ID работы: 14192302

Просто милый фф♡

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон как обычно пришёл в гости к вампирам. Он постучал, он ему не открыли. Тогда Тошка толкнул дверь, та послушно открылась. Он заглянул в дом и крикнул. -Есть дома кто нибудь? Ответа не не было. Он вздохнул и хотел было уходить он тут подбежал Владислав и извенившись сказа. -Привет. Проходи в зал. Он ушёл. Антон разулся и пошёл в зал. Зайдя в зал он увидел спящего на диване Виаго в обнимку с пледом. Тошка подошёл к дивану. Мысли:он так мило спит.. блять.. хочу поцеловать его. Вроде нету некого по близости. Он покрутил головой и облегчённо вздохнул. Наклонившись почти в плотную к его лицу, на щеках его появился слабый румянец. Что-то остановило его. Он поднял голову и закрыл лицо внутренней стороной локтя. Мысли:чёрт! Не могу... он слишком милый... -ну что же ты остановился? Он был бы не против. Я не скажу ему не бойся. Произнёс Владислав стоявший в проходе. Он пошёл за чаем для своей гостьи(жертвы). Антон покраснел сильнее. Он хотел было возрозить но тут проснулся Виаго. -что случилооооось Зевая сказал он. Виаго сел всё также обнимая плед. -ничего. Улыбнувшись он подошёл к Тошке и сказал шёпотом ему на ухо. -давай же. Другой возможности может не быть. -Что ты имеешь ввиду. Ааа то есть я не делал нечего! Валад посмеяться и пошёл на кухню. Антон лишь недовольно фыркнул ему в след. Виаго взял Антона за руку и сказал. -я бы хотел прогуляться, хочешь со мной? Тошка немного был в шоке ведь столько всего произошло за такой короткий промежуток времени. Через секунд семь Виаго оборвал тишину. -Антон? Он слегка дёрнул того за рукав. -а да да, что такое? -ты в порядке? -да -ладно.. поверю тебе. Тааак, ты пойдёшь гулять со мной? -да, конечно. Мысли:типа недо свидание. Пхах смешно. Антон улыбнулся и не волно издал не громкий смешок. Виаго удивлённо посмотрел на него. -аа извини. Владислав проходя мимо них со смехом сказал. -голубки вы долго ещё за руки держаться будете. Виаго и забыл что держит за руку Тошку. Он отпустил его руку и отвернулся к стене. На щеках, ушах и носу вспыхнул алый румянец. Прежде чем Виаго успел убрать руку Антон опустив голову заметил что они всё это время держались за руки. Он тоже отвернулся и покраснел. Виаго вновь нарушил тишину первым. -я это.. пойду переоденусь. Можешь помочь выбрать. Если тебе не сложно. -хорошо. Когда они пришли к комнате Виаго, Виаго попросил подождать его за дверью. Антон так и сделал. (Спустя пару не особо удачных нарядов он вышел в той одежде в которой его рисуют на большенстве артов). -давай этот. Мысли:он такой милый в этой одежде. -хорошо, тогда пойдём. Виаго закрыл дверь в свою комнату и они пошли на улицу. После не долгой прогулки они пришли в парк и решили лечь на траву. Спустя час у них зазакончились темы для разговора. Через минуту тишины они одновременно сказали. -я хочу тебе кое что сказать. Они посмеялись и Антон сказал. -говори первый. -хорошо. Виаго сел. Антон повторил его действие. Виаго повернулся к нему и смотря прямо в глаза сказал. -я люблю тебя. Оба покраснели. -я тоже тебя люблю. Виаго от радости обнял его и случайно повалил на землю. Они покраснели сильнее. -извени. Он попытался встать но Антон обняв его не дал этого сделать. Он прижал его к себе и поцеловав в шёку сказал. -давай полежим так немного. Если ты не против. Мысли:наконец-то, я долго этого ждал. -ладно, я не против. Он обнял Тошку в ответ. Они лежали так минут десять пока не начало становиться холодно. Виаго начал дрожать от холода. Антон заметил это и сказал. -пойдём по домам, а то ты вон дрожишь весь. -хорошо. Тоша дал ему свою кофту и они пошли к дому вампиров. Когда они прошли больше половины пути Антон замёрз и Виаго насильно одел на него кофту по тому что Тошка противился, и отрецал что ему холодно. Когда они дошли Антон обнял Виаго и поцеловал его в щёку. -ладно я пойду, пока. -оставайся у нас. -хорошо. Они зашли в дом. -будешь чай? -да, спасибо. -хорошо, иди пока что в мою комнату, я скоро подойду. -хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.