ID работы: 14193073

Я вновь увижу тебя, глазами прошлого себя..

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Закончив с уборкой Эбби сильно устала и попрощавшись с ребятами ушла спать. Выглядела она и правда уставшей. Аарон пошёл следом, а вот Ники, Кевин и Эндрю остались сидеть на кухне. Единственным минусом жить у Эбби, было то что нельзя выйти на крышу или открыв окно покурить. Если курить с открытым окном, то если почти весь запах и выветрится, женщина все равно его учует и начнёт читать лекции. Поэтому через время и Эндрю ушёл.       Миньярд вышел из дома и присел на капот своего автомобиля. В летних ночах было что-то тёплое, но в то же время прохладное. Но думать про погоду Эндрю не хотелось. Вместо этого он принялся размышлять. Нил его все равно опасался, это было… не приятно? Это слово не очень подходило чтобы описать то что чувствовал парень. Скорее легкое покалывание в области сердца. Все что касалось Джостена — пробиралось в самые потаенные места души и заседало там на долго, а боль тем более. Эндрю не отрицал их с Нилом связь, а пытался не показать своему окружению эту связь раньше времени, ещё когда она даже не появилась.       Сигарета дотлела до фильтра. Эндрю сел в машину и уехал. Сейчас у него в планах было проехаться по почти пустым улицам. Прелесть ночных дорог в том что на них лишь изредка появляются машины, а в правильном месте их вообще может не быть. Поэтому Миньярд слегка превышая скорость выехал на большую трассу. По ней частенько бегали по утрам спортсмены и спортсменки, как и сейчас. Вдоль трассы, на встречу машине бежал темноволосый парень.       Подъехав ближе, Эндрю узнал в парне Нила. Джостен бежал в одних спортивных штанах и большой серо-голубой футболке. Не доезжая и пяти метров до Нила, Эндрю остановился и вышел из машины идя на встречу. «Не плохой сюрприз, для Джостена». Очевидно парень не был рад встрече с Мньярдом. Он нахмурил брови когда узнал его. Эндрю вышел из машины. — Не боишься гулять ночью один? — сейчас и правда была глубокая ночь, около двенадцати. — Не волнуйся, я ни кого не убью. — Нил подошёл ближе, но между ними все ещё оставалось расстояние в пару метров.       Эндрю про себя усмехнулся. В Джостена было что-то что постоянно заставляло его хотеть смеяться. Но имидж надо было поддерживать. Парень посмотрел на полную луну. Немного подумав Эндрю сказал. — Даже не спросишь почему я здесь? А что если у меня случилось что-то плохое и мне нужен человек который меня выслушает? — У тебя есть Бетси Добсон. — Нил был немного груб и холоден. На что Миньярд усмехнулся.       Было что-то в его грубости, что привлекало Эндрю. Привлекало, при чем очень сильно, заставляя захотеть впиться своими пальцами в щёки Джостена и сказать ему что он дебил если и правда считает что кто-то кроме него может помочь Миньярду. На самом деле в Би было то чего не было у других психологов, она была догадливой и далеко не глупой, всегда понимала его и находила вполне логичные объяснения чувствам, которые грызли Эндрю изнутри. Но при всем этом она если и не смотрела на него с жалостью, то говорила щадящими словами, в это время Нил бил в самое сердце и действительно был груб. Он не тискался Эндрю, но в то же время был добр и с пониманием ко всему относился, даже к отказам. — Не боишься не выспаться? Завтра же тренировка. — Нил как всегда говорил и думал только об экси. — Не страшно, мне хватит и шести часов сна. — Эндрю пожал плечами.       Между ними повисла тишина. Нилу явно не доставляло удовольствие разговаривать с Миньярдом. А самому Миньярду нравилось когда после долгих тренировок Нил разговаривал и разговаривал, при этом мечтательно улыбаясь и время от времени подглядывая на Эндрю. Это его успокаивало. — Поехали. — Эндрю кивком указал на машину и сел на водительское сидение.       Обдумав предложение, Нил последовал за ним и запрыгнул на пассажирское, рядом с самим блондином. Эндрю завёл автомобиль и развернулся в сторону парка. — Собираешься меня убить или допросить? — Нил смотрел на Эндрю с пол минуты. — Ммм, ни то ни другое. Планирую поговорить с тобой. — он качнул головой и припарковался на парковке у парка. — Значит второе. — заключил Нил.       От той трассе на которой они встретили, было ехать до парка где-то десять минут, которые они довольно быстро преодолели. Большую роль сыграло то что машин почти не было и была возможность разогнаться.       Эндрю вышел из машины и вертя ключи на пальце направился к скамейкам. За ним последовал и Нил. — И о чем ты хочешь поговорить? — они сели на ближайшую скамью. — О жизни. — Эндрю достал зажигалку и пачку сигарет. Одну сигарету он протянул Нилу, а другую взял себе. Джостен принял ее и зажал между зубами, а блондин ее зажег. — Бред… — …сумасшедшего. — продолжил за него Эндрю.       Нил сделал задумчивое выражение лица. Ему явно не нравится тот факт что придётся говорить по душам с Эндрю. — Начинай. — Как думаешь, если человек имеет все, а в какой-то момент теряет это все, то что он будет делать? — Миньярд в который раз посмотрел на небо. — Пытаться вернуть это «все». — ни сколько не задумавшись ответил Нил.       Эндрю усмехнулся. — Проницательно.       Нил пожал плечами. — Ты что-то потерял? — парень, с явно скрытым интересом посмотрел на Эндрю. — Да.       И это была не ложь. Нил был для него всем. Парень много раз убеждался в этом. Он все время замечал отличия Джостена от остальных людей в своём окружении, постоянно сомневался в его реальности. Просто потому что не может быть человека, который бы идеально подходил ему и любил бы его взаимно, человека который был не только брал у него что-то но и отдавал. Семья? Да, семья для Эндрю была главным в жизни и в неё Нил тоже входил. Безусловно, Миньярд дорожил теми моментами которые потерял, потерял потому что о них помнил только он сам. Но Нил, только Нил заставил его почувствовать сильную боль в груди из-за потери. Желание кричать. Было странно и страшно осознавать то, что ты одновременно имеешь все, то есть семью, и ничего. Ничего потому что отношения с Аароном все ещё ужасные, а Ники не до конца счастлив.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.