ID работы: 14192247

Игровая жизнь Деку

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перестройка системы

Настройки текста
Примечания:
От лица Его нужно срочно отвезти в больницу. Ластик: и как же тебя так угораздило пораниться? Когда я хотел поднять его на руки, то заметил как он держит бутылочку с каким-то текучим раствором. Айзава: что это за дрянь? Я схватил его из рук ребёнка и случайно пролил каплю на рану. Ластик: только не это. Но вместо чего-либо ещё от неё ожидаемого, эта жидкость исцелила рану мальца. Ластик: ... похоже обычная больница тебе не светит, парень. Придётся унести тебя в UA к профессионалу в подобном деле. Положив банку с жидкостью в карман, я поднял ребёнка на руки и направился на место моей дневной работы. Медицинский кабинет Чио Сюзендзи не простая пожилая дама с тростью в виде шприца. Она герой с титулом молодой героини: Выздоравливающая девочка. У неё есть обед, который Чио сама себе дала: излечить любого, когда у неё есть такая возможность. И она вовсе не ожидала внезапного появления самого сонного сотрудника школы в свой кабинет с раненым ребёнком на его руках. Айзава: его нужно спасти! Срочно! Он уложил мальчика на койку и Чио стала его осматривать, сняв верхнюю одежду. Увидев его раны, она начала делать свои выводы как профессиональный врач. Чио: похоже раны от битого стекла и множества побоев. Где ты его нашёл? Не в переулке ведь? Увидев как на неё смотрит сонный бродяга, Чио поняла причину состояния ребёнка и что её "вывод" был верным. Чио: надеюсь он полон сил и упал только от боли. Она поцеловала его в лоб, но вместо лечащего сияния был только глюк на всём теле. Это поразило обоих героев. Чио: этого не может быть. Он дышит, но не исцеляется. Айзава: возможно причина в этом. Герой подполья показал ей бутылочку с зельем. Чио: неужели это какой-то новый вид наркотика? Айзава: когда я случайно пролил каплю на рану, то она зажила за пару секунд. Возможно это будет его спасение. Чио: ох, Незу это не понравится. И он не должен узнать о том, что это за вещество. ???: уже слишком поздно это скрывать. Два героя с дрожью и тревогой посмотрели на порог медицинского кабинета. От лица Изуку Я проснулся от звука текущей из капельницы жидкости, что течёт в мою руку. Изуку: что это за- оу! В мой нос ударил сильный запах антисептика, спирта и других химических штук для медицины. Изуку: я что, попал в больницу?

[Вы получили квест!]

Изуку: а? Вот прямо сейчас?

Найти выход

Цель: сбежать из здания и избавить себя от преследования

Награда: фигурка всемогущего ограниченного тиража, фигурка Ластика

Провал: смерть

Он решил добраться до моей страсти к коллекции героев? Изуку: да что с тобой? Это же всего лишь больница. Я посмотрел на капельницу со странной жидкостью и решил её оценить с помощью навыка

Капельница с зельем целителя

Ранг: E

Тип: искусственный

Описание: в содержимый пакетик было влито зелье исцеления, чтобы излечить человека изнутри

Способность: исцеляет человека на 5 очков жизней каждую минуту

Прочность: 3

Изуку: к-как они- Дверь открылась и ко мне подошёл один мужчина, старушка и... крысоподобный горностай? Изуку: к-кто вы т-такой? Я указал на горностая на лице которого по какой-то причине всё ещё играла спокойная улыбка на лице. Химера: очень- Изуку: (оценка!)

Незу

Ранг: S+

Уровень: 287

Звание: директор UA

Титул: Умнейший зверь

Жизни: 785

Энергии: 560

Тип: разумный

Причуда: мозговитая химера

Описание: $?%¿¡[}

Атака: ¿?

Навыки: Предвидение (3), Тактичность (Max), Хитрость (2)

Незу: хороший вопрос! Я мышь, медведь или- Изуку: или животное с причудой умной химеры. Хватит хитрить и давай перейдём к делу. Я стал серьёзным и указал на капельницу, что давала моему организму лечение. Изуку: какого чёрта и как вы это достали? Взрослые были удивлены такому повороту. Они явно нее ожидали моего словарного запаса. Изуку: и лучше всего... Я оторвал от себя капельницу и порвал над собой пакет, чтобы зелье попало на меня и излечило большинство моих ран. Изуку: обдумать метод. Я мог целый час тут пролежать из-за негодности ваших идей. Меня схватила белая ткань Ластика.

[Если тебя не отпустят через минуту, то квест будет провален]

Изуку: чёрт возьми, отпусти меня! Ластик: нет, пока ты не ответишь на наши вопросы. Изуку: (его шарф очень прочный. Будет трудно его разорвать руками.) Я засунул в карман свою руку и вытащил из хранилища два сюрикена. Изуку: я сказал пусти! Выпустив сюрикены рядом с ним, он защитился с помощью другого конца шарфа. Изуку: я не буду убегать! Просто выпусти меня из своего шарфа! Незу: почему ты так боишься оказаться захваченным? Неужели тебе есть что скрывать?

[Через 10 секунд ты умрёшь, Деку]

[9 секунд]

Я должен что-то сделать и быстро! Я не хочу так умирать!

[7 секунд]

Изуку: отпусти! Иначе я убью тебя! Ластик: я много лет это слышал.

