ID работы: 14193035

Странности Винчестеров

Слэш
NC-17
В процессе
2
Sleepy_frog бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Пытки

Настройки текста
      Дин появляется в мотеле, согнувшись чуть ли не пополам, весь в крови, тяжело и хрипло дыша. Он поднимает голову и видит там маленькую версию себя. Его глаза были широко открыты, а в руке находилось только что открытое пиво, которое пришлось сразу отложить, чтобы нечаянно не уронить. — Ты в порядке? Кто тебя так? — спрашивал он. В этот момент из кухни вышел Сэмми. — Дин, ты с кем там разгова… О Боже, что с тобой?! — Сэмми сразу подбежал к нему.       Дин вздрогнул, он почти забыл каково это слышать заботу в голосе брата, хотя вздрогнул он не от этого, но всё же. Он прикрыл глаза, уплывая в свои такие далёкие воспоминания. Долго так он не смог. Ему всё ещё надо было что-то ответить. — Это не важно, только пара рёбер сломана, а так пока живой... — Дин говорил хрипло — оно и понятно: так много кричать, удивительно, что его голос ещё с ним.       Отдышавшись, он всё же выпрямился и оглядел присутствующих. Долго отдыхать ему не дали. Чья-то рука легла на его плечо и сжала. Сердце сделало несколько кульбитов в груди. — Дин, может, ты забыл, но избегать наказания любыми способами запрещено, в том числе телепортацией... — Сэм был весь в крови, и легко догадаться в чьей. — Сэм… Нет... Пожалуйста, Сэм, не надо, я больше так не буду, — Дин говорил не переставая, будто ему это поможет, и отходил от Сэма шаг за шагом. — …Поэтому я вынужден принять меры… — но младшему было всё равно, он даже не наступал, просто оглядывал свои труды при свете. Он уже даже, кажется, приметил уцелевшие участки тела брата, которые будут уничтожены совсем скоро. — Сэм... Прошу, — мольба и такая отчаянная. Сэм улыбался: ему такое нравилось. — ...Ты нарушил три правила за несколько часов... Может, ты их забыл? Наверное, их надо было писать не на бумаге... а сразу выжигать на твоей коже? — в голосе не было ни капли злобы, но это только голос, всё же остальное указывало, что пощады ему не видать; Дин это понял, он готов был принять все свои ошибки, но до Сэма это сейчас не дошло бы: он слишком зол. — Эй... Сэм, — его окликнул младший Дин. Раздался тихий щелчок: пистолет снят с предохранителя. — Я. Добавляю. Тебе. Один. Час... — Сэм не отвлекался. — Не пытайся сбежать, я же тебя найду, — голос был мягок и ласков.       Когда Сэм обернулся, чтобы поговорить с их прошлыми версиями, Дин не стал терять время на страх и запутанные мысли, Сэм дал ему подсказку, так что он начал проверять карманы еле держащейся на нём одежды, дабы найти мешочки: это было полезнее.       В это время Сэм повернулся. Его эмоции, голос, поведение — всё переменилось в один миг. Как два разных человека в одном теле. Пугающе. — Дин… Неужели ты выстрелишь в меня? Разве ты не обещал мне и самому себе… что не убьёшь меня… ни при каких условиях, — щенячий взгляд и слова, бьющие по больному, сильно подкосили младшего Дина. Руки задрожали, а мысли спутались: он ведь действительно обещал, но это ведь не совсем Сэм, просто выглядит, как он, да?       К нему подошёл Сэмми, в его глазах тоже читалось сомнение, но он всё же взял, почти выдернул, пистолет из рук брата и, пока не передумал, выстрелил прямо в голову своей старшей версии, оставляя там дыру. — Видимо, это всегда было во мне, — хмыкнул Сэм и развернулся к Дину, который потерял всякую надежду. Телепортировав его в неизвестном направлении, Сэм ещё раз развернулся к младшим, улыбнулся и, махнув рукой, скрылся.       Дин не был удивлён от всей этой картины... Он был в ахуе. Причем со всего: со взрослого Сэма, с самого себя и в самой большой степени с Сэмми, который смог выстрелить в себя. От крутящихся в голове мыслей закружилась голова. Он присел на кровать и долго молчал, прежде чем подать голос. — То есть ты только что выстрелил в себя из будущего, который запытал меня из будущего до такой степени, что смотреть страшно, а ему похуй?! Это мир сошёл с ума или я?! — Дин, давай успокоимся, должно же быть хоть какое-то этому объяснение… — Да какое тут может быть объяснение, Сэм?! — у Дина был то ли нервный срыв, то ли истерика, но своими криками ситуацию он не улучшал. — Ладно, возможно ты прав… — после полуминутного молчания согласился Сэм. — Что же с тобой стало в этом будущем..? — Дин всячески пытался отогнать мысли об этом, но получалось из рук вон плохо, ведь его поведение было похоже на поведение Люцифера из мира, где он победил. Только там он, Дин, был мёртв, а тут... Похоже уже тоже. — Я не знаю, Дин, но мне очень не нравится... Возможно, теперь мне стоит сказать тебе кое-что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.