ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к обеду, Даша сладко потянулась в кровати, нежно проведя по хлопковой простыне ладонью, это ощущение вернуло её в детство, как маленькая Даша встречала маму с дня рождения подруги и в силу своего роста девочка смогла обнять её только на уровне бёдер, которые покрывало лёгкое хлопковое платье, такое же приятное по ощущениям как постельное белье на котором сейчас лежала Даша. Девушка вышла из комнаты и проходя мимо ванной комнаты услышала журчание воды. - Кариш, доброе утро - девушка хохотнула от несуразицы которую она только что сказала, ведь утро уже прошло, но для девушек оно только начиналось. К- доброе !- крикнула Карина и журчание воды прекратилось, вслед за чем дверь открылась и в щелке показалось лицо девушки - минутку подожди, я сейчас выйду - дверь захлопнулась и Даша улыбнувшись, направилась на кухню, поставила чайник на плиту и поплотнее запахнула халат, завязав пояс в бантик на талии. Раздался звонок телефона, девушка взяла его и увидела надпись -"Витя". - да - ласково произнесла Даша. П- привет, только проснулась ? - ага - девушка открыла холодильник и достала из него колбасу и четыре яйца. П- вот это вы сони - послышался хохот. - ой, а сам то, только дай волю так проспишь сутки - Даша засмеялась вместе с ним. П- ладно-ладно, тебя во сколько забрать ?- девушка услышала шуршание бумаг, и решила что Витя в офисе. - да как освободишься, позвонишь я выйду- девушка зажала трубку между плечом и щекой и принялась резать колбасу. П- тогда до вечера - Даша услышала поцелуй и в ответ издала звук поцелуя, словно она чмокнула его в щеку и сбросила звонок. *** Девушки позавтракали- пообедали и перешли в зал, чтобы посмотреть телевизор, обсуждая программы "Смехопанорама" или "Куклы" в которой показывали разных политиков в виде латексных кукол, с помощью которых обыгрывали разные исторические события и литературные произведения. Подруги настолько заболтались, что не заметили как наступил поздний вечер. Даша взглянула на часы - 21:32, Витя все ещё не звонил, это насторожило девушку и она решила ему позвонить. П- да, малыш - слегка пьяный голос прошел сквозь трубку и добрался до мозга Суриковой. - ты пьяненький что-ли ?- девушка хохотнула и подогнула ноги под себя посматривая глазами на Карину, в которых мелькало озорство. П- мы выпили с пацанами за нашу свадьбу немного, ща я приеду - Витя засмеялся. - ну куда ты поедешь? Я сама приеду за тобой - Даша встала с дивана и направилась в комнату чтобы переодеться, не сбрасывая звонок. П- а ты как доберешься ? - Максу позвоню, жди - девушка сбросила звонок и усмехнувшись начала переодеваться. *** Через 10 минут Даша стояла одетая в коридоре. - не скучай - девушка поцеловала Карину в щеку и открыла дверь. К- не переживай, я найду чем себя занять - Карина улыбнулась и девушка закрыла дверь. *** - Макс, подожди немного, я за Витей схожу- увидев кивок Максима Даша вышла из машины и направилась к входной двери в офис. Даша поднялась наверх и услышала свист парней, как только девушка зашла в кабинет Саши, то увидела как Пчёлкин и Холмогоров на скорость пьют по 5 рюмок водки, а Саша с Валерой свистят и с азартом смотрят на друзей. Пчёлкин увидел краем глаза свою будущую жену и отвлекся буквально на несколько секунд, из-за чего отстал от Холмогорова и вот Кос выпивает последнюю рюмку, разбивая ту о пол. Витя понял что проиграл, но ему было наплевать, он пьяными и полными любви глазами смотрел на будущую Пчёлкину. К- о-о-о, невеста пришла ! Ф- а мы тут празднуем - Фил засмеялся вместе с Сашей и Космосом, Витя лишь глупо улыбался, после чего сделал неудачную попытку встать, но ноги подкосились и он вновь сел на диван. - да я поняла, что вы празднуете - девушка улыбнулась и подошла к Пчёлкину, села перед ним на корточки, он наблюдал за ней взглядом - ты как себя чувствуешь?- Пчёлкин ещё глупее улыбнулся и кивнул, зажмурив глаза. П- все супер - парень поднял руку показывая знак "Ок". - Саш, помоги его до машины довести - обернувшись к Белову, сказала Даша и встала уступая место зятю, Витя слава богу сумел встать сам, закинул руку на плечи Саши и они миллиметровыми шажками поползли к машине, девушка шла сзади вместе с Филом, который был готов ловить друзей на пролете лестницы, в случае если у одного из них запутаются ноги и он потянет за собой другого, по такому раскладу событий рисковали улететь сразу трое человек, девушка точно не собиралась никого ловить, максимум оказать первую помощь. Компания подошла к автомобилю, девушка открыла дверь запуская Витю первым, он с горем пополам сел в машину, Даша села с другой стороны. Витя открыл окно, пользуясь моментом пока Макс грел автомобиль, они с Сашей и Валерой распевали песню "Девчонка-девчоночка". Девушка решила что всю эту комедию необходимо прекращать, потому подалась немного вперёд к водительском креслу. - поехали, а то это никогда не прекратится- шепотом фыркнула Даша и откинулась на свое сидение. Как только машина выехала в поток, то Витя лег к девушке на колени и глазами Бэмби смотрел на Сурикову. П- ты оби-и-иделась что ль ?- икнув, промямлил парень. - нет - Даша устало потерла глаза и зевнула. П- о чем ты думаешь?- его язык выдавал удивительные сочетания букв, но Даша их удивительно хорошо разбирала. - думаю где мы тебя кодировать будем - Даша прикрыла глаза и положила голову на подголовник. П- ну зачем кодировать ? Я ж не алкаш подзаборный - он зевнул и перевернулся на бок, поудобнее расположил голову на коленках Суриковой, свернувшись в позу эмбриона чтобы уместиться на сиденье. Следом послышался храп Пчёлкина и сопенье Суриковой. Макс понял что оба спят и решил дать им немного поспать, дав лишний крюк по ночной Москве. Через час машина встала у подъезда и Макс позвал Дашу, девушка проснулась. - приехали ? - шепотом спросила девушка. М- да, попытайся его разбудить, я помогу довести его - Даша покачала Пчёлкина за плечи из стороны в сторону, на что парень фыркнул, прижавшись лицом к животу девушки. - Витя, пошли домой - парень тяжело вздохнул и встал, Даша увидела красное пятно на его левой щеке и засмеялась. Макс дождался пока Витя выйдет из машины и помог довести его до квартиры, дальше девушка боролась с Пчёлкиным одна. П- ты мне обещала продолжение вчерашнего дня, Сурикова - Даша вела Пчёлкина до ванны, закинув его руку себе на плечи. - тебе сегодня ничего не светит, иди под холодной водой постой, протрезвеешь- Даша аккуратно завела его в ванну и вышла за дверь. П- а если я протрезвею? - крикнул Витя, на фоне были слышны звуки льющейся воды. - если хотя бы на капельку сможешь протрезветь, то максимум рядом с собой разрешу лечь - крикнула в дверную щелку Даша. П- коварная женщина- пробубнил Витя и залез под прохладную струю воды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.