ID работы: 14193073

Я вновь увижу тебя, глазами прошлого себя..

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Очертания "Лисьей норы" были видны еще до парковочной зоны. Масштаб стадиона был довольно большим, однако на сколько Эндрю знал, Гнездо Воронов было больше. Глаза парня защипало от ярких цветов корта, поэтому он прикрыл их. Миньярду было приятно снова оказаться в своей старой машине, однако он совершенно от нее отвык. Преимущество людей над другими существами, как известно было в том что они пусть иногда и трудно, но адаптировались ко всем условиям. Привыкнуть можно ко всему. Так и Эндрю надеялся что привыкнет.       Проехав четыре парковочные площадки, Ники остановился на пятой и припарковавшись высадил всех. Нил вышел раньше всех из машины и прошел к воротам стадиона. По его взгляду Эндрю смог понять о чем тот сейчас думал. Очевидно о том на сколько "Лисья нора" огромная. Самого парня, же масштабы не удивляли, возможно он привык к корту национальной сборной, но стоять с открытым ртом он не собирался.       Хэммик подошел к Нилу и хлопнул его по плечу. - Скоро ты влюбишься во все оранжевое.       Вот уж нет. Джостену в принципе шел оранжевый, однако влюбляться он и не собирается. Очевидно, этот цвет слишком заметный. - Впусти меня. - Нил просунул пальцы в решетку ограды.       Ники молча прошел к воротам, которые были заперты на замок и спустя пару минут простых махинаций, поднял руки в приглашающем жесте. - Мы заходим здесь. - пояснил он. - Код меняется раз в два месяца и сообщается нам, сейчас комбинация 0508. Это месяцы рождения Эбби и тренера, вкурил? Наверняка они шпиляться. Все уже на них спорят.       Нил состроил такую гримасу как будто спорили на него и Ваймака. - А у тебя когла день рождения? - сказал Ники проходя в глубь помещения. - В марте.       Эндрю хмыкнул и услышавший этот звук Нил повернулся на него. Наверняка его мозг сейчас пытался найти причину такой реакции. Миньярд уже видел как шестеренки крутятся в его голове. - Жаль, мы пропустили. А что тебе подружка подарила? - через время спросил Ники. - Чего? - У таких красавчиков как ты обязательно должна быть подружка, если ты конечно не заглядываешься на парней. - Хэммик хохотнул и у Эндрю появилось острое желание придушить кузена. - А тебе какая разница? - Нил удивленно посмотрел на Ники. - Просто спрашиваю. - Меня не интересуют ни те ни другие. - заверил Нил. - Гонишь. - Я сказал правду. - бросил Джостен уходя вперед. - Мы идем или нет?       Пока что все шло как по сценарию кино, которое Эндрю уже смотрел. Пройдя дальше по тоннелю Нил протянул Кевину ключи и тот указал на нужный. Когда дверь была открыта глаза Нила заблестели. Эндрю мог бы все жизнь смотреть на такого Нила. Даже не смотря на линзы на глазах, блеск проглядывался через тонкий пластик. Миньярд уже в скором времени хотел попросить Джостена снять их.       Пока остальные были заняты тем что заочно знакомили Нила с оставшимися членами команды, Эндрю прошел чуть дальше и принялся рассматривать знакомые фотографии. В прошлом, когда его мозг был покрыт пеленой таблеток, он бы принялся тыкать в них пальцем и всячески обзывать людей на них, а когда бы ему это наскучило он бы просто принял лекарство и завалился бы где-нибудь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.