я не вижу в них разницы.) Первый из псов ринулся меня кусать и мне пришлось от них отбиваться цепью. Изуку: (мне не хочется их убивать. Однако у меня нет выбора.) Я завернул цепь вокруг туловища пса и с разворотом запустил его в стену. Пёс: ауф! Я бросил в него сюрикен и отвернулся.

[Вы получили 15 опыта]

Мне было тошно от этого, но система не оставляет мне иного выхода. Всё же монстров убивать было легче. Изуку: и их осталось трое. Псы побежали ко мне со всех трёх сторон и атаковали меня. Изуку: о боже. Используя танто, я сделал разворот на 360 градусов, порезав им жизненно важные места.

[Вы получили 15 опыта]

[Вы получили 15 опыта]

[Вы получили 15 опыта]

Изуку: первая волна этой зоны пройдена. С псов остались только деньги и я их подобрал.

[Появился босс]

Развернувшись, я обнаружил большую собаку ростом со взрослого мужчину с пеной рта. Изуку: это и есть их вожак?

Вожак стаи псов

Жизни: 180

Энергии: 120

Ранг: Е

Тип: звериный

Вид: причудливый

Навыки: Ускорение (1), Сильный укус (2), Вой (4), Вожа стпи (3)

Причуда: Прирост качеств (D)

Описание: причудливый пёс быд заражен бешенством и эта болезнь подцкпила всю его стаю

Изуку: так себе описание. И всё же ты опасный. Я перекатился в сторону, как только увидел как он прыгает на меня. В итоге он врезался в барьер и получил разряд током.

[Вы нанесли 32 урона]

Оглянувшись на немного треснувший барьер и раненого босса, меня осенила идея. Изуку: эй! Пёсик! Пёс повернулся ко мне с безумной мордой. Изуку: ну же! Укуси меня! Я поставил за собой бак для мусора, обмотаный цепью. Изуку: давай! Босс побежал на меня и когда он открыл пасть, его передние зубы выросли в 4 раза. Я выставил перед собой бак и его голова оказалась там. Изуку: попался! Я обвёл цепью его шею, чтобы он её не снял и пёс сиал мотать головой, пару раз ударяясь об стену.

[Вы нанесли 9 урона]

[Вы нанесли 13 урона]

Изуку: теперь стоит попробовать. Эй, блохастый! Я здесь! Давай, комок шерсти! Мои оскорбления довели его до ещё большего безумия. Он бежал на меня так быстро, что я чуть не оказался под ним. Перед тем как он врезался или остановился у барьера, я с меткостью бросил в его лапы сюрикены.

[Вы нанесли 11 урона]

[Вы нанесли 10 урона]

[Вы нанесли 12 урона]

[Вы нанесли 8 урона]

Босс зоны упал перед барьером и ударился всем телом, получив за этл не слишком уж и слабый на вид разряд.

[Вы нанесли 82 урона]

Пёс: АУУУУУУ!! Он быстро отошел от барьера и лёг от боли на землю, продолжая корчиться от боли.

[Вы нанесли 4 урона]

[Вы нанесли 2 урона]

[Вы нанесли 3 урона]

[Вы получили 110 опыта]

Изуку: да!

[Зона очищена от монстров]

[Вы получили награды]

Наколенники

Шлем

Железная бита

200 опыта

900¥

40 монет

Изуку: предметы всё лучше с каждой зоной.

[Вы полнено достижение: Лидер боя]

[Условие: сразиться в 5 битвах подряд не получив прямой удар]

Награда: навык Парирование (1)

Достижение? У меня никогда такого не было. И почему в 5 битвах подряд? К тому же я напрямую получил удар от орка. Изуку: возможно он монстр помеха и поэтому не был засчитан тот бой с ним. Круто! Но ты бл- Треск! Барьер был разрушен и волки пробрались в переулок. Изуку: одеть наколенники и шлем. С надетыми предмнтами и вытащенным танто, я готовился к битве с ними.

Лесной волк

Жизни: 130

Энергии: 80

Ранг: D

Навыки: Волчий укус (2), Зов сородича (3)

Описание: монстр из стаи, которую принёс туман прямо из леса.

