ID работы: 14192772

Лишь мечты.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый лучший день в убогой жизни Кювея Юл-Бо. Парень держал маленький конвертик аккуратно, будто сокровище, которое при малейшем дуновении ветерка может разлететься в пепел. Кювей нервно закусил губу. Дрожащими пальцами он разворачивал письмо, боясь порвать, ему было страшно, вдруг, там не то, что он ожидал? “Здравствуй, Кювей. Это Джеспер, надеюсь, ты помнишь, кто я такой? Хотя, как тут забыть, ведь те события были ещё тем сумасшествием.” Забыть? Как он мог его забыть? Кювей каждый божий день вспоминает о нём, фантазируя о том, что если бы Джеспер был рядом. Как бы он научил его стрелять, как бы тот его нежно целовал, как они проводили вместе каждое мгновение, а ночью, они вытворяли бы такие вещи, которые не снились парню даже в самых сладких снах. Ведь та симпатия уже давно переросла в самую настоящую любовь. “Вообщем, у меня хорошая новость: кажется Уайлен (надеюсь его ты тоже помнишь) знает как изготовить антидот для парема, и ты нам очень нужен.” Уайлен. Тот надоедливый мальчишка, который всё время крутился около Джеспера. Ведь это именно он отнял у него его счастье. Чем Кювей хуже этого мелкого выродка, который даже пару слов связать не может? Парень бы всё отдал, чтобы с Уайленом что-нибудь случилось, и тогда Фахи приехал бы к нему, а тот его утешил и прижал бы к себе и ни что не помешало бы им. “Если всё получится, то возможно многие гриши будут спасены. Я очень надеюсь, что ты откликнешься на это предложение и приедешь. Можешь не беспокоиться, люди до сих пор думают, что ты мертв, да и все уже забыли про тебя. Билеты ты найдешь в конверте. Отплыв двенадцатого числа, вечером.” Он поедет. Черт возьми, он поедет и сделает всё, что в его силах, чтобы Джеспер бросил Уайлена и заметил его. Он пойдет на крайние меры, если потребуется. Он будет упиваться местью, смотря, как Ван Эк плачет, не веря своим глазам, что его дорогой парень изменил ему с тем, кто по настоящему заслуживает любви Фахи. После Джеспер извинится перед ним и скажет, что был не прав, что совершил ошибку, выбрав этого никчемного мальчишку вместо Кювея, и что он обязательно бросит его, затем они уедут и он больше ни на минуту не вспомнит о нём. Если час назад, когда заявился почтальон со словами “Письмо для Кювея Юл-Бо из Керчии.” Кювей, лежавший ранее на кровати сорвался с места и пулей вылетев к двери выхватил письмо у мужчины, который даже опомниться не успел. Но спустя несколько секунд парень замер в нерешительности. И вот конверт лежит напротив него, в то же время Кювей нервно трясет ногой в страхе, что всё окажется совсем не так, как он думает. Сейчас же шуханец чуть-ли не прыгал от радости. Ненависть к Уайлену затмило предвкушение и осознание, что совсем скоро Кювей снова увидит Джеспера. У него обязательно всё получится, затем они вместе уедут на родину Фахи и будут наслаждаться каждым днём, что они вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.