ID работы: 14192772

Лишь мечты.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставшееся время до отплыва, Кювей был как на иголках. Ожидание мучительно убивало и парень буквально считал дни и часы. Хотелось поскорее увидеться с Джеспером и наконец превратить свои мечты в реальность. Ему в какой-то степени даже жаль Уайлена, ведь мальчишка просто хотел быть счастливым. Но Кювей достоин этого больше. Пусть Уайлен забрал у него его любовь, но надежды и мечты, он отнять не сможет. И вот настал долгожданный день отправления. Вещи, Юл-Бо собрал ещё с вечера и весь день просто слонялся по комнате, уже не зная, как скоротать время. Он ужасно волновался, что подумает про него Джеспер, что раз по десять на часу подходил к зеркалу — “Вдруг Уайлен окажется красивее, чем я?” но успокаивал себя тем, что он всё равно докажет ему, что Кювей гораздо лучше, нежели тот мерзкий купчишка. Когда пришло время отправляться, парень как ветер вылетел из дома и вприпрыжку пошёл к пристани, где должен был отчалить корабль. Совсем скоро, он стоял на пороге судна, что должно было привести его к счастью. Улыбка была чуть-ли не до ушей, и может быть со стороны это выглядело странно, но Кювею было плевать. Все его мысли занимал один чертовски привлекательный парень со сверкающей улыбкой, в которого тот по уши влюблён. Все мысли были заняты им. Плыли они недели три, и всё это время лёгкость ни на секунду не покидало его тело. Но когда вдалеке показался Кеттердамская пристань, радость наполнила парня с головы до ног. Кювей не мог поверить в своё счастье, что после столь продолжительного времени он вновь того, о ком мечтал уже столько бессонных ночей. Оставшиеся два часа Кювей не отрывал взгляд от заветной земли. Когда они наконец причалили, парень тут же метнулся к выходу, параллельно ища глазами человека, ради которого он сюда приплыл. Шуханец как на яву помнил его обворожительное лицо, мягкие губы, пронзительные глаза, он бы узнал его из тысячи. Кювей мечется средь толпы в поисках высокого земенца. Он протискивается через людей ближе к городу, нервно оглядывается по сторонам. Вдруг это была ловушка? Что если стрелок вовсе не собирался его приглашать? А он на поводу у своих желаний, при малейшем упоминании, сорвался в совсем незнакомую страну. Парень быстро задышал, глаза забегали, но внезапно он застыл. Кювей увидел его. Он увидел Джеспера Фахи — его несбывшуюся мечту. Того, ради кого он вставал по утрам, хватаясь за медленно угасающие частички надежды на счастье с ним. Они бы не замечали никого кроме себя, и целый мир был бы только для них двоих. Затем Джеспер притянул его, обнимая, и рассмеявшись, второй его поцеловал. Но на этом месте был не Кювей. Парень лишь стоял поодаль, без возможности вмешаться. “Чёртов Уайлен. Мерзкий, гадкий, надоедливый, стервозный, глупый сученок.” Гаденыш смотрел на его Джеспера с этой слащавой улыбочкой и мечтательными глазами, что хотелось выцарапать их и стереть влюбленное выражение с его невинного личика. Юл-Бо сжал кулаки и ногти впились в кожу. Хотелось переломать ему руки, которыми он обнимал Фахи, вырвать волосы, которые так нежно перебирал второй, изуродовать его внешность до неузнаваемости, чтобы Джеспер смотрел только на Кювея. Хотелось его убить. Убить на месте. И плевать, как это обернется. Тогда бы они были счастливы. Видимо пара даже не заметила его среди толпы и отвернулась, продолжая ждать. Кювей глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Ничего. Он ещё отомстит. А пока надо успокоиться, сейчас очень важно показать себя с хорошей стороны перед Джеспером. Натянув радушную улыбку, шуханец направился в сторону, где они стояли. *** — Уайлен, у меня плохое предчувствие, — обеспокоенным тоном сказал Джеспер, нарушив молчание между ними. Они уже как минут десять стояли у причала и судно, на котором был Кювей вот вот должно было прийти. Уайлен всё это время стоял со скучающим видом и судя по всему, его совершенно не напрягала ситуация. После заявления своего парня он свёл брови к переносице, раздумывая, стоит-ли беспокоиться по этому поводу. Джеспер и раньше говорил о своих переживаниях, но сейчас он особенно напрягся. — Брось, это даже не Каз, что может случиться? — Действительно, что может случиться? Ведь он всего лишь поцеловал меня, притворяясь тобой и при этом не испытывая лни капли совести, — Фахи до сих пор иногда вспоминает тот случай и ему до сих пор стыдно, хотя Уайлен не раз говорил, что тот уже давно его простил. Поэтому, скорая встреча с Кювеем только способствовала погружению в то чувство вины. — Может быть, но благодаря ему, мы впервые поцеловались, помнишь? Да и столько времени уже прошло, я уверен, всё будет хорошо, не стоит волноваться, — устало выдохнул Уайлен, и после приободряюще улыбнувшись, посмотрел на Джеспера. Тот в свою очередь расслабился, видев улыбку парня и притянул его к себе для объятий. — Ты как всегда прав, Уайлен Фахи, — сказал стрелок, взглянув тому в глаза. — Не начинай! — рассмеялся парень. Так же посмотрев в глаза напротив. — Что? Мне нравиться тебя так называть, между прочим имею право! — Но не забывай, что я всё ещё Уайлен Ван Эк, один из самых успешных бизнесменов в Кеттердаме, а ты всё ещё мой подчинённый, — почти прошептав, сказал Уайлен, после чего коротко поцеловал Джеспера в губы, от чего тот был готов расплавиться. Но затем парень замер, посмотрев в сторону. — Джеспер, кажется там… — обеспокоенным тоном сказал Ван Эк, и стрелок, последовав его примеру обернулся. — Кювей. — Закончив фразу, Джеспер нахмурил брови. Шуханец выглядел устрашающе. Сжатая челюсть и кулаки, глаза наполнены дикой ненавистью, что парню стало не по себе. Пожирающий изнутри взгляд был направлен на… Уайлена? Тот в свою очередь лишь растерянно хлопал глазами, не понимая, чем же он заслужил такое отношение. — Похоже он злится, — отойдя от Джеспера сказал Ван Эк. — Это ещё мягко сказано. Оба застыли на месте в нерешительности и посмотрели друг на друга. Стоило им первым пойти на встречу или же подождать, пока Кювей сам к ним подойдёт, сделав вид, что они его не заметили? Оба также одновременно отвернулись, решив не вмешиваться во внутреннии конфликты парня. — Что с ним? — прошептал Уайлен. — Понятия не имею, — сказал Джеспер, и немного обернувшись, увидел, что Кювей направляется к ним в спокойном состоянии, натянув улыбку. “Ради всех святых, что это было?”. — Джеспер? — внезапно раздался голос позади него, отчего тот вздрогнул. Они с Уайленом переглянулись. — Давно не виделись Кювей, рад, что ты откликнулся на наше приглашение, как добрался? — как ни в чём не бывало сказал стрелок, Уайлен же изобразил приветливую улыбку. — Без проишествий, — коротко ответил шуханец, отведя взгляд. Повисло напряженное молчание. — Что ж, — подал голос Ван Эк, прочистив горло. — Пойдемте домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.