ID работы: 14193053

"Всё возможно." Murder Drones.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Надеюсь твои подруги не читали её?!

Настройки текста
Примечания:
Среда, 27-е. Вечер. Я сидела на мягкой постели, смотря какое-то смешное видео для поднятия настроения. Сегодня я узнала оценки, а знаете, лучше бы не знала... Многое не оправдало моё ожидание, я набрала на несколько баллов меньше и всё из-за глупых ошибок! Спасибо за внимательность, Ари. - Что ж, пожалуй напишу об этом, чтобы потом в будущем смеяться над этой тупой ситуацией. Я упала с кровати и поползла на четвереньках до сумки, которая лежала на кресле. Я присела и открыла шоппер, осмотрев её изнутри, я не нашла того, чего искала. - Эм...а где?- я была в недоумении,- А куда? Только не говорите то, что я забыла её у тех диких? И всё время она была там?! Что же, теперь я немного нервничаю, а вдруг они уже посмотрели её? Там же абсолютно секретная инфа! Всё ещё волнуюсь. Они наверное и вовсе забили на это, что же может быть в тетради, которая под замком и с надписью "Совершенно Секретно, не читать!". Почему я так решила это подписать? Твою ж...

***

Звон будильника, рутина, но сегодня будет выпускной бал. Хоть что-то интересное и надеюсь без приключений на задницу, ведь и Uzi будет, а уж там и всё дерьмо. Сначала я надела свой желтый костюм, те части состояли из длинной юбки и топа, которые я откопала где-то не пойми где. - Сейчас надо бежать к логову дронов-убийц, не теряя ни минуты.- проговорив это, я рванула из дома, попутно доставая ключ-карту.

***

Вот уже немного шагов надо проделать, чтобы оказаться внутри их базы. Я залезаю на их вход и спускаюсь вниз по лестнице. Я увидела лежащего N без его головы на двух скелетах, бывает. Но я бросила взгляд на кресло, где должна была быть V. Её как и след простыл...а вот это уже настораживает. Я сразу же начала искать свою драгоценную вещь, обыскала почти всё. Вдруг я слышу какие-то звуки, я повернулась на них и могла поведать, как дрон убийца восстанавливается, вот это поворот. - Ари? А что...а что ты тут делаешь?- явно нервничает он. - Я? Я пришла за кое-какой вещью. Ты тут не замечал мой блокнот, сиреневый такой? - А, этот,- походу вспоминает,- так посмотри в том шкафчике. Я туда его засунул, не знаю зачем. Я посмотрела на шкаф, подойдя к нему, поблагодарила за помощь. Немного порыскав хлам, я нашла его. - Что ж, ещё раз спасибо. Позже я услышала звук залезания на лестницу и немного болтовни. - Кстати, а куда ты так спеш....шишь?- я повернулась, но его уже и нет.- А... ага. Я немного огляделась и заметил, что костюм, который был на скелете тоже пропал. - Не уж то он свалил на выпускной бал, а тем более к Uzi? Окей, мне тоже стоило бы поторопиться.- сказав это, я засунула "личный дневник" в сумочку и направилась к выходу из капсулы.- Вот же ж эти проходы, не пройти не проехать. Оказавшись уже на "родном" поле с трупами, я немедленно пошла к бункеру.

***

Мне потребовалось 10-15 минут, чтобы до этой сраной школы. В коридоре было пусто, а то и не удивительно, сейчас практически все находятся на балу. Хорошо, что есть время не спеша пройтись по коридорам и попасть на трибуны спортивного зала. Подойдя к запасному выходу, я незаметно проскочила в зал и села за ограждение, немного подглядывая в некие отверстия. Отчасти я заметила очень подозрительные моменты. Первое, что я увидела была Doll, не то чтобы она была какой-то чудачкой, но то, что она очень подозрительна... Второе, это как на сцене наклеена красная изолента, имитирующая крест. Будто там должна стоять мишень, которую можно грохнуть. - И так, внимание задроты! Мы чутка рановато, но поскольку все остальные ученики таинственным образом исчезли, кроме Ari, она не пришла. Вашей новой королевой бала становиться....она! V? Она что тут делает? Решила резню устроить?! Как вообще она с ней подружилась? Не верю, что это чем-то хорошим кончится... После речи Lizzy, почему-то Doll начала очень странно улыбаться. Я писала об этом в блокноте, смотря за происходящим. - Просто простим и забудем. А иначе я попрошу папу снизить вам оценки! А ты отсядешь от нас, Rebecca! Вот это манипуляция, надо учиться у нее. Зал заполнялся хлопками и "радостными" и "веселыми" криками, со словом "Речь, речь!" О нет, только не она. За что?! Эта Uzi тут со своим голубком, не удивлена. Они двое спрыгнули из вентиляции в центр спортивного зал. - Хэй! Отпусти ни.... их? Я в ступоре.- ничего не понимая, кричит эта сумасшедшая Uzi. Что-то тут не чисто... - Ты лучше, V, так что беги, дура! Что за хрень происходит?! Не успев убежать из сцены, руки V были проткнуты железками какими-то. Lizzy улетела в сторону, а девочка была хлопнута.. Absolute Solver? Снова оно.. - Hi, V...- говорит Doll, подходя ближе к демонтажнице,- Anyway, you get it.. Боже мой, что за нахрен драка? Стоит заснять это. Я достаю из сумки телефон, включая камеру, направила на ребят. - Меня же не заметят, так?