Изуку: всего 3. Я подобрал с земли сюрикены, чтобы метнуть их в лапы волков.

[Вы нанесли по 13 урона]

Я сделал так ещё раз, пока они не остановились, стараясь вытащить из лап сюрикены. Изуку: надо уходить. У меня нет на вас времени. Я подобрал 1200¥ с босса вместе с ножом из его клыка и выбежал из переулка в последнюю зону. Изуку: мусорный бак, плесень, бешеные псы. Что ещё там? Я вошёл в зону и путь закрыл барьер.

[Появился финальный босс]

С неба упал большой контейнер для мусорных мешков. Изуку: меня это нервирует. Когда он открылся, оттуда выбралось крупное чучело из мусора.

Мусорный голем

Живучесть: ?

Энергии: ?

Ранг: D-

Тип: собранный

Вид: искуственный

Навыки: Сильный удар (1), Метание (2), Создание (1), Разъединение (2), Впитывание (4), Регенирация (3)

Описание: кто-то выбросил два необычных предмета в этот контейнер, что породил нового голема с мощной силой

Изуку: ух... у него больше силы, чем у голема из плесени. Он вытащил из себя разбитое стекло и разломал его. Изуку: оу нет. Какие-то осколки впитались в его руки, а остальные собрались в ком. Изуку: только не это! Когда он его бросил в меня, я отбил шар из осколков битой и попал ему в голову. Изуку: нужно найти у него ядро... Я подбежал ближе, пока у него восстанавливалась голова. Я отсёк ему ноги и после падения голема стал обыскивать его внутренности. Изуку: где он... Я не заметил как его голова отросла и это послужило тому, что меня схватило в мусорную руку. Изуку: о блин! Его ноги соединились обратно с телом и я теперь был в двух метрах над землёй. Изуку: как же так? Когда он поднял меня над головой, то достиг барьера, что ударил током нас обоих. Изуку: гхааах!

[Вы получили 11 урона]

Этот разряд что-то с ним сотворил и его рука распалась в кучу мусора. Я же упал ему на голову. Моя рука просунулась в его глаз и что-то нащупала. Изуку: круглое... и твёрдое... Я вытащил этот предмет, что оказался сферой с парой торчащих осколков. Изуку: минуточку. Зачем я это сделал?

[Вы получили 240 опыта]

Голем распался и я упал в кучу мусора. Несколько осколков стекла пронзили моё тело. Изуку: ААААААГХ!!

[Вы получили 58 урона]

[Ваш уровень повышен!]

[Ваше здоровье восстановлено на 30 очков!]

Я потянулся к первому осколку, что вонзился в моё плечо. Изуку: выдох 1... 2... 3! Я вытащил осколок и с болезненным криком прижал рану.

[Вы получили 10 урона]

[Из-за кровотечения в 4 местах, вы будете терять по 4 жизни каждые 30 секунд]

Я выбрался из кучи, прихватив с собой призы с монстра.

[Зона очищена от монстра]

[Вы получили награды]

Малое зелье лечения

Зелье энергии

30 сюрикенов

230 опыта

1600¥

80 монет

Я прихватил и выпил зелье, чтобы вытащить другие два осколка.

[Вы выполнили секретный квест]

[Вы получили награды]

Когда я вытащил последний, то мой разум отключился от боли. От лица Ластика Я же говорил ему, чтобы он не трогал мою кофе машину. Теперь нужно искать новую. Ластик: чтобы я ещё хоть раз видел Хизаши рядом с моим кофейным рудником. Он хоть понимает, что- Шлёп! Я прекратил бег по крыше и направился к источнику звука в переулке. Ластик: надеюсь это не проделки парочек во моменте своего акта. Я добрался до края и обнаружил совсем иную причину. И эта причина заставила меня выругаться вслух. Ластик: чёрт возьми! Изуку ... Звание: Деку, Бездомный сирота Класс: (15 уровня) Уровень: 8 (295/750) ОЖ: 214/250 Энергия: 132/160 Сила: 12 Скорость: 14 Ловкость: 13 Выносливость: 13 Интеллект: 20 Мудрость: 4 Удача: 2 Харизма: 5 Очки статуса: 12 Монет: 270 Причуды: Игровая жизнь, Ловкие руки
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.