ID работы: 14193053

"Всё возможно." Murder Drones.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-...не хватало и тут мне проблем.

Настройки текста
Примечания:
Туманная и довольно мрачная погода, в общем как всегда. Непрерывный снег, который идёт несколько десятилетий, а то и больше на этой экзопланете. Мне скучно. Я облокотилась на окно, слушая музыку и смотря вдаль, пока я еду со всем классом в лагерь, вроде под названием "Camp 98.7". Да, именно так. Достаточно давно туда приезжала и моя мама со своими подругами и всякими туристами, которые были явно неизвестны ей. Хотя кто знает, кто знает. Я посмотрела на соседнее сиденье, а там уже надоевшая всем Uzi. Ох да, насколько мне было скучно, что я решила сесть с ней. - Чутка...плоховато мне.- Сказав, я слегка била по её плечу. - Да завались!- промолвив это, она ударила меня по самой руке.- Что я могу сделать?! - А.... Сколько нам ещё ехать?..- Я лишь отвернулась и дальше глядела в окно. - Всего ничего, минут 5-10.- Ответил Thad, уткнувшись в свой смартфон, и общающийся со своей подружкой. Уже мы остановились у того самого лагеря и начали выходить по одному. Я немного задержалась и попросила учителя подать лопату, которая практически лежала на водительском месте. Да и не спрашивайте зачем она мне понадобилась! - Уууух,- потянулась я.- Наконец приехали. Я думала, что никогда не доберёмся досюда. Я воткнула лопату в землю, села на корты и огляделась вокруг, чтобы узнать обстановку. На горизонте вижу Lizzy и Thad, болтавшие о чём-то. Учи́теля, раскладывающего свой стул. Парочку Rebecca и Darren, классика. А ещё и Uzi, куда это она собралась? Да ладно, мне плевать. Остальные лишь массовка. Нас окружал довольно густой, бездушный лес, чьим присутствием мы прерываем это. Туман окутывал всю нашу любимую экзопланету. Воздух был чистым, свежим и приятным тут. О, точно, мы же не дышим воздухом. Чего это я? - Кхм, учитель, а к чему эта экскурсия?- Спросил неоднозначно мой одноклассник. На то лишь ответ- Это была идея Uzi. - Кого?- Задался вопросом он. - Мы с тобой соседи по парте!- послышался голос позади нас. Я прошипела: - Да, кто она. Впервые вижу. - Выкусите! Я одна хотела пойти, а он злится из-за ваших оценок! - Нет премии за год- не учёбы. Вот же старпёр-подумала я. - Мы без присмотра получается? Я усмехнулась: - Получается что да. Ох, очень зря сказала я. Мгновение и наши дроны демонтажники приземлились впереди нас. В их "истинной форме убийц". Весь снег с того места был поднят с земли. - Приветик туристам!- милым и дружелюбным тоном сказал один из них.- А ну ка рассчитайсь! Первый... Второй...- показывая на ребят. Я подошла к Uzi. С серьёзным и холодным тоном обратилась. - Как я понимаю, ты собираешься изучить некоторые моменты и больше узнать о "некой" Doll. Знаешь, будь аккуратнее. Что-то натворишь или сделаешь не то, виняй на себя. Поняла?- Теперь я натяжно улыбнулась, увидев её беспокойство. Я взяла лопату с собой и встала около "друзей", объясняющие правила и бла бла бла. - Мы организуем столько отвлекающих мероприятий! Так что никаких скрытых побегов и исследований.- Тут Я посмотрела на Uzi. - Уж точно, а с этим я вам помогу. Ст...закрыла рот меня тошнит. Кто блин кодил это? Пойдёмте быстрее...- я указываю на дорогу. - Эм-а...Да, они тип и мои друзья тоже, всё клёво.. Ученики испугалась чудачку. Чего они все такие шуганые? - Станешь и нашим другом, дружок?- сказала Emily, подбежавшая к N. - Бракованные бедняки.- Произнес Darren, тыкающий V в лицо. На то она схватила его за запястье. - Нет, всего лишь полный любви~ А он ещё и пилот.- отмечала на N. Вот это она умеет забалтывать работяг и не только, так ещё и манипулировать. Учиться надо у неё. Я последний раз бросаю взгляд на Uzi и делаю движение рукой, что должно было означать - "Иди".

***

Я сидела чуть подальше на супер холодном льду и следила за играми ребят. "Катание на Каноэ"- достаточно интересное времяпровождение, возможно отвлекающие от разных дел, но только пораниться можно, наверное. Бесспорно. Как же я люблю что-то писать в своём дневнике. Будет один маленький и важный моментик, мне нужно пойти в лес, но явно не сейчас. - Ари, а ты почему сидишь тут? В одиночке.- Неловкий и одновременно милый голосок спрашивает меня. - Ах, да..Просто мне не очень нравятся столь сильно громкие игры и компании. - В кое-какой степени я понимаю? Возможненько.- N сел рядом со мной.- И.. и ты решишь пойти в лес? Одна? Пауза... - Придётся.- пялилась в одну точку.- Опасно вроде не должно. И чего? Звери на этой планете не водятся, слава робоисусе, а в демоны я не верю, не считая вас и если можно конечно так считать. Хех. Немного разговоров. - Тогда я пойду развлекаться, не скучай тут!- Быстренько поговорив, он отправился к ученикам. - Да. Постараюсь. После нескольких минут, они во всю орали и радовались. Боже, как же раздражает эти громкие шумы... А ещё раздражает, когда на меня очень долго смотрят. Я подняла голову и видела, как Uzi зырит через окно странной, старой, стрёмной башни. Тут все такие, не́чему удивляться. У меня конечно не идеальное зрение, но чувствовать глаза на себе могу. Стекло разбилось? Оу, снова её приступы этой робохрени. Пора научиться контролировать её, если она сможет конечно... Кстати, а куда V подевалась?

***

- Извините... Я походу жульчиначал?- опуская лук, N сказал. Мы стояли у кого-то развалившегося дома и было мероприятие "Стрельба из лука". Весело, ничего ещё не скажешь. - Я бы... Тоже бы попробовала? Я не знаю. - Давай, Ари, ты сможешь.- Улыбнулся паренёк, приобнимая за плечи. Я натянула тетиву лука и нацелилась в мишень... - Ой, у меня получилось! - Пф, вы даже вдвоем никого не убили.- Спрыгивая и делая сальто в воздухе, молвит V, ещё и выхватывая лук у кого-то из рук.- Зацените. - Вы даже вдвоём никого не убили. Тутутуту,- Пародировала манеру, немного смеясь.- Зачем только? Мы сюда приехали отдыхать, а не убийством заниматься.- Я заметила за V фигуру мертвого дрона.- Но я возьму свои слова обратно. - Стой... Нет! Чёртовы рефлексы! Я вздрогнула от его визга и на секунду взглянула на N. - N, ты че...го. Она? - Эх-хэ.. Привет всем! Боже, ей там не сидится что-ли? Что она тут забыла. Неожиданно один из детей случайно стрельнул из своего ружья. Сама стрела полетела прямо в Uzi. Какая хорошая меткость! Меткость конечно хорошая, но не отменяет того факта, что эта девочка смогла остановить её своей робохрени. Стрела застыла в воздухе, но так становилась в какую-то дичь. Органика? Вроде бы она. Ужас. - Не обращайте внимание...Я просто проходила..Я жить в лес! Она убежала в свой новый дом. Весело, я бы так сделала. - Кто это ещё? - Я не знаю, no name какой-то. Ну и ладно.- Я ухмыльнулась и положила руку на бок. Какая замечательная картина. Видеть то, как V хочет убить чудачку, а N ей запрещает и держит её. В то время я сидела на крыше из развалин и смотрела на вожатых. - V, мы не можешь навредить Uzi! - Мы делаем нашу работу, чтобы эта хрень от нас отстала. - Я не понимаю о чем ты, ведь ты не говоришь мне!- Резким движением своей руки от ударил её. V была тут в шоке и в непонимании того, что N так защищает её. - Чего ты как боишься? - Я не боюсь.. - А я да! И Uzi тоже! Она ребёнок, как и мы, V! Да что с тобой не так?! Я впервые вижу, так сказать, разъяренного N. Удивительно. - Присмотрите за ребятами.- Тут же он улетел. Могу видеть разочарованный вид демонтажницы. - Творите что хотите.- С сердитым тоном сказала V и ушла в непонятном направлении. Я вздохнула, что за люди, что за люди... Хотя людьми их назвать нельзя. Я достала из сумки нужную для меня карту и посмотрела в неё. Сползая с верха здания, я начала говорить. - Зажигайте костёр. В лес ни ногой! Я скоро приду. И будьте осторожнее, пожалуйста, не хватало и тут мне проблем. Я оставила учеников и взяла лопату с собой. Надеюсь я не выгляжу так, словно хочу похоронить этих троих. Пошла в противоположную сторону той, куда съеб***сь вторая дура по счёту.

***

- Боже, почему тут так далеко идти.- все ещё смотря в карту, произношу.- Вроде бы должно быть....тут! Я начала копать это место. Не думаю, что прогадала. Минут так через 10-15, я наконец добралась до "драгоценностей" и откопала их. Почему так? Господи, сколько снега намело, так ещё и земля замёрзшая, а уж прошло дохрена лет. - Хех, наконец!- Энергично воскликнула я. Я сажусь на колени и немного опускаюсь к земле, чтобы достать заветную коробку. Она была небольшой, но миленькой. Будто упаковали для меня. Открытие...Немая пауза. - Чт... А где те вещи? Они же должны быть тут! Конечно некоторые из них остались, но не эти! Ещё раз посмотрев в дыру и снова на коробку, я убедилась. Их нет. - Вы что издеваетесь?! Да почему?!.... Аргх, хотя бы оружие осталось и немного другого хлама. И да, я была права. Меч, который был внизу картона, и огнестрельное оружие- револьвер. - Хе, интересная вещичка.- Прокрутив ружье на пальце, вдруг я подалеку, а кажется что очень близко, слышу истошный крик, даже не то что крик, а ор. - Емаё... Что это за хрень?! Я быстро кладу всё в коробку, меч за пазуху и бегу к крику. Не самое лучшее решение, но проверить стоило бы. Примерно прибежав туда, я могу видеть, как две эти дуры дерутся, но V тут проигрывает. А Uzi... Что с ней?! Почему она как какой-то монстр... И вижу, как N так же летел сюда. Uzi, замахивается жалом V на неё, но я смогла вовремя взять её за шкирку, а точнее за воротник. - Чего ты делае... Не успев договорить вопрос, она заехала концом хвоста V мне в левую сторону экрана, а если по человечески, то в левый глаз. Коробка выскользнула из моих рук. Я афигела. Всё бы обошлось, если бы я среагировала. Я ахнула, боль была невыносимой. Экран будто начал расплавляться. Всё, что я могла вымолвить... - Она дерётся! N, лови эту дуру!- Я бросила в него. Благо он поймал её. - А ну-ка полетай!- он запульнул её в небо. Я упала на мертвую, замерзшую землю со снегом в придачу, держась за левый глаз, словно это мне поможет. Практически всё мое окружение было в луже масла, а особенно руки... - Ari!- быстро побежал ко мне обеспокоенный N.- Ты в порядке!? - Как я могу... Неважно! Ступай к ней! Резче.- С гневом в голосе почти кричу. - Ты точно уверенна? - Естественно... Несколько мгновений и взглядов на меня, он взмыл вверх... А я лишь немного потормозила, всё ещё отходя от того, что случилось со мной. Боль прекратилась, а сама рана восст....Error... - Ари....ты?!- я не стала продолжать слушать, о чем говорит V. - Вот же ж маленькая мразь...- прорычав и всё ещё держав глаз закрытым рукой, я безоговорочно встала и лёгким движением достала меч из-за спины, готовясь уже кокнуть Uzi за всё хорошее. Они приземлились, а лучше бы дальше там оставались. V встала в боевую позу, я же последовала её примеру. - О чем они болтают? Стой, они обнимаются? Серьёзно?- немного успокоившись, я подняла валявшуюся коробку и пошла к ним, оставляя V позади себя. - Чем вы тут занимаетесь, голубки?- я подозрительно осмотрела каждого. - Ari?- Недоуменно задала вопрос Uzi. - Собственной персоной.- Немного нахмурившись.- Что ты тут наделала, чудилка?! - Ари!- Вскликнул N, обнимая меня.- Ты в порядке! Но....как ты?!... - Не суть важно!- немного оттолкнула его.- Нам нужно ехать обратно. Опасно оставаться тут с этой...- указываю пальцем на Uzi.- бесячой тёткой. Я ушла лишь на полчаса. Что за нахрен?! Ох, буду ждать в автобусе. Только попробуйте за час что-либо натворить, я вас на месте прибью!- Я начала отдаляться от них, но остановилась и посмеялась.- И потом не говорите, что я вас не предупреждала по поводу этого.. Проходя мимо V. - Проследи за ними.

***

Я сидела в транспорте на третьем сиденье и смотрела в телефон, ждав, когда все остальные гости покажутся. Вот же она мелкая дрянь, которая и мелкий геноцид устроила и убила многих учеников. Да что за обличие было у неё. Не уж то не смогла выдержать свой потом эмоций и решила наброситься на невинных людей, в нашем случае дронов. Или же Solver...Вариант довольно правдоподобный. - Да ну, наконец явились, не захламились. Я думала, что уже в снегу погрязли. Резче садитесь, одних вас ждём. Через шум и звуки дороги, я слышу какие-то разговоры. Один из них учителя и дрона-убийцы по номеру V. - Так, кого-то тут у нас не хватает.- он показывал, тыкая ручкой в список. - Йоу, я была голодна, придурок! - Без оскорблений, Я просто спросил. Ох уж эта V.. Молодец, всю ответственность забрала на себя, хотя по идее и так должна. Но я поражена таким поведением. Но мне не давал покой один вопрос, что такое случилось с Uzi. Я конечно построила догадки и теории, но правду знать супер хочу... И всё что случилось со мной, я жива до сих пор. Вообще они не должны знать это, но так как в нашей компашке уже есть одна такая... Нет, ещё будет меня доставать. Нет уж! Я повернулась к тому место, где сидели N с Uzi и видела, что фиолка уже спит. Я поставила локти, а если они есть конечно, на верх мягкого кресла и немного поёрзав, все таки спросила. - N, что произошло с ней? Про то, что она убила нескольких учеников я уже знаю, но сама она? Что за монстряга? - Ох... Не думаю, что тебе бы понравилось. Хотя я и сам не совсем понимаю подробности. И как насчёт тебя? Где пробитая дыра в твоём экране. Я думал, что ты уже погибнуть могла. - Мне уже не нравится, что произошло сегодня, хуже явно не будет. Значит всё таки моей смерти ждал? И да, а какой ране ты говоришь? Я не понимаю. Замечаю, как он немного растерян. - Нет! Я не хотел.. - Ой, да ну.- Я не дала закончить ему предложение и снова повернулась к себе.- Что за день сегодня такой.- Я откидываю голову назад. Медленно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.