ID работы: 14193073

Я вновь увижу тебя, глазами прошлого себя..

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Аарон» щелкнул замком и не дожидаясь Нила пошёл к ребятам, стоявшим на парковке не далеко от них. Нил же, забрал свою сумку и перекинул ее через плечо догнал его. Приезду Нила, конечно же, искренне обрадовался Хэммик. Парень пожал Нилу руку. Эндрю холодно проследил за его движениями и смерил Ники нечитаемым взглядом. Это наверняка не укрылась от глаз Джостена. — Здорово, — Николас приветливо улыбнулся не отпуская руки парня — Я Николас Хэммик, двоюродный брат Эндрю и Аарона.       Кажется Джостена не устроило различие во внешности Миньярдов и Ники, поэтому его взгляд метался от Хэммика к близнецам. — Не похоже, да? — Эндрю, который по мнению Нила был Аароном, благодаря тому что не принял таблетки, хоть Дэй и настаивал, не улыбался. Он говорил спокойно, но при этом уголки его губ подпрыгнули вверх, едва заметно. — Не очень, если честно. — Ещё бы, я ведь в маму пошёл, — Ники улыбнулся во все 32 и объяснил — моя мать мексиканка, отец вытащил ее во время какой-то поездки.       В разговор встрял Аарон, он сделал шаг вперёд к Нилу: — Тренера вызвали на стадион, поэтому экскурсию по его квартире проведём мы. — Парень сделал скучающее выражение лица и ленивым жестом пригласил их к подъезду.       Удивительно были то что Нила нисколечко не смутило то, что Миньярд не улыбался. Ведь сейчас Нил считал, что Аарон это Эндрю, а Эндрю это Аарон. Или же Эндрю просто не заметил изменение в лице Нила, что не возможно. Миньярд всегда подмечал малейшие изменения на его глупом лице, а значит Джостен ещё не догадался. Что ж, Эндрю ему с этим поможет.       Играть себя под таблетками проблем не должно составить, однако Эндрю сомневался что его улыбка будет максимально похожа на ту что была у него в молодости. Тем временем парни уже зашли в лифт и Миньярд нисколечко не стесняясь растянул губы в максимально маниакальной улыбке и посмотрел Нилу в глаза.       Джостен все ещё был в линзах, что заставляло Эндрю хотеть собственноручно снять их с его глаз. Для Миньярда, глаза Нила были как глоток свежего воздуха после тяжёлого дня. Обычно по возвращении с тяжёлой тренировки или матча, Нил долго рассказывал Эндрю все события, которые происходили без его участия или просто вслух анализировал противников и товарищей по команде. В это время Миньярд просто слушал его устроившись у того на коленках и слегка мурлыча от мозолистых пальцев, что расчесывали его волосы.       Из воспоминаний о прошлом Эндрю выдернул звук прибывшего лифта. Дойдя до 724 квартиры, Аарон похлопал себя по карманам в поисках ключей и отперев дверь сам вошёл пропуская остальных. — А вот мы и пришли, — Ники, улыбаясь, пропустил Нила вперёд — Как говориться, дом, милый дом.       Эндрю тоже прошёл в дом и обернувшись заметил Нила, что стоял столбом и не двигался. Ники с Аароном переглянулись. Нил это заметил и поэтому все же оттаял от пола и последовал за Эндрю.       Нил подошёл к окну, пересекая комнату, когда Ники заговорил на немецком: — И что это было?       На этих словах Джостен застыл, что не укрылось от янтарных глаз Эндрю. — Может он наслаждался моментом? — Высказался Аарон. — Какая разница. — сухо ответил Эндрю прекращая последующее обсуждение.       Затем Ники снова перешёл на английский и улыбнувшись подбежал к Нилу: — Не хочешь экскурсию? — Давай.       Смотреть было почти не на что, пока Ники и Аарон водили Нила по комнатам, Кевин остался с Эндрю на кухне. — Что думаешь о нем? — Кевин подошёл к окну у которого стоял Эндрю. — Ничего. — Миньярд не собирался делиться своими мыслями по поводу своего мужа с Кевином.       Дэй фыркнул и прошёл в кабинет тренера. Эндрю минуту постоял и проследовал за ним. — Это не твоё. — Я знаю, это обезбол, — Ники похоже уже нашёл то что искал и радостно подхватив пузырёк с таблетками открутил крышку. — Пару лет назад тренер сломал ногу. Так и познакомился с Эбби. Она его лечила, а он потом устроил ее к нам медичкой. Наши до сих пор спорят, шпилятся они или нет. Эндрю в споре не участвует, а значит, решающий голос будет за тобой. Ты давай определяйся поскорее, я на кон бабки поставил.       Эндрю действительно не участвовал в споре по этому поводу. Всем и так было ясно кто победит. Ники отсыпал в ладонь несколько таблеток и проглотил. — Познакомишься с Эбби сегодня за ужином. — Ники вернул пузырёк на место.       Нил кивнул. Кевин, не желая слушать пустую болтовню и дальше, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.