[4 секунды]

Изуку: что вы вообще за герои, раз не могут выполнить одну лишь предсмертную просьбу, пока ребёнок не умрёт от собственной причуды! От лица Незу Слова мальчика заставили меня впасть в беспокойство. К тому же его вены стали раздуваться. Незу: Ластик! Сотри его причуду! Когда его причуда стёрла причуду мальчика, ребенок потерял сознание. Возможно от страха, а может это из-за переработки причуды. Но что у него за причуда? Незу: Чио, ты ведь сделала его анализ как я и просил? Чио: и я даже не взглянула на его результат з-за твоей эгоистичной просьбы. Получив документ с его фото и именем, я начал читать его информацию. Имя: Изуку Пол: Мужской Тип крови: O Причуда: Игровая жизнь Описание причуды: причуда никаким образом не может быть определена, однако пользователь сообщает, что его жизнь стала напоминать видео игру. Побочный эффект: неизвестно Игра в жизни, да? Подобная сила это как система из комиксов. А у подобной силы есть и плохая сторона. Она даёт риск пользователю попасть в беду и стать причиной смерти из-за не выполнения задания. Незу: (это кажется одновременно интересной и ужасной причудой. И учитывая отсутствие фамилии, его причуда ухудшала его жизнь. Интересно будет знать ответ на вопрос: "почему"?) Я сделал исправление в данных о недостатке и передал его Айзаве. После прочтения он смотрел на меня с подозрением. Незу: ему на 100% дали задание убежать, ведь мы обнаружили его лекарство. Чио: стоит узнать как он его получил. Айзава: это был приз его причуды... возможно рецепта к нему не существует. Чио: но что случилось, раз он отключился? Я повернулся к окну, чтобы взглянуть на когда-то загрязнённое тучами, а теперь уже чистое голубое небо. Незу: это мы можем узнать только когда он проснётся. В сознании Изуку Я находился по среди чёрной пустоты. Изуку: я уже умер?

Нет, но ты возрадуешься тому, что тебя потом ждёт.

Я обернулся, чтобы обнаружить здесь 3 окна системы разных цветов. И над всеми ними было оповещение. Однако оно выглядело так... приятно.

[Идёт перестройка причуды...]

[Процесс начался заново]

[Выберете аспект силы]

Я приблизился и рассмотрел все три варианта.

[Игровая жизнь]

Вы будете владельцем силы, что сможет влиять на вашу жизнь.

Награды за выбор: случайный навык, обнуление негативных аспектов

[Предупреждение: может случайно вызвать врата в миры монстров]

[Жизнь мертвяка]

Ощутив себя на грани смерти вы смотрите на мёртвых немного иначе.

Награда за выбор: изучение магии, титул Чёрный маг

[Предупреждение: может вызвать апокалипсис зомби]

[Жизнь демонического охотника]

Вы потеряли половину себя и можете заменить её чем-то другим. Так почему бы не стать наполовину демоном?

Награда за выбор: навык Владение катаной, Титул полу демон

[Предупреждение: может случайно объединить ваш мир с миром или мирами, где существуют демоны]

Я был поражён таким выбором и сильно обижен. Изуку: совсем забыл. Статус!

Изуку ...

Звание: Деку, Бездомный сирота

Титул: Детектив

Класс: (15 уровня)

Уровень: 9 (895/900)

ОЖ: 243/280

Энергия: 142/180

Сила: 12 Скорость: 14 Ловкость: 13 Выносливость: 13 Интеллект: 20 Мудрость: 4 Удача: 2 Харизма: 5

Очки статуса: 15

Монет: 420

Причуды: Игровая жизнь, Ловкие руки

Изуку: как я смог так быстро повыситься? Награда не могла дать мне столько опыта. И почему именно я получил титул Детектив?

Детектив

Когда перед вами стоит загадка, которую не просто решить, вы включаете своего внутреннего сыщика и получаете за это определённую награду

Изуку: может это потому что я решил обе загадки квеста сразу за один? О! Надо посмотреть в инвентарь! Открыв мой склад, оказалось я получил новые предметы: Короткий меч убийцы 3 камня подземелья Арбалет Синий и красный камень И наконец билет Изуку: что это за шутка? Почему я получил такой предмет? Задумчиво почесав голову, я взял его в руки и оценил.

Билет на повторное подземелье

Ранг: A+

Тип: расходный

Вид: воздействующий

Эффект: может снова открыть врата, но они будут другими и на один ранг выше

Используется 5 раз

Изуку: ух ты! Я и забыть успел, что при системе не стоит судить о предметах по одному только их виду. Вернувшись к выбору, я стал думать о том, что потом может произойти в моём мире. Изуку: каждый имеет опасное последствие. Мне нужно быть как можно более рассудительным в данный момент. Изуку ...

Звание: Деку, Бездомный сирота

Титул: Детектив

Класс: (15 уровня)

Уровень: 9 (895/900)

ОЖ: 243/280

Энергия: 142/180

Сила: 12 Скорость: 14 Ловкость: 13 Выносливость: 13 Интеллект: 20 Мудрость: 4 Удача: 2 Харизма: 5

Очки статуса: 15

Монет: 420

Причуды: Игровая жизнь, Ловкие руки Какую из трёх систем должен выбрать Изуку? Ведь каждая из них также будет влиять на эту историю. Помогите ему с тем, что он должен выбрать в коментах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.