ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Даша сидела в своем кабинете и вновь перебирала документы, настенные часы показывали час. Даша потянулась, встала с кресла и подошла к окну чтобы покурить, широко раскрыв окно на неё подул свежий ветер с запахом недавно прошедшего дождя. Парней в офисе ещё не было, Витя говорил что у них какая-то встреча, ближе к обеду они должны были появиться в офисе, но стрелки часов уже показывали начало второго, это позволило девушке начать волноваться. Как только Даша потушила сигарету, то во двор въехал черный Chevrolet, из которого выбежал Макс и Шмидт, они открыли задние двери и помогли выбраться Саше и Вите. Даша увидела кровь, на кипельно белой рубашке Саши, у Вити пятна крови пропитали его светлый пиджак. Даша не заметила как оказалась уже у входной двери и придерживала её для парней. Её глаза горели ярким пламенем, она была шокирована и зла. - что случилось !?- крикнула Даша, идя вслед за парнями. На её крик обернулся Шмидт держащий Витю под руки. Ш- тачку обстреляли ! Мы приехали как только узнали - прокричал Шмидт. Даша ничего не ответила, она просто дождалась когда парней усадят на кушетки, оценила тяжесть ранений у каждого, и решила, что в первую очередь нужно заняться Сашей. - почему вы молчите ? - Даша достала ватные шарики, флакон спирта, нитки и иглы для ушивания ран. С- а что ты хочешь услышать ? - не знаю, хотя бы почему так случилось ? - сглотнув ком в горле, сказала Даша и намочила ватные шарики в спирте и принялась обрабатывать раны Белова, который шипел от боли и не мог сказать ни слова, потому Даша ждала ответов от будущего мужа - может ты ответишь своей невесте ?- она мельком глянула на Витю, она не хотела чтобы он увидел накопившуюся влагу в её глазах. П- потому что работа такая - он зажмурил глаза и сжал зубы от внезапно подкатившей боли. - хорошая работа - рыкнула Сурикова, она не могла стереть слезу скатившуюся по щеке, ведь была в стерильных перчатках - вас грохнут, а близким мучаться потом всю жизнь - протараторила девчонка, ушивая первую глубокую рану Саши. П- ну чё ты начинаешь, ты же всё прекрасно понимаешь - смотря в пол, ответил Витя. - хорошо, как бы в следующий раз не пришлось вас по кускам собирать - отчеканила Сурикова и замолкла. Она не собиралась продолжать этот разговор сейчас, она продолжит его лично с ним. Через несколько десятков минут Даша закончила с Сашей и перешла к главной цели её сегодняшних моральных пыток. - всё, Саш, с тобой я закончила, как ты себя чувствуешь? - Даша присела напротив него на корточки. С- всё хорошо, спасибо, сестра - Белов самостоятельно встал и улыбнувшись напоследок, вышел из кабинета, оставив Дашу с Витей наедине. Девушка не смотря на Витю, указала рукой на кушетку, после встала, сняла перчатки которые были в крови Белова, обработала руки и сложила в лоток новые ватные шарики, взяла новый флакон спирта, новые нитки и иглу, после надела новые стерильные перчатки. Через несколько минут после того как начала обрабатывать раны Пчёлкина, девушка начала разговор. - скажи, так теперь будет всегда ? - шепотом спросила Даша. П- нет - сухо ответил Пчёлкин. - тогда до каких пор ? - Даша перестала скрывать свои слёзы, она просто плакала, выдавливая каждое слово сквозь силы, самостоятельно наступая себе на горло. П- я не хотел говорить раньше времени, но Сашка решил идти в депутаты, мы переводим дела в легальную сторону, время меняется, скоро все будет хорошо, малышка - Витя шикнул от боли, посмотрев себе на плечо, он заметил, что девушка уже шила одну из ран. - а как нам жить до этих лучших времён? В бронежилетах ходить ? Интересно, детские броники продаются ? - иронизирующе произнесла Даша. П- не ёрничай - его желваки напрягались и следом расслаблялись, Витя был напряжён. - нет, нам нужен будет дом с бронебойными стенами ! Точно ! - Даша засмеялась - а заместо машины - танк ! - прокричала девушка. П- хватит - прорычал Пчёлкин. - а что хватит Вить? Нам же нужно как-то дожить до лучших времён - спокойно, так же иронично произнесла Сурикова. П- а что ты хотела ? Ты знаешь чем я занимаюсь, знаешь что мы все по лезвию ножа ходим, сама на своей шкуре не раз это испытала - он был на взводе, старался держать себя в руках и не сорваться на неё. - знаю, поэтому хочу чтобы вы мать вашу были осторожнее ! Не искали себе на жопы приключения ! - Сурикова в свою очередь не старалась держать себя в узде, потому кричала, когда доставала иглу из раны, чтобы не задеть лишнего иглой в моменте крика. П- почему тогда ты согласилась выйти за меня, если так боишься ? - потому что люблю тебя до смерти - простонала девушка, захлёбываясь в слезах, стараясь хоть как-то сфокусироваться на ранах. П- и я тебя люблю, и хочу чтобы ты чувствовала себя защищённой за моей спиной, хочу чтобы ты была уверена во мне, или ты не доверяешь мне, раз уж так говоришь ? - я доверяю тебе , я не доверяю вашим врагам. П- повезло же нам жить в такое время, тут либо ты, либо тебя - хмыкнул Пчёлкин, вытирая слезы с щёк возлюбленной. - если тебя не станет, я умру рядом с твоим телом. П- ты о чем ?- он посмотрел на неё исподлобья и сжал зубы, конечно он подумал о том, что она наложит на себя руки. - вместе с тобой убьют мою душу. П- не говори так, мы будем жить долго и счастливо, как в сказках - Витя ласково улыбнулся. - и под пули и под ножи, вместе до конца - Даша поцеловала его со всей нежностью, с привкусом соли на губах от слёз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.