ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Пчёлкин обнял Дашу и крепко закрыл глаза, эти слова без сомнений отражали реалии их жизни, в любой момент ниточка может оборваться, и оставить обоих ни с чем. Пчёлкину было наплевать на свою собственную сохранность, он желал одного - чтобы его дела не задели будущую Пчёлкину. Краем глаза Сурикова заметила, что толпа начала расходиться в стороны, пропуская кого-то. Пчёлкин выпустил Дашу из объятий и теперь девушка могла увидеть ту, которая примчалась к ней за несколько тысяч километров. Даша несколько раз проморгалась, не веря своим собственным глазам. Как только Сурикова усвоила картинку, то буквально побежала в объятия к своей лучшей подруге, совсем забыв в порыве бушующих эмоций про больную ногу. - Кариша! Ты приехала ! - сжав Карину в объятиях, прокричала Сурикова. К- конечно! Я не могла пропустить ни твой день рождения, ни то как Пчёлкин делает тебе предложение ! - в уголках её глаз появились слёзы. - я так скучала - Даша не хотела выпускать девушку из своих объятий, ведь она так много для неё значит. К- я тоже - посмотрев в глаза, сказала Карина. - я не верю что это ты - все ещё находящаяся в состоянии шока, Даша усмехнулась. К- скажи ему спасибо, все сделал чтобы я сюда приехала - девушка качнула головой на улыбающегося Витю, засунувшего руки в карманы брюк и смотрящего прямо на них. - сейчас - шепнула девушка и подошла к Вите. П- чего такое ?- улыбаясь, прошептал Пчёла. - отвези нас пожалуйста ко мне на квартиру - Даша прикоснулась ладонью к его плечу и улыбнулась. П- о-о-о, женские секреты - Пчёлкин оглядел народ который явно ждал чего-то и ухмыльнувшись продолжил - хорошо, только с тебя завтра продолжение этого вечера - он ехидно улыбнулся, склонив голову набок, девушка заметила блеск в его глазах, бегущей строкой в которых мелькала пошлость. - у меня колено больное - улыбаясь, дразня сказала будущая Пчёлкина, вырисовывая ноготком на ткани его пиджака узоры. П- ничего, я буду сверху - он нагло улыбнулся и ушёл к Белову, оставив Дашу, которая от удивления и ахуя раскрыла глаза настолько сильно, что казалось они вот-вот выпадут. Девушка приложила ладонь к губам, скрывая свой смех, который глушился ладонью. Через несколько десятков секунд Витя вернулся вместе с Кариной. П- поехали девчонки - он приобнял Дашу за талию и повел за собой, Карина шла следом, любуясь парой. - а как же, я не попрощалась ни с кем - возмутилась Сурикова, оглядываясь на Олю, бабушку, Сашу и остальных гостей. П- не переживай, я всё объяснил Сане, он за тебя со всеми попрощается - Пчёла засмеялся, он был настолько счастлив, что ему хотелось улыбаться во все 32 зуба, показывая всем своё счастье, он был воодушевлён, ему хотелось петь, обнимать и целовать её, присваивая себе всецело. *** - проходи - Сурикова кинула связку ключей на комод и разулась. К- ого, я осмотрюсь ? - робко спросила Карина. - конечно, мой дом - твой дом. К- такая большая квартира, а планировка чем-то на Тюменскую квартиру смахвиает - девушка тихонько засмеялась, соседи все-таки даже ночью все слышат. Карина обходила комнаты, мельком заглядывая в некоторые, но дверь одной из них оказалась запертой - а почему эта закрыта ?- она обернулась на Дашу, которая стояла оперевшись плечом о стену коридора и наблюдала с лёгкой, беззаботной улыбкой за подругой, но после вопроса уголки губ немного опустились, делая улыбку вымученной и скучающей, Даша ностальгически вздохнула, медленно подходя к двери. - это кабинет папы - Даша улыбнулась, но в глазах мелькала грусть, понимание того, что былое не вернуть. Время лечит - Даша проверила это на себе, но иногда боль даёт о себе знать покалывая нутро Суриковой, иногда вызывая слёзы - он всегда закрывал кабинет на ключ, после того как мы с Олькой разрисовали его документы - Даша усмехнулась, проведя ладонью по фигурным вырезкам двери. К- прости, не хотела на больное давить - Карина прикоснулась кончиками пальцев к её плечу и немного опустила голову. - не переживай, пошли лучше на кухню, поговорим как раньше - Даша улыбнулась, взяла Карину за руку и повела её на кухню. Даша поставила чайник на плиту, и оперлась поясницей на кухонный гарнитур, Карина села на кухонный уголок. - так тебя сюда Витя позвал ? К- да, сегодня утром позвонил, говорит что уже купил билеты, вещи собирай, ну а ты знаешь, я за любой кипиш - Карина озорливо посмотрела на Сурикову и улыбнулась. - я рада что ты здесь, это важно для меня - Даша подошла к подруге и обняла её. К- люблю тебя - прошептала Карина на ухо Даше. - я тоже люблю тебя - Даша погладила её по спине и села на противоположный стул. К- вы через столько прошли, и вот он сделал тебе предложение - Карина умиротворенно выдохнула - честно, я так и думала когда сюда летела, он мне все рассказал только когда я прилетела. - держал интригу - Даша прыснула в кулак. К- да-а-а, вы проверили чувства временем и расстоянием, но честно сказать, когда ты плакала из-за него, каждый раз руки так и чесались позвонить ему и все высказать - серьезность её голоса на последних словах можно было сравнить с железным прутом. - что мешало ? - девушка приподняла бровь от удивления. К- это ваши дела, не хотела лезть, да и понимала почему он так делает, понимала твои чувства, впрочем зачем сейчас это обсуждать, он развелся, вы женитесь, надеюсь ты будешь счастлива в браке с Пчёлкиным - ласково прощебетала Карина. - я уже счастлива - щеки будущей Пчёлкиной порозовели. *** Спустя час. 01:00. К- да ну, чё прям когтями выцарапала ? - удивленный взгляд Карины бурил зрачки Суриковой. - да, она так кричала, просто ужас, но я понимаю почему она так себя вела - Даша тонкой струйкой выпустила дым из лёгких и затушила сигарету. К- почему же ? - она его любит, а ревность душила её, она просто выплескивала боль. К- это уже её проблемы, она знала, что он её не любит когда замуж выходила, тем более, она сама ему изменяла! - прикрикнула Карина, следом закрыв ладонью рот - помню, соседи - шепнула девушка. - ты права, она обо всем знала, но видимо она не думала, что будет так тяжело с ним - Даша выдохнула и зевнула - давай спать ? Карина следом зевнула и кивнула, девушки застелили диван, после чего Карина легла спать, а Сурикова отправилась в комнату родителей, переоделась и тоже легла спать. Как только её голова коснулась подушки, девушка уже сопела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.