ID работы: 14193073

Я вновь увижу тебя, глазами прошлого себя..

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- До встречи еще надо убить время, поэтому нужно еще заскочить на поле, Кевин хотел проверить на что ты способен.       Ушедший Кевин вернулся и выжидающе посмотрев на Эндрю сказал: - Мы едем или нет? - Да, я бы хотел увидеть поле. - взгляд Нила зажегся от слов о поле, Эндрю внимательно проследил за изменением его лица и закатил глаза про себя.        Нил на секунду задумался, а потом задал вопрос, что по видимому адресовался Ники или Аарону. - Наверное с Кевином трудно играть, чемпион страны как ни как? - Ну, если говорить честно то мы с ним еще не играли. Он только месяц назад преступил к тренировкам, но если он играет так же как и тренирует, то можешь сразу идти вешаться. Но оно того стоит. - Что и драки тоже? - Вот хитрец. - подумал Эндрю. - Как то побоище, сколько ты говорил там было человек? - обратился Нил к Аарону.       Аарон на секунду задумался. - Одиннадцать. - Вот так Эндрю в прошлый раз и проебался.       Да, да потасовка была и похоже Нил читал об этом. Этого стоило ожидать. Ведь Нил был "влюблен" в экси и следил за карьерой Кевина и Рико. А значит он читал и о Эндрю, а там видимо и была такая стаья. Видно Нил уже обо всем догадался, поэтому смысла скрывать это не было. - Допустим, только вот... мы об этом не говорили, вообще никогда. - Нил улыбнулся одними уголками губ и его взгляд уперся в Эндрю. Тот хмыкнув подошел к нему в плотную. - Какой ты интересный, - Эндрю скопировал свою идиотскую улыбку и хмыкнул. - Надеюсь что ты не истратишь весь мой интерес к тебе. - Лучше не доставай меня. - Нил нахмурил брови и у Эндрю появилось острое желание ткнуть в пальцем в складку между его бровей. - А то что?       В комнату вошел Ваймак. Тренер оглядел Нила внимательным взглядом и прошел вглубь помещения. - Приветствую, тренер. - Эндрю натянул на лицо широкую улыбку. - Какого вы у меня опять дома ошиваетесь? Знаете же, я терпеть это не могу. - Сегодня я ничего не разбил! - заверил его Эндрю.       Ваймака по видимому больше волновал Нил и его состояние, потому что в следующую секунду он обратился к нему. - Жив-здоров? Ники тот еще гонщик, надеюсь довез без происшествий. - Нормально, видали и похуже. - Нил отвечал спокойно, но почему-то Эндрю не хотелось даже представлять кто водил хуже Хэммика. - Кстати, почему вы еще здесь? - Уже уходим, всего хорошего. - при Ваймаке Эндрю следовало вести себя как будто он псих под таблетками. Если он догадается что это не так, последствия будут не сахар. В ментовку его конечно не заберут но лекцию не очень хотелось слушать. - Куда это вы? - Ваймак сделал лицо, человека который относится ко всем присутствующим с подозрением, ну а Миньярд сделав шаг в коридор удалился.       Эндрю не хотелось и дальше строить из себя психа, поэтому уйти было лучшим решением. Через время к нему подтянулись и остальные, кроме Нила. Тот их догнал спустя еще пару минут. Миньярд повел всех к лифту. Когда Нил прицепил новый ключ к кольцу с остальными, подъехал лифт. Все зашли в кабину и лифт тронулся.       В прошлом, Эндрю на этом моменте припугнул Нила, но сейчас видеть парня таким не хотелось. Блондин задержал свой взгляд на сто раз крашенных волосах Джостена, которые он помнил рыжими, вьющимися и переливающимися на солнце. Внезапно Нил посмотрел на него в ответ, они встретились глазами, которые были фальшиво каштанового цвета. Эндрю одолела досада, ему бы чертовски хотелось посмотреть в глаза теплого голубого оттенка, а не в стеклянные, поддельные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.