ID работы: 14193073

Я вновь увижу тебя, глазами прошлого себя..

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю выкинул окурок сигареты и сел за руль автомобиля. Сегодня он должен ехать забирать Нила из аэропорта. Парень уже давно не сидел за рулём его прежней машины, это навевало множество старых воспоминаний об учебе в университете Пальметто. За окном пейзаж менялся чуть ли не каждую минуту и доехав до места назначения Эндрю задумался прежде чем войти. Точно ли стоит продолжать то враньё что ему пришлось начать. Изначально Нила должен был забрать Ники, но подговорив кузена, приехал Эндрю под именем Аарона. Если Эндрю сразу представится перед Нилом своим именем, то возможно их взаимоотношения с самого начала будут хорошими. Но уж больно Миньярду хотелось увидеть выражение лица своего парня когда тот поймёт что его наебали. Не сдержав злой усмешки в душе, парень вошёл в здание.       Пройдя все необходимые контроли, Джостен обернулся и узнал в не высоком блондине, Эндрю. Но так как Нил знал что за ним заехать должен был Хэмик парень пришёл в замешательство. Подойдя к Эндрю ближе Нил внимательно его осмотрел. — Приехать должен был твой кузен. — У него дела, поэтому приехал я, — Миньярд протянул руку и представился — Аарон Миньярд.       Нил не решительно пожал руку и посмотрел тому в глаза. «Аарон» ответил на взгляд Джостена с немым вопросом «что?». Брюнет отвернулся от Миньярда и они вместе двинулись к стоянке для автомобилей.       «Аарон» молча не стал открывать багажник так как знал что у Нила с собой кроме рюкзака ничего не было. Они сели в машину, Джостен поставил рюкзак на колени. «Аарон» не возразил. Ещё не заводя машину «Аарон» спросил: — Нил Джостен, говоришь к нам на лето? — Миньярд старался произвести на Нила впечатление что тот говорит не с Эндрю, а с Аароном. — Да.       «Аарон» завёл машину и сдал назад. — Остаток каникул придётся тебе пожить у тренера, ты в курсе? — Да, в этом нет ничего плохого. — Говорят что в прошлую встречу вы с Кевином не поладили. — «Аарон» выехал на дорогу и во всю нёсся, обгоняя поток сигналивших машин.        — Меня о нем не предупреждали, — Ответил Нил, следя за пейзажами за окном. — Ты уже второй новобранец, который послал Кевина. — Миньярд хмыкнул.       «Аарон» крутанулся руль и перестроился на другую полосу. Остальные водители негодующе за сигналили и принялись бранить его всеми возможными словами. — Не жалко ли тебе будет разбить такую красавицу? — поинтересовался Нил. — Не думал что ты тот человек который боится сдохнуть, если это действительно так, то тебе не место среди Лисов. — Миньярд помнил каждые слова сказанные им в этот момент в прошлом и понимал свою ошибку, ведь Нилу как раз таки место в Лисах.       По приезде к многоквартирному корпусу Ваймака, «Аарон» выскочил из машины и пошёл к своим. Нил перекинул сумку через плече и направился за ним, чувствуя себя в центре внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.