***

Смачный удар ногой от Uzi и Doll уже на полу. Она подымается, но не успела что-либо сделать, как тут звук выстрела оружия. Я выключила камеру, спрыгивая из трибун. - V, она могла дать ответы! - Что? С ней всё в поря-я-ядке... Устала просто... Смех- Уж явно, лишь устала. Что за месиво тут было? - Ари?!- удивлённо спросила Uzi,- Ты где была? Если бы ты тут была бы пораньше, то тоже закончила как Doll.- усмехнувшись, сказала она. - Эй, не нужно быть настолько грубой! - Выкуси! - Всё таки согласна с тобой, N.- Я улыбнулась. - Кстати, а что за браслетик там лежит? - Неважно!- Uzi мигом схватила эту безделушку.- К вашему счастью, мы ещё не закончили. Нам нужно идти в дом Doll. - К ней домой? А что же мы будем там делать?- Непонимающе спросила я. - Мы должны найти...- Снова, снова N не успел договорить, как Uzi закрыла ему рот. - Тебя это не должно касаться, поняла?!- с грубым тоном протараторила бесячая. На это лишь я закатила глаза. - Пойдёмте, а ты оставайся тут! - Чего? А что тут я буду делать? - Аргх... Она имеет ввиду не иди с нами, Ари.- Неторопливо ответила V. - Хей, Uzi, перестань так говорит с ней!- N положил руки на бок.

***

- Ого, давно тут у неё не была. Почему то тут так грязно? - Стой, ты была тут!?- спросила V. - Да, ведь мы подружки...были? - Пф, да кому это интересно?- скрестила свои руки Uzi. Я обернулась и увидела кучу трупов на кухне, а также в некоторых углах дома. - Оу.. - Классно. - И как долго она это делала? - И зачем рабочему дрону... Она их ела?- идя на кухню, спрашивает чудачка. - Нет, просто для красоты.- саркастично сказав это, я положила руку на её плечо, а после ушла к ребятам. И немного поглядывала, как Uzi злица. Тем временем они осматривали другую часть этой комнаты. - Ого, а это что?- Я подошла к N пока тот уже дёрнул за простыню. Там были тела её родаков. - Походу нашли её родителей.. Скривившись от этого, я присела на диван и разложилась на нём. Видела, как Uzi взяла какой-то бейдж, а там была мать Doll. Ну, я не особо придавала к чему-либо значение, пока не увидела её саму, мою бывшую подружку, которая доставала из себя патрон. - Just in time for dinner. Я ещё как афигела. Тут же был бах... Пуля летит в Uzi. Она остановила опасность, но пуля отскочила от неё. Хах, спасибо, теперь у меня рана. Стой, у неё тоже есть Absolute Solver?.. Я сплю или мне кажется?.. - I...Im sorry for you... If i find I'm looking for, I'll help you too.. - КАК ЖЕ ВСЁ БЕСИИИИИИТ!- Кричала Uzi. - Хах, спасибо, Uzi.. Кстати, ты про этот символ тогда имела ввиду?

***

V и Uzi о чём то спорили. Не удивлена. Я сидела на полу в капсуле дронов-убийц и играла в телефон, пока N заматывал мою руку бинтом, который лежал в моём шопере. Смысл? А ещё мы о чем-то говорили. - Слушай, Ari...- Шёпотом говорит N.- Я вот недавно посмотрел твою тетрадь и... Я была в шоке, он посмотрел мой блокнот?! - И что за странные каракули в них? Ну, знаешь, очень похожие на глаз Uzi. - Ты.... Ты смотрел мою вещь, так ещё и без спроса?! Ты же знаешь, что так нельзя?!- Шёпотом, но всё равно крича. - Извини...- он встал с пола отвернулся от меня.- Просто, просто мне было очень интересно, что в ней... Я была очень зла. - Так, ты НИКОМУ не скажешь что в ней, понял? Надеюсь твои подруги не читали её?!- Я посмотрела на девчат. - Ну как сказать,- он почесал затылок,- Вообще-то V тоже чуточку видала... - БЛ##########!

***

Я смеялась как в не в себе, смотря видео, которое я засняла. - Ты видела какое у тебя было лицо?- Показывая отрывки ребятам.- Почему так смешно!!! - А какая вы тут пара! Господи.- Смеялась, указывая на Uzi и N. - Значит ты всё-таки была там?- V отодвинула мой телефон от себя. - А как же? Хи-хи-хи. - И ты просто смотрела за происходящим? Какая ты "гений".- Скрестила руки Uzi. - А то.- Все ещё улыбаясь, я видела, как N немного дуется и сидит в углу. Я подошла к нему и сказала. - Что ж, N, извини. Он посмотрел на меня. - Да ладно.. Может это действительно смешные моменты. - Я не только про это...извини, что накричала. Просто, не стоит следующий раз трогать вещи без разрешения... Он просто обнял меня, а я была в ступоре, но быстро сообразив, тоже его обняла. - Ew...- Что-то бормоча, V повернулась от нас. Медленно завершила работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.