ID работы: 14193073

Я вновь увижу тебя, глазами прошлого себя..

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ваймак снова поприветствовал Эндрю кивком. — Ники, принеси ложки. — мужчина указал пальцем на кухонный шкафчик.       Эбби прошла к плите и принялась помешивать что-то в сковородке. Ники маячил возле неё заглядывая ей под руки. Эндрю принял из рук Хэммика ложки и начал их раскладывать. Закончив с готовкой, Эбби выложила еду на большие, красивые тарелки и поставила их на стол. Когда все расселись, Нил один остался стоять. Скорее всего он ждал и наблюдал куда кто сядет, а сам в свою очередь сел подальше от Эндрю и Кевина. Эндрю про себя усмехнулся подобной осторожности кролика.       Все поделились на группы и разговаривали в основном о Ниле и экси. Эндрю почти не в лазил в их беседы. Джостен время от времени отвечал на вопросы о его семье и иногда поддерживал разговоры о экси. Экси, экси, от мысли об этом виде спорта у Эндрю заболели зубы. Поэтому он решил разрядить обстановку. — Эй, Нил, а чем ты так разозлил Кевина, что он попросил меня тебя проучить? — Эндрю натянул на лицо улыбку.       За этим столом только один человек знал о том что Эндрю перестал принимать таблетки. И этим человеком был Аарон. Пару месяцев назад, он застал Эндрю за очередной ломкой, которую тот предпочёл пережить в доме в Колумбии. Монстры как и обычно, по пятницам, поехали туда и после веселой ночки, Миньярд отдал ключи от машины Ники и велел им уехать. Парень проявил неосторожность и Аарон, который вернулся домой за забытыми наушниками все узнал.       «Нормальный» Миньярд смерил брата суровым взглядом и отвернулся. Эндрю заметил как Кевин посмотрел на Нила взглядом а-ля «Ну давай рассказывай!» и усмехнулся. Его карие глаза принялись неотрывно изучать реакцию Джостена. — Я сказал Кевину что не собираюсь его слушать и что с его стороны было ошибкой принимать меня в команду. — Нил упрямо уставился на Эндрю.       Взгляд голубых глаз так и спрашивал «Ну что доволен?». Миньярду это понравилось. Он давно не видел Джостена таким осторожным и дерзким. Конечно, рыжеволосый и дома был тем ещё бесёнком. Парень любил приходить домой после долгой пробежки и сходив в душ, (он прекрасно помнил о том что Эндрю не любил когда кто-то потный его обнимал) падал на кровать и соблазнительно улыбнувшись смотрел на Миньярда. И когда тот спрашивал «Что ты так смотришь?», Нил отвечал «Любуюсь». Парень смотрел на опухшее после сна, лицо Эндрю и улыбался как ребёнок, чем безумно раздражал и в то же время влюблял в себя ещё больше. — Вы меня доведёте. — единственное что сказал Ваймак.       А вот Эндрю был доволен. Такой дерзкий взгляд у Нила, его очень радовал. Это значило что тот не растерял свою сучью натуру. Да, день определенно задался. — Было странно с твоей стороны так дерзко говорить Кевину, ты вообще бесстрашный? — Ники радостно перегнулся через стол и прихватив тарелку с салатом, вернулся на своё место.       Нил же проигнорировал его вопрос.       Через час ушёл Ваймак, а с ним и Нил. Аарон и Ники помогли Эбби убрать со стола, а Эндрю не побрезговав помыл посуду. Раньше он бы на вряд ли стал помогать, но повзрослев, парень потихоньку осознал что эта женщина, хоть и смотрела на него с жалостью, но не желала никому из его семьи зла.                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.