ID работы: 14193057

Лагерь 26/10

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Ghiwek соавтор
Olivia_123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Маша

Я раннее была на профильной смене этого лагеря, поэтому уже по привычке зашла на их главный сайт и посмотрела смены, которые мне подходят. Из тех, что подходили мне, связанных с медициной, была только олимпиадная биология. Решив: "Почему бы и нет", я отправила заявку, пролистала уроки и прошла отборочный тест. -"Все"- мысленно себе сказала я и стала ждать результаты. Спустя несколько дней я глянула свою заявку и по баллам поняла что все прошла. Оставалось только ждать письмо с подтверждением и после этого собирать документы. И вот, время пришло, я стою здесь, в отеле и жду заселения. Приняв документы, меня отвели в мою комнату на 6 этаже, а в это время я раздумывала: "Хочу ли я соседку себе или нет". Как я узнала позже, соседки у меня все же не будет.

Снежана

Я разочаровалась ужасной новостью о том, что не поеду с подругой на профильную смену по ветеринарии. Зайдя на главный сайт лагеря, в надежде найти что-то подходящее для меня, я наткнулась олимпиадную смену по биологии. Просмотрев все конспекты и видео-уроки, я прошла отборочный тест и стала ждать результаты. В день, когда провожала подругу на ветеринарию, я в шутку произнесла слова о том, что они от меня так легко не отделаются. А на следущий день пришло письмо-подтверждение о зачислении на профильную смену. И начались 2 недели сборов документов. Пришел тот самый день. Я стою в холле отеля и жду момента когда смогу сдать свои документы и спокойно заселиться. Когда поднялась в свою комнату на 5 этаже, я начала раскладывать вещи и радоваться, что пока соседки у меня нет. Но счастье мое длилось недолго. Надзирательница привела её. Девочка с каштановым каре, сумкой вещей, сменкой для переобувки и рюкзаком. Я решила, что в этом самом рюкзаке учебники и тетради. В общем приняла девочку за отличницу и зубрилу. Первое впечатление бывает обманчивым...

Саша

Узнала я о профильных сменах от учительницы математики. Я всегда была активисткой, поэтому согласилась попробовать. Просмотрев уроки и прорешав задачи по олимпиадной математике, а также пройдя отборочный тест, я стала ждать. Ждала недолго, дней 5, не больше. Моей маме позвонили потому, что я не просмотрела письмо в моей электронной почте. Я была рада. Просмотрев всё и подав заявки куда надо, я ждала смены. Вот он. Долгожданный день Х. Я стою в отеле вместе с мамой и жду. Как выяснилось всего отделов у смены 3. Биологи, гончары и математики. Последних было меньше всего, и нас принимали первыми. Сдав все что нужно, я приняла ключ-карту от моей комнаты на 5 этаже. Поднявшись с воспитательницей наверх, я зашла в комнату. На кровати сидела девочка-блондинка с осветленными волосами. Сказать честно, я ее немного испугалась. Она смотрела на меня своими глазами и у неё было такое выражение лица, будто я ее съесть собираюсь. Девочку, как помнила из разговора с воспитательницей, звали Снежана. Осмотрев её еще раз, я пришла к выводу: если мы не сдружимся, то грызть друг другу глотки не захотим